在今天看見明天
搜尋條件:行銷全球

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2020-09-29
排序依據: 最新 最舊
品味人生

「我在墾丁、綠島,天氣晴。」 潛水衣行銷全球30國 董座夫婦相揪海底撿垃圾

「遙望海面,鮮艷橘色浮力袋由海底直衝上來,浮力袋吊著撿拾到的整網廢棄物……」藍鯨國際創辦人兼總經理賴建元、董事長賴金良夫妻倆是潛水好手,常扮演起「海底清潔員」,為守護海洋盡心力。

日期:2020-07-29

競爭力

創新專利出發 廣力達行銷全球 永續傳承成核心

廣力達企業創立於民國99年,最早靠辦公傢俱零配件起家,「雖然一開始以國內市場為規劃,但廣力達很早就將目標放在全球市場上。」廣力達企業創辦人陳得峻如是說。靠著OEM(純代工)、ODM(設計代工)、OBM(自有品牌)三管齊下,現在的廣力達企業不但站穩台灣,還放眼全世界。

日期:2018-12-13

財經時事

行銷全球 宜蘭蜜餞征服老外的嘴

向來以科技產品聞名的台灣,其實也有不少優質的農漁產品默默地立下汗馬功勞。以蜜餞起家的美元,就以國際規格的製造手法,不但讓原本一顆賣不到幾毛錢的低價蜜餞身價翻倍,更征服了日、美、歐等洋人的嘴,成為另類的台灣之光。

日期:2009-01-22

財經時事

產品行銷全球 鈊象年賺一個股本 P.90

請下載附加檔案

日期:2006-07-06

熱門文章