在今天看見明天
搜尋條件:西藏

進階搜尋:

共有16項結果
搜尋日期:2020-04-01
排序依據: 最新 最舊
財經時事

僅剩西藏未淪陷!大陸武漢肺炎確診例暴增至1,287例、41死

根據大陸國家衛生健康委員會25日上午8時通報的最新疫情,截至24日24時,累計共收到大陸29個省(區、市)累計報告新型冠狀病毒感染的肺炎確診病例1,287例,死亡41例。另,20個省(區、市)累計報告疑似病例1,965例。

日期:2020-01-25

幸福熟齡

一個人旅遊西藏與倫敦,沿途都是收穫與驚喜!中年後的領悟:捨得對自己好,錢是用來花的

每一次團體的旅行,我們總會看見不同形式的爭議,這也正是我一直習慣一個人旅行的原因,我是出來解壓的,不是找麻煩。

日期:2020-01-03

幸福熟齡

退休後,絕不能老是悶在家!他帶學生上山下海、玩遍西藏和新疆,50歲後更精彩!

西藏得春天去,這樣才可以看見滿地開著各色野花;稻城亞丁要秋天去,這樣才能看見祖母綠的湖水和金色的山谷;至於新疆,最好是6月去,機票便宜,又是花季,除了野花,薰衣草也很漂亮。」

日期:2019-12-20

財經時事

「防彈咖啡」讓他瘦下45公斤,營收30億!一位體弱多病的上班族,從西藏開始的創業旅程

大部份想要管控體重的人,大概都聽說過「防彈咖啡」(Bulletproof Coffee)。據說,只要每天早上喝一杯,不但能夠達到減重的效果,還能讓精神變好、思路清晰。但是,大家應該不知道,「防彈咖啡」是在西藏誕生的。本文將為大家介紹美國創業家 Dave Asprey 發明「防彈咖啡」的經過。

日期:2019-10-31

幸福熟齡

老得慢的人,通常做了「五件好事情」!不想老後臥床,跟著西藏名醫這樣做

壓力不能沒有,短暫的壓力有助於身體的免疫機制,但長期的慢性壓力則需要適時釋放。你可以開心唱歌跳舞、每天留一段靜心的時間給自己、按摩SPA、旅行接觸新事物……選自己喜歡的放鬆方式來做就好。

日期:2019-10-05

幸福熟齡

活到100歲,看起來卻只有50歲?別懷疑,真的會發生,西藏名醫:從現在開始做「這件事」

世界上有兩種人,第一種活到五十歲,看上去卻像是一百歲這麼老,表示他身體裡自由基佔上風。第二種是活到一百歲,看起來卻只有四、五十歲,這表示他身體裡的Sirtuin確實有發揮作用。若要我選,我要當第二種人。

日期:2019-10-05

品味人生

老後也不怕臥床!西藏名醫洛桑加參養生3祕訣,教你抗衰老不生病

來自西藏的名醫洛桑加參,實際年齡40多歲,看起來卻相當年輕!他專攻預防醫學、抗衰老領域,養生方法簡單、根本,很有效率。他笑說,自己有時也忍不住想吃炸雞,但吃下去後,知道下次該如何克除自己的口慾跟惰性,這才是健康的大學問!

日期:2019-08-30

品味人生

踏上夢中的西藏

我曾在江孜遇上一個十幾歲的男孩帶著年幼的弟弟在餐館外駐唱,他架勢十足彈著自製的簡陋吉他。我好奇地詢問,他說「我是街頭藝人,不是乞丐。」雖然唱彈不成調,但在寒冷天氣與貧瘠環境裡,他這身破衣薄褲下,存著一股不容磨損的志氣,令我們為他的自傲而感動。

日期:2015-12-23

品味人生

西藏的故事

只是當人們到異地旅行時,總是喜歡接觸當地的傳統文化,卻沒有想過自身的觀光客行為可能影響了當地的生活方式卻不自知?!

日期:2014-12-15

今選頻道

西藏的故事

只是當人們到異地旅行時,總是喜歡接觸當地的傳統文化,卻沒有想過自身的觀光客行為可能影響了當地的生活方式卻不自知?!

日期:2014-12-15

熱門文章