在今天看見明天
搜尋條件:表演

進階搜尋:

共有27項結果
搜尋日期:2020-05-29
排序依據: 最新 最舊
財經時事

郭台銘女兒妞妞鴻海尾牙「唱跳表演」超吸睛 苦練3個月獲滿堂彩

歲末年終不少公司舉辦尾牙活動,慰勞員工一整年來的奉獻與辛勞,科技大廠鴻海今(22)日舉辦愛心嘉年華,在南港展覽館盛大登場。精彩的活動內容,除了邀請到歌手彭佳慧、李炳輝、安那接力登台外,最吸睛的莫過於郭台銘的10歲女兒妞妞,所帶來的舞蹈及唱歌表演

日期:2020-01-22

財經時事

內外周旋 稱職表演政治正確中國國務院副總理 劉鶴

如果不是美國總統川普向中國發動關稅貿易戰,西方世界也許永遠不會特別注意「劉鶴」這個名字,但現在全球政治界大概無人不曉劉鶴(Liu He)這個舉止談吐特別書生氣質的老者。稱他為老者,或許不太公平,但當他和川普合影時,你確實看不出來他比川普還年輕六歲。

日期:2019-12-25

財經時事

【懶人包】2020跨年晚會全台總整理 超強卡司表演都在這!

2019年即將結束,你想好去哪跨年迎接2020年了嗎?今年各縣市跨年卡司已陸續公布,包含五月天、楊丞琳、韓國天團Super Junior成員等大咖,都會登台演出,甚至還有YouTuber站上跨年舞台。究竟各縣市跨年晚會有什麼亮點呢?以下為您整理。

日期:2019-12-19

競爭力

林志玲春晚表演贏得滿堂彩!跳水替身上網爆料,犯了三大錯誤

林志玲在春晚的表演,得到滿堂彩之後,一位叫「凡凡不會翻水水」的網友,在微博爆料,自己是林志玲春晚表演的替身,並且PO出多張照片,證明自己說的都是真的。

日期:2019-02-07

競爭力

上班還要準備尾牙表演!能培養「團隊精神」?專家:胡扯!

今年又到了尾聲,大家應該都摩拳擦掌,準備在尾牙中一舉奪得頭獎吧!抽獎固然讓我們充滿期待,但很多時候,為了表示「與民同慶」,老闆常會要求員工在尾牙進行小型「團隊合作練習」:上台表演。但是這些活動真的能夠打造團隊向心力,讓同事相處更融洽嗎?

日期:2018-12-17

財經時事

警察表演慶祝警察節? 員警:不想停休當猴子

6月15日是警察節,新北市警察局為慶祝警察節,2日找來霹靂小組現場表演戰技,一名霹靂人員垂降時撞擊頭部,當場濺血,需要縫合,另一名霹靂人員則在表演擊破時頭部受傷,雙雙送醫,引起警界討論。

日期:2018-06-04

今選頻道

2歲半就立志的表演夢 變色龍歌姬莫文蔚

若把人生比喻成一場球賽,莫文蔚的人生上半場已獲最佳女歌手、最佳電影女配角、最佳國語專輯。而她期待的人生下半場,會是什麼樣子?

日期:2018-02-07

財經時事

沒有員工表演的尾牙 是幸福企業的象徵

事實上,尾牙真正的「傳統」,是老闆作東以豐盛的一餐,感謝員工一年來的辛勞,宴席間的表演當然更增添歡樂的氣氛。但曾幾何時,「傳統」上應該享受招待的員工們,紛紛反客為主,利用下班時間挖空心思、加班排演,在尾牙的表演娛樂老闆們。

日期:2018-01-23

今選頻道

許瑋甯 把心牆變自動門 釋放最強表演能量

三年前,她處於演藝生涯的最低潮,頹廢近一年,她領悟到,破繭的關鍵在於自己;甫於公視播出的《麻醉風暴》,她詮釋精神科醫師,可看出這三年來,她的改變。

日期:2015-04-30

今選頻道

尾牙上台表演的正確態度

對大部分任勞任怨的上班族來說,一年到頭最美好的一刻應該就是能吃肉喝酒,又可以抽獎與加碼的尾牙晚會了,但有些人可是為了這尾牙把命都拚了,因為尾牙可是有許多台面下的功能的......

日期:2015-02-12

熱門文章