在今天看見明天
搜尋條件:行動裝置
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有622項結果
搜尋日期:2021-07-27
財經時事

行動裝置的最後贏家

全球出售的手機中,半數是智慧型手機,看來這場行動裝置平台的競賽勝負已分。隨著中國白牌手機席捲市場,台灣半導體產業可望受惠。

日期:2013-06-13

投資理財

行動裝置新商機 看好七檔個股成長性

智慧型手機和平板電腦是近年來成長軌跡最為明確的產業,從市場高度關注的全球移動通訊展(MWC)內容來看,高解析度、多核心處理及新功能,將是未來科技股的三大投資方向。

日期:2013-02-28

競爭力

Instagram:搶先聚焦行動裝置,傳播全世界

數位經濟中,一個好點子可以在幾個月內茁壯成長為價值數億美元的公司。乍看之下,一夕致富全憑運氣,其實,那完全沒有僥倖成分。

日期:2017-03-07

財經時事

區塊鏈+行動裝置  Starling Protocol找出新行動支付的可能

2014年英國《牛津字典》年度熱門字11月中旬揭曉,「contactless」這個新鮮字名列其上,首度將「非接觸式行動付款」推上檯面,也正式宣告了「嗶經濟」時代的來臨,從那天起,消費者開始可以透過安裝特殊晶片的卡片或設備,經由感應快速地完成付款消費。

日期:2019-08-15

財經時事

前進整合式行動裝置市場 P.88

請下載附加檔案

日期:2006-06-01

競爭力

行動當道 銷售要換新腦袋

隨著行動裝置的普及,各式各樣應用程式應運而生,連帶也改變了消費習慣,行銷、銷售等各部門都要以新的思考模式來因應。

日期:2015-03-12

財經時事

AT&T的無線野心

電信巨人AT&T由於成長趨緩,正努力開發無線裝置,目的就是把行動上網變成數十億美元的生意,進而開創下一個新局。

日期:2009-07-20

財經時事

【第八屆理想品牌調查】 跨螢品牌學

這是行動裝置倍數增長的年代,也是消費者耐心只剩數秒的年代。 當人們買單的方式有了全新的體驗與模式,智慧型手機、平板、穿戴裝置⋯⋯,對品牌而言,是危機也是轉機,在「跨螢世代」下,品牌必須建立連結,找到出奇制勝的接觸點!

日期:2015-11-26

投資理財

PCB產業興奮潮——從金像電到定穎

台積電股價又創新高,顯示行動裝置、雲端、互聯網等應用需求強勁,同為「電子之母」的PCB族群,在今年有許多公司出現大轉機,值得關注。

日期:2014-07-10

財經時事

比台積電毛利率還高的台商——鼎炫-KY在蘋果筆電防電磁材料的飛揚

生活型態丕變,因疫情而大好的筆電市場更看旺至明年,為相關產業帶來正循環。且行動裝置處於4G升級5G的轉型世代,加上近期蘋果發表新品,供應鏈將再次被帶動。

日期:2020-09-23