在今天看見明天
搜尋條件:製鞋類股
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有4項結果
搜尋日期:2021-06-17
財經時事

過度關注川普的推特你就輸了!選舉概念股蠢蠢欲動 投資人逢回可擇優布局

8月2日川普揚言自9月1日起,針對3000億美元中國進口商品課徵10%關稅,全球股市聞訊後驚恐崩跌,亞洲市場更出現資金外逃現象,人民幣匯率迅速跌破7元大關,一連串的連鎖反應,引起市場擔憂貿易戰是否會惡化成為貨幣戰的可能性!

日期:2019-08-26

財經時事

高績效操盤人 轉向金融、高股息股

第一季財報輪番出爐,個股獲利一旦不如預期,股價就會被狠狠修理;進入第二季,績效優異的基金經理人持股調整重心有二,即鎖定穩穩賺、高配息個股,及美國升息受惠股,尤其壽險股獲利將產生正面助益。

日期:2015-04-02

財經時事

油價止穩 塑化、紡織族群暢旺

國際油價半年內重挫六成,使得上游塑化業者股價跟著大跌,但受惠油料成本降價的個股,股價卻上漲一大段。 油價初步止穩後,先前的受惠題材,是否還有利多可期?

日期:2015-03-05

財經時事

台股未見底 搶反彈見好就收!

台股歷經一波殺盤後,短線反彈趨勢未變,不過由於空頭籠罩,又有美國升息等不確定因素,反彈後恐繼續往下修正。投資達人建議現階段搶反彈的動作要快,見好就收,落袋為安!

日期:2015-09-10