在今天看見明天
搜尋條件:行程

進階搜尋:

共有28項結果
搜尋日期:2020-02-23
排序依據: 最新 最舊
競爭力

數位媒體戰將王興 高CP值行程追米其林 拚年啖20顆星

別以為吃遍國外米其林星級餐廳一定要花大錢,有人今年不只訂下追滿二十顆星星的目標,更務求「高CP值(性價比)」!Verizon Media亞太區共同董事總經理王興,許下這個新年新願望。

日期:2020-02-12

今選頻道

退休後的時間寶貴!找到「自己」最有意義的活動,第三人生把時間花在「值得」的行程上!

千萬不要妄自菲薄,以為自己沒有任何珍貴的經驗可資分享,因為說不定你的一句稀鬆平常的話,卻能讓身旁的人得到啟發,甚至改變他的一生。或許我寫書、受訪、演講,能很快發揮影響力,但你只要肯分享,哪怕只影響了一個人,這個人都有可能再去影響其他人,不是嗎?

日期:2019-12-04

財經時事

韓星GD退伍行程大賣!KKday用「流量思維」規劃商品驚呼:很好賺,超多的

低價、獨特的好商品不一定都能熱賣,但天上掉下來的流量可不能浪費。在「流量思維」下,KKday嘗試用最小力氣,打造出最大量的熱門商品。

日期:2019-09-06

財經時事

「吳韓會」行程保密到家 擬商議選戰分工

高雄市長韓國瑜與國民黨主席吳敦義,原訂14日晚間在台北見面會談,但消息曝光後就當晚緊急取消。為了避開媒體,韓國瑜改搭私家車北上,與吳敦義共同商討選戰分工。

日期:2019-08-18

投資理財

颱風來了,出國行程怎麼辦?只要班機延誤2小時就有機會理賠

許多民眾早早就安排好出國行程,但偏偏碰到颱風來攪局!當預訂班機遇上海上、陸上颱風警報,準備出國的民眾,行程該怎麼辦?

日期:2019-07-17

財經時事

郭董終獲夫人支持!曾馨瑩陪跑行程感性落淚 透露這原因轉變態度

鴻海董事長郭台銘宣布參選總統以來,夫人曾馨瑩始終抱持保留的態度,今(6/17)天郭台銘來到曾馨瑩家鄉南投跑行程,曾馨瑩不但首度隨行,過程中還感性流下眼淚,她也終於鬆口支持郭董參選:「我們還是夫妻,要尊重他、陪伴他。」

日期:2019-06-17

財經時事

自助旅行必備神器!LINE 旅遊允許多人編輯行程,即時同步不漏拍

年假在即,大家要去哪裡玩呢?其實無論目的地在哪,只要不是旅行團包辦,你一定會約時間跟旅伴討論行程;而根據小編過往的經驗,行程討論常因時間搭不上或是資訊不平衡最後變成一個人在做,而那個人情緒也普遍不好。 這個情況下,LINE 去年年底推出的系統或許能幫到你的忙。「LINE 旅遊」是一個線上編輯平台,能邀請所有旅伴一同計畫旅程,讓大家再也不會受限於時間地點,隨時編輯隨時同步。

日期:2019-01-22

品味人生

溫泉泡湯旅遊如何安排?全台一日行程總整理

氣溫愈來愈低,冬天最適合的放鬆行程當然就是泡溫泉!溫暖的泉水讓身心都得到舒緩,周邊的美景、美食更是療癒了平日生活的緊張感。泡湯行程懶人包一次介紹台灣北中南熱門溫泉景點,鎖定目標,帶上全家大小立刻出發吧!

日期:2018-12-14

品味人生

【放假去哪兒?】紓壓一日行程精選

上班族平日工作壓力大,放假不妨帶著家人一起尋找紓壓秘境!懶人包【放假去哪兒?】紓壓一日行程精選 介紹您台灣各地放鬆身心的好地方,無論泡溫泉、賞花或喝咖啡,讓自己享受片刻的悠閒時光吧!

日期:2018-11-30

競爭力

想成為優秀領導者? 那就有效利用週三中午安排行程,而非週一

有時候,一週的行程不一定能依照自己的意思調整時間。即使自己決定好週一上午開公司內部會議,週五下午做些行政雜事,也有可能被插入其他行程。那麼,要怎麼做才能讓我們有效率地運用一週時間,而不被其他行程打亂呢?

日期:2018-10-09

熱門文章