在今天看見明天
搜尋條件:衰老

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2019-05-25
排序依據: 最新 最舊
品味人生

每天腳底按摩3分鐘,促進免疫力抗衰老

按摩足底可促進免疫系統活化,改善下肢與全身的血液循環並增加淋巴回流,調節內分泌使其平衡,如此各個器官組織能獲得充足的養分,同時改善新陳代謝,清除廢物及減少自由基的堆積,可治療疾病並延緩衰老

日期:2019-01-02

幸福熟齡

壽命越來越長,延長的究竟是衰老還是健康?

跨過五十歲的人,多半會認為自己的生命開始倒數,畢竟活過百歲不是人之常態,人生應該已經過了一大半。只不過醫學一再進步,長壽可能是發達國家大部分人的命運。

日期:2018-03-14

財經時事

圓山飯店抗衰老唯一出路:民營化

它曾經是中華民國的頭號地標,但數十年來始終沒能追隨台灣民主化的腳步前進,至今仍歸屬於定位不清的財團法人,營運績效與優越的先天條件不成正比。

日期:2016-03-03

品味人生

數位成癮易衰老 飲食運動抗老化

高達八成的上班族(82.3%)未能達到每周3次,每次達30分鐘的運動標準,更有超過90%上班族沒有攝取蔬菜、水果均衡營養,加上科技產品的使用時間大量增加,全台上班族普遍數位科技成癮嚴重,除了可能影響眼睛健康外,也可能導致記憶力加速衰退,甚至工作表現不佳、視力衰退、過胖、體重增加以及人際關係疏離等現象息息相關。

日期:2015-10-28

財經時事

頂級診所安法西進 打造大老闆「抗衰老」基地

中國經濟起飛,醫療需求增加,尤其是有錢人想活得更久、變年輕,看準這塊高端醫療市場, 年費高達兩萬到五萬美元的上海安法診所,十月二十一日將在上海開幕, 引起大陸媒體與企業家高度關注,預計三年客戶破千人。

日期:2015-10-08

品味人生

衰老產業一枝獨秀 P.86

「我看起來有沒有比以前更年輕?」儘管全球經濟一片黯淡,國內抗衰老產業卻一枝獨秀,不但成了金字塔頂端人士的「時髦」活動,更吸引眾多醫師前仆後繼投入,上演一齣抗衰老「殺戮戰場」戲碼。

日期:2001-10-04

熱門文章