在今天看見明天
搜尋條件:裕隆
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有750項結果
搜尋日期:2021-06-25
財經時事

裕隆集團營運三隱憂浮上台面

橫跨八大事業,擁有許多子公司的裕隆集團,在這波景氣寒冬下,許多問題紛紛浮上台面,雖然法人認為裕隆財務無立即性危險,但缺乏成長引擎卻是最難解的習題,而嚴凱泰似乎也意會到集團的瓶頸,正悄悄地進行一連串改革,力求振衰起敝……。

日期:2009-01-01

競爭力

裕隆少主嚴凱泰絕地大反攻 逆襲

經歷金融海嘯後,2010年台灣的經濟成長率創出高點,甚至超越中國;放眼今年,多數企業相較去年都能繳出不錯的成績單,台灣終於擺脫陰霾,從谷底翻身。在這一年,好事連連、好消息不斷,似乎不是件新鮮事。2010年的重點仍在中國,ECFA拍板定案,讓許多企業家都活了過來,當然,也全靠他們在台灣累積出雄厚實力,並且勇敢前進中國布局,值此兩岸紅利不斷釋出之際,這群懷抱大中華夢的企業家,將成為台灣財經界的亮眼之星。

日期:2013-07-15

財經時事

嚴陳莉蓮考驗》裕隆城商業區、住宅區暫緩施工 裕隆建設內部進行再評估

今年九月初、中秋節前夕,裕隆副執行長陳國榮請辭台灣納智捷董座、且因集團不再設副執行長消息而震撼市場;中秋過後的17日,市場爆出新店裕隆城開發案喊卡的消息,裕隆(2201)股價因為此利空消息襲擊,盤中一度跌至20元低點,裕隆集團連發震撼彈,引發市場關注。

日期:2019-09-18

財經時事

新店裕隆城 嚴凱泰決定自己賣

受惠自有品牌納智捷訂單旺,第四季獲利可望走高,裕隆近日股價站上六十.九元波段高點,在充裕資金挹注下,喊了五年之久的新店「裕隆城」住宅區開發案,裕隆已決定要自己開發,並找好大型房地產代銷公司海悅廣告執行,準備在明年陸續推出。據了解,未來每坪開價將突破一百萬元,寫下新店新天價。

日期:2011-10-20

財經時事

裕隆旗下銷售公司進入破產清算、納智捷退出中國 發言人:裕隆不受影響

裕隆自主品牌納智捷逐步撤出大陸車市,周邊公司相繼退場,2018年即無營運的東風裕隆汽車銷售有限公司經法院認定具備破產原因,進入破產清算程序,昨在證交所重訊公告,不過對母公司裕隆財報不致有影響。

日期:2020-11-14

財經時事

裕隆集團盼自有品牌捎來暖意

裕隆集團旗下日產、三菱小車及休旅車賣得不錯,股價為何跌得比別人重?百億元新店汽車城開發案無限期延後、後繼車款無法接續是主要原因。面對未來挑戰,嚴凱泰明年的自創品牌新車,只許成功不能失敗!

日期:2008-10-23

財經時事

裕隆集團發動止血工程後的兩大挑戰

中秋節前後,裕隆集團丟出震撼彈,不僅高層大地震,裕隆城開發案也喊停。 嚴陳莉蓮的連番重磅決策將改變裕隆體質嗎?又會面臨什麼挑戰?

日期:2019-09-18

產業時事

嚴陳莉蓮整隊!裕隆5人決策小組換將 這兩位上陣

《財訊》雙週刊報導,裕隆集團最高決策中心的5人決策小組,傳出已悄悄改變陣容。裕隆總經理姚振祥及納智捷總經理蔡文榮,取代裕隆副董事長陳國榮及台元紡織前董事長戚維功,近期已成為小組會議固定成員,與裕隆集團執行長嚴陳莉蓮及中華汽車常務董事林信義、裕隆董事張樑,在會議桌並列而坐。

日期:2021-01-15

財經時事

納智捷銷量拉警報 嚴凱泰留給裕隆的未解習題

裕隆集團董事長嚴凱泰昨(3)日因病過世,裕隆集團在第一時間即宣布由董娘嚴陳莉蓮接任集團執行長職務,以求穩定軍心,此策略若由今天裕隆(2201)股價飆上漲停來看似乎奏效,但面對自由品牌納智捷銷量萎縮、電動車將成主流的車市,少了嚴凱泰的裕隆準備好了嗎?

日期:2018-12-04

財經時事

不放棄納智捷!裕隆注資納智捷78億,嚴陳莉蓮再出擊

裕隆集團自有品牌納智捷昨(16)日下午才發表新車URX,晚間隨即公告納智捷將減資彌補虧損再增資,可見裕隆集團執行長嚴陳莉蓮仍對納智捷寄予厚望。

日期:2019-12-17