在今天看見明天
搜尋條件:裕隆建設
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:2021-06-17
財經時事

嚴陳莉蓮考驗》裕隆城商業區、住宅區暫緩施工 裕隆建設內部進行再評估

今年九月初、中秋節前夕,裕隆副執行長陳國榮請辭台灣納智捷董座、且因集團不再設副執行長消息而震撼市場;中秋過後的17日,市場爆出新店裕隆城開發案喊卡的消息,裕隆(2201)股價因為此利空消息襲擊,盤中一度跌至20元低點,裕隆集團連發震撼彈,引發市場關注。

日期:2019-09-18

財經時事

裕隆集團發動止血工程後的兩大挑戰

中秋節前後,裕隆集團丟出震撼彈,不僅高層大地震,裕隆城開發案也喊停。 嚴陳莉蓮的連番重磅決策將改變裕隆體質嗎?又會面臨什麼挑戰?

日期:2019-09-18

今選頻道

等在門口的野蠻人

低於淨值的股價未必委屈,資產股不然,俗話說 「破船也有三斤鐵」。明年下半年景氣若回溫,投資人可關注資產股走勢。

日期:2018-12-12

財經時事

新店裕隆城 嚴凱泰決定自己賣

受惠自有品牌納智捷訂單旺,第四季獲利可望走高,裕隆近日股價站上六十.九元波段高點,在充裕資金挹注下,喊了五年之久的新店「裕隆城」住宅區開發案,裕隆已決定要自己開發,並找好大型房地產代銷公司海悅廣告執行,準備在明年陸續推出。據了解,未來每坪開價將突破一百萬元,寫下新店新天價。

日期:2011-10-20

財經時事

裕隆集團盼自有品牌捎來暖意

裕隆集團旗下日產、三菱小車及休旅車賣得不錯,股價為何跌得比別人重?百億元新店汽車城開發案無限期延後、後繼車款無法接續是主要原因。面對未來挑戰,嚴凱泰明年的自創品牌新車,只許成功不能失敗!

日期:2008-10-23

財經時事

兩岸車市轉淡 嚴陳莉蓮布下三棋局迎戰

嚴陳莉蓮接任裕隆集團董事長半年,集團總市值成長近兩成,從集團企業整併,看她上任後的資產活化、自有品牌、兩岸市場三大布局。

日期:2019-06-26

財經時事

「虧損那麼多還不讓人發言」!納智捷一款車虧幾十億人民幣,嚴陳莉蓮耐心面對小股東怒吼

8點55分,裕隆汽車董事長嚴陳莉蓮一身俐落黑西裝,率領一級主管現身裕隆股東會場,現場因應疫情間隔1.5公尺,7、80個座位都坐滿。她一出現後,會場內全場安靜、都在等待她的發言。這是她第二年主持裕隆股東會。 股東會10點12分結束。一結束嚴陳莉蓮即離開現場、沒有多做停留。

日期:2020-06-18

財經時事

最後的告別 嚴凱泰音樂追思會政商名人送他一程

裕隆集團今(25日)日下午兩點在新北市政府三樓的多功能集會堂,舉辦感恩嚴凱泰的追思音樂會,邀請約1400位各界好友、合作夥伴、政商界人士參加,一起追思嚴凱泰。

日期:2019-01-25

產業時事

負債600億卻蓋出101大樓華麗翻身!「地表最強還債阿嬤」生活低調,身價百億仍開Toyota

近日,高齡103歲、人稱「東元阿嬤」的林明穱,發出公開信力挺爭奪董事長大位的長孫黃育仁,為東元這場父子相爭的董監事改選大戰投下震撼彈,由於這位號稱地表最強的百歲阿嬤縱使退休,仍具有實質影響力,散戶及創始股東站在黃育仁一方的機會大增,阿嬤一出手,身為女婿的東元董事長黃茂雄恐將在這場父子相爭中失利。

日期:2021-04-14

財經時事

從家庭主婦到接掌千億大集團...接班兩年,嚴陳莉蓮如何掌舵裕隆驚渡暴風雨?

決定接下嚴凱泰過世後的擔子,嚴陳莉蓮已然瞭解裕隆集團不若外界以為的豐茂。但當銀行團叩門抽銀根之際,生死令來得如此之快恐怕也完全出乎她的想像。這位當年女籃隊長、如今的女當家,在經歷納智捷、資金告急的震撼教育之後,終於深刻體悟到,這次她要打的是一場空前艱難的戰役。「打籃球要攻、守俱佳。」如果過去2年裕隆已經重新打穩基石,守住基本盤,那麼未來,新裕隆是否能發動凌厲攻勢,掙回昔日光彩?

日期:2020-08-26