在今天看見明天
搜尋條件:西薩
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
今選頻道

西薩班長教你如何當「狗老大」

誠實問自己,你為何想要養狗?你想要一隻可愛毛茸茸的時尚配件?還是一隻兇猛的狗來保護你?還是做為小孩的替代品?把狗當作皮包、武器或孩子,都是忽視了他們真實的個性與本質。

日期:2014-10-04

競爭力

西薩班長教你如何當「狗老大」

21歲的時候,他非法跨越美國邊境。他抵達美國時,不但身無分文,還不會講任何英文。後來,他在聖地牙哥一家寵物美容店安定下來。他馴服狗的方式,讓他的雇主與客戶十分著迷。他記得青年時期在墨西哥所看到的那些狗都是身心完美平衡的狗;他覺得美國的狗主人很奇怪:非常忽視狗的真實天性,只是瘋狂地用「愛」灌溉,被小心呵護的寵物,反而產生一堆奇怪的行為問題。

日期:2014-10-04

品味人生

「狗班長」西薩首次登台親授—別怪狗改不了吃屎!

教過再多位飼主,訓練過再多隻狗狗,飼主「頓悟」對自家狗狗能有多大影響力的那一刻,始終能令「狗教官」西薩(Ceasar Millan)動容。西薩在國家地理頻道有一支實境秀節目「報告狗班長」,挾著節目高人氣,西薩於6月9日登陸台灣,與台灣觀眾分享與狗狗的交手經驗之餘,也為想搞懂狗狗在想什麼的本刊讀者,提供另類思考。

日期:2015-07-01

職場生活

叛逆又孤寂的怪才用靈魂譜曲救贖人心

一八九三年一月十八日,音樂怪才薩提遇見女畫家瓦拉東,薩提愛她無法自拔,五個月後瓦拉東離開了。大師德布西提醒薩提注意作曲格式,他卻以反骨前衛的曲風證明自己,他為瓦拉東譜的《苦惱》更為經典之作。

日期:2021-06-30

品味人生

夏天的法式海鮮盤

分量澎湃、蘸醬東西合璧,但最美味仍是原汁佐檸檬。這兒的小菜、烤雞、披薩也不俗,更別忘了留點胃口給甜點!

日期:2020-09-23

財經時事

遠端遙控機槍伏擊、3分鐘索命!4個Q&A看懂伊朗核武之父遭暗殺 為何會讓拜登很頭痛?

11月27日,伊朗當地時間下午2點30分左右,被西方國家情報機構視為伊朗「核武計畫之父」的科學家法克里薩德(Mohsen Fakhrizadeh),和妻子一起乘坐1輛防彈車,在前後共3輛保鑣車隨行下,前往德黑蘭東部的阿布薩德鎮(Absard)。

日期:2020-12-01

品味人生

當迷人柴香 遇上義式酥彈薄皮

快速方便的美式披薩在台灣風行十多年,讓人以為披薩就是這個味道;當薄皮、柴香的義式披薩進軍台灣後,重新喚醒人們對披薩的認識,也喜愛上正宗的披薩口感。

日期:2013-01-17

財經時事

曾繁城尋覓內心聖潔之地

直抵聖城拉薩的青藏鐵路,已經被冠以「天路」之稱。青藏鐵路的通車,讓更多想到西藏領略聖城風姿的遊人,多了一個新選擇。台積電副董事長曾繁城去年走了一趟西藏,在歷史的喟嘆中,略略領悟了生命的轉折。

日期:2006-07-27

品味人生

羅馬披薩

披薩怎麼是方的?一群老外把歐洲最流行的披薩風格引進台北,50多種混搭口味,和著歐洲街頭的隨興,更添異國風情。

日期:2015-07-09

職場生活

耍特權的快活

葡萄牙建築大師西薩在彰化打造的球場會所,連停車格編號都採用他設計的字體,設計力求極簡、完美,偏執的性格可見一斑!但唯有如此,才能傳承百年工藝。

日期:2021-03-10