在今天看見明天
搜尋條件:裕隆集團

進階搜尋:

共有7項結果
搜尋日期:2019-11-18
排序依據: 最新 最舊
財經時事

裕隆集團發動止血工程後的兩大挑戰

中秋節前後,裕隆集團丟出震撼彈,不僅高層大地震,裕隆城開發案也喊停。 嚴陳莉蓮的連番重磅決策將改變裕隆體質嗎?又會面臨什麼挑戰?

日期:2019-09-18

財經時事

老謝:後嚴凱泰時代,裕隆集團踏出重要一步!

嚴凱泰英年早逝,企業重擔落在太太陳莉蓮肩上!今天旗下中華汽車及嘉裕股價雙雙漲停板。

日期:2019-03-29

財經時事

全文曝光!新裕隆集團執行長陳莉蓮給員工的一封信

裕隆集團董事長嚴凱泰今(3)日證實因癌症辭世,嚴凱泰遺孀陳莉蓮以裕隆集團執行長名義發出給全體員工的一封信,她信中強調嚴凱泰未竟的使命,她會帶領大家一起完成。

日期:2018-12-03

財經時事

裕隆集團營運三隱憂浮上台面

橫跨八大事業,擁有許多子公司的裕隆集團,在這波景氣寒冬下,許多問題紛紛浮上台面,雖然法人認為裕隆財務無立即性危險,但缺乏成長引擎卻是最難解的習題,而嚴凱泰似乎也意會到集團的瓶頸,正悄悄地進行一連串改革,力求振衰起敝……。

日期:2009-01-01

財經時事

裕隆集團盼自有品牌捎來暖意

裕隆集團旗下日產、三菱小車及休旅車賣得不錯,股價為何跌得比別人重?百億元新店汽車城開發案無限期延後、後繼車款無法接續是主要原因。面對未來挑戰,嚴凱泰明年的自創品牌新車,只許成功不能失敗!

日期:2008-10-23

財經時事

裕隆集團逐鹿中的隱憂 P.46

對於裕隆集團來說,今年堪稱為「耕耘大陸,歡呼收割」的一年。然而,在慶豐收之餘,卻也有些隱憂悄悄浮現。

日期:2002-08-01

財經時事

揭開裕隆集團科技投資總戰略 P.72

裕隆集團在科技業的投資,其實只是穩穩地做,並沒有很刻意地布局;但現在看起來,我們似乎已經抓到一些利基性的市場,有機會更上一層樓。」

日期:2002-01-03

熱門文章