在今天看見明天
搜尋條件:行程
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有2057項結果
搜尋日期:2021-06-14
競爭力

單車旅遊行程讓劉力源為自己加薪

受金融環境影響,○八年的旅遊市場遭到極大衝擊,雄獅旅遊資深領隊劉力源利用帶團的空檔,精進自己的體力,順利成為單車遊南法行程的首騎領隊,也為自己開闢出另一項收入來源。

日期:2009-02-05

投資理財

颱風來了,出國行程怎麼辦?只要班機延誤2小時就有機會理賠

許多民眾早早就安排好出國行程,但偏偏碰到颱風來攪局!當預訂班機遇上海上、陸上颱風警報,準備出國的民眾,行程該怎麼辦?

日期:2019-07-17

今選頻道

退休生活千萬別「可有可無」!把時間花在值得的地方,這樣打造精彩「行程

日前某個傍晚,我去上知名作家李偉文主持的廣播節目。在錄音之前,我跟他說,這是我今天的第三個行程,錄完之後,晚上還要去某大學演講。他問我,前兩個行程是什麼?我說中午是和幾位久未謀面的以前同事吃飯,然後去看金馬國際影展的一部電影。他說,這兩個怎麼能算是「行程」呢?

日期:2019-12-04

競爭力

時間分三種區塊收工前複習一日行程

因為遲到二分鐘而喪失交易機會的經驗,讓永慶房屋文山萬隆店店長沈政達深刻體會到時間管理的重要。從此他每天必定預習並複習行程,才能從容服務客戶,又能提高工作效率。

日期:2011-01-27

競爭力

生活行程被干擾!別一起床就檢查電子信箱

請立刻改掉這個習慣。早上第一件事就檢查電子郵件,只會干擾你安排行程

日期:2017-10-05

競爭力

想成為優秀領導者? 那就有效利用週三中午安排行程,而非週一

有時候,一週的行程不一定能依照自己的意思調整時間。即使自己決定好週一上午開公司內部會議,週五下午做些行政雜事,也有可能被插入其他行程。那麼,要怎麼做才能讓我們有效率地運用一週時間,而不被其他行程打亂呢?

日期:2018-10-09

品味人生

跳島行程創造「類出國」體驗!郵輪上的24小時怎度過?「探索夢號」5大亮點一次看

COVID-19(武漢肺炎)疫情肆虐全球,受創甚深的旅遊業者,也紛紛祭出因應策略;在後疫情時代,雲頂集團旗下首艘宣布復航的國際郵輪「探索夢號」,在台灣以獨特的跳島行程,開啟國旅新型態,盼能抓住消費者的心。

日期:2020-08-20

財經時事

陳時中至少26小時沒休息 爆肝行程大公開

為了掌握國內COVID-19(武漢肺炎)疫情狀況,以及處理第2次武漢台商返台專機相關事宜,衛福部長、中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中一刻不得閒,依照指揮中心提供的行程顯示,陳時中從昨(10)日上午9點就開始工作,一路忙到今日上午10點,也就是說,他至少已有26小時沒休息。

日期:2020-03-11

財經時事

「吳韓會」行程保密到家 擬商議選戰分工

高雄市長韓國瑜與國民黨主席吳敦義,原訂14日晚間在台北見面會談,但消息曝光後就當晚緊急取消。為了避開媒體,韓國瑜改搭私家車北上,與吳敦義共同商討選戰分工。

日期:2019-08-18

品味人生

【健康出門去】紓壓一日行程精選

上班族平日工作壓力大,放假不妨帶著家人一起尋找紓壓秘境!懶人包【放假去哪兒?】紓壓一日行程精選 介紹您台灣各地放鬆身心的好地方,無論泡溫泉、賞花或喝咖啡,讓自己享受片刻的悠閒時光吧!

日期:2018-11-30