在今天看見明天
搜尋條件:表演

進階搜尋:

共有24項結果
搜尋日期:2019-09-19
排序依據: 最新 最舊
競爭力

林志玲春晚表演贏得滿堂彩!跳水替身上網爆料,犯了三大錯誤

林志玲在春晚的表演,得到滿堂彩之後,一位叫「凡凡不會翻水水」的網友,在微博爆料,自己是林志玲春晚表演的替身,並且PO出多張照片,證明自己說的都是真的。

日期:2019-02-07

競爭力

上班還要準備尾牙表演!能培養「團隊精神」?專家:胡扯!

今年又到了尾聲,大家應該都摩拳擦掌,準備在尾牙中一舉奪得頭獎吧!抽獎固然讓我們充滿期待,但很多時候,為了表示「與民同慶」,老闆常會要求員工在尾牙進行小型「團隊合作練習」:上台表演。但是這些活動真的能夠打造團隊向心力,讓同事相處更融洽嗎?

日期:2018-12-17

財經時事

警察表演慶祝警察節? 員警:不想停休當猴子

6月15日是警察節,新北市警察局為慶祝警察節,2日找來霹靂小組現場表演戰技,一名霹靂人員垂降時撞擊頭部,當場濺血,需要縫合,另一名霹靂人員則在表演擊破時頭部受傷,雙雙送醫,引起警界討論。

日期:2018-06-04

今選頻道

2歲半就立志的表演夢 變色龍歌姬莫文蔚

若把人生比喻成一場球賽,莫文蔚的人生上半場已獲最佳女歌手、最佳電影女配角、最佳國語專輯。而她期待的人生下半場,會是什麼樣子?

日期:2018-02-07

財經時事

沒有員工表演的尾牙 是幸福企業的象徵

事實上,尾牙真正的「傳統」,是老闆作東以豐盛的一餐,感謝員工一年來的辛勞,宴席間的表演當然更增添歡樂的氣氛。但曾幾何時,「傳統」上應該享受招待的員工們,紛紛反客為主,利用下班時間挖空心思、加班排演,在尾牙的表演娛樂老闆們。

日期:2018-01-23

今選頻道

許瑋甯 把心牆變自動門 釋放最強表演能量

三年前,她處於演藝生涯的最低潮, 頹廢近一年,她領悟到,破繭的關鍵在於自己; 甫於公視播出的《麻醉風暴》,她詮釋精神科醫師, 可看出這三年來,她的改變。

日期:2015-04-30

今選頻道

尾牙上台表演的正確態度

對大部分任勞任怨的上班族來說,一年到頭最美好的一刻應該就是能吃肉喝酒,又可以抽獎與加碼的尾牙晚會了,但有些人可是為了這尾牙把命都拚了,因為尾牙可是有許多台面下的功能的......

日期:2015-02-12

競爭力

尾牙到底該不該叫員工表演

每到年底,也代表尾牙季節即將來臨。你曾經參加尾牙表演嗎?是不是必須在尾牙時表演給公司同事、主管和老闆看?每年這個時候,你犧牲自己的下班時間和心力,努力練舞,想上台娛樂大家,全台灣的上班族都這麼做,所以你上台表演,乃是眾望所歸,理所當然。

日期:2014-10-28

今選頻道

表演藝術的台積電

舞蹈空間舞蹈團藉由垂直分工及專業整合提升服務的品質與廣度,同時讓產業產生結構性的變化,可說是表演藝術領域的台積電。

日期:2013-06-27

今選頻道

最好的表演

不論哪一行,高人三等、註定無效,最好的態度就是平等相待,共鳴不易,是因為人心層層武裝,緊要關頭才有機會觸及內心。

日期:2009-12-24

熱門文章