在今天看見明天
搜尋條件:表演
共有2095項結果
搜尋日期:2018-12-13
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

到台東尋訪嚴長壽總裁的未來教育

每一次到台東,都要像朝聖般,到公益平台及嚴長壽總裁的教育事業,去尋找一點感動!這次來到均一實驗中小學,嚴先生居然等候在門口迎接我!

日期:2018-12-09

財經時事

金門廣邀深珠澳市民「來廈門‧遊金門」

「來廈門‧遊金門」,金廈旅遊再升級!由金門縣政府觀光處等18個單位共同組成的「旅遊推介團」,10月29日開往廣東深圳、珠海及澳門,展開一連五天的旅遊推介及旅行商交流活動。

日期:2018-12-07

財經時事

抗食道癌8年!男星至今活躍歌壇 保命關鍵曝光

裕隆集團董事長嚴凱泰、藝人安迪先後因食道癌病逝,引起民眾對這「無聲殺手」的注意,有許多名人也受食道癌所苦,包括83歲的日本指揮家小澤征爾,以及日本樂團「南方之星」的主唱桑田佳祐,他在2010年7月公開表示罹癌,但休養半年後,不僅重返歌壇,更站上 NHK 《紅白歌唱大賽》舞台,被視為奇蹟似的復出。

日期:2018-12-04

競爭力

大人罵小孩常常是口不擇言,罵了再說?

「你說你很愛你的小孩就好了。你為什麼要把聽話放在愛的前面?小孩不聽話,你也一樣愛,不是嗎?」我們每個人都從小就聽慣了爸媽這樣稱讚我們。我們早已接受:一個所謂的「好孩子」,就是一個乖孩子,而一個乖孩子,就是一個聽話的孩子。

日期:2018-12-03

財經時事

老布希與台海關係密切 總統任內創對台軍售單筆最高金額

美國前總統老布希(George H. W. Bush)傳出辭世消息,享壽94歲。老布希曾於1989年至1993年擔任美國第41任總統,卸任後曾與夫人芭芭拉訪問台灣。老布希出任美國駐聯合國大使時,曾力主我國保留聯合國席次,而後也曾派駐北京,與台海兩岸的關係密切。

日期:2018-12-01

財經時事

金門古蹟活化 瓊林聚落千年風華

瓊林是有千年歷史的古聚落,保存著400 餘處的傳統建築,2012 年依法登錄為「聚落」類文化資產,為金門現存150 處聚落中的亮點,亦為金門縣最具代表性的單姓聚落之一,自唐五代時期從中原陸續遷島墾居,宋代姓氏開始群居而形成村落,蔡氏宗族成員形成一個氏族團體,世代過著群體宗族文化的生活方式,聚落有著共同祭祀的祖先, 具有共同中心信仰,由傳統倫理制約生活結構,族訓管理社會秩序,形成聚落內在的凝聚力,此一現象至明清逐漸成形而完成,傳承至今以無形傳統文化內聚的聚落形式,成為現代社會之文化瑰寶。

日期:2018-11-30

財經時事

民進黨大敗對小英來說好事?K律師這樣說…

民進黨在今年的九合一選舉大敗,許多人都將這次的選舉挫敗歸咎到中央執政不力,儘管總統蔡英文在第一時間請辭黨主席,似乎還是無法平息黨內與支持者疾呼要改革的聲浪。不過,律師林智群(K律師)卻樂觀看待這次民進黨敗選結果,在臉書發文指出:「民進黨大選大敗,這個是好事呢!特別是對小英而言!」

日期:2018-11-28

競爭力

以為人生到了30歲就會有答案...39歲高圓圓:我也曾對自己很失望

高圓圓說,以前,她以為所有的事到了30歲就會有答案。後來才發現,過了30歲,生活不單只沒有給出答案,出的人生考題還越來越多、越來越難。

日期:2018-11-26

財經時事

拉鋸整夜終勝出 柯文哲連任台北市長

從勝券在握、到開票全程以數千票之差拉鋸,甚至一度被超越,柯粉昨晚的心情有如雲霄飛車。四年前,以素人之姿參選的柯文哲在民進黨禮讓不提名下,成功吸引中間選民、泛藍、泛綠陣營,拿下超過85萬高票,打敗國民黨參選人連勝文,成為開放民選後,台北市首任無黨籍市長,此次勝選拿到58萬820票,比對手丁守中僅多3254票,票數差距過小,丁守中同時提起當選無效訴訟。

日期:2018-11-25

財經時事

鐵漢破百萬票大勝 侯友宜:會站第一線拚出新北好日子

新北市長出爐!國民黨新北市長候選人侯友宜一路以五成七得票率持續領先民進黨新北市長候選人蘇貞昌的四成三左右,最後侯友宜以116萬多票贏蘇貞昌的87萬多票,當選新北市長,再次成功鞏固藍營在新北市勢力。蘇貞昌在晚上8點到競選總部宣佈敗選,並表示:「尊重選民的決定,並祝賀新任市長侯友宜。」

日期:2018-11-24

熱門文章