在今天看見明天
搜尋條件:視訊會議
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有158項結果
搜尋日期:2021-05-12
競爭力

視訊會議好焦慮?六步驟打造「有效con-call」

1. Send an email including the time and the agenda of the call. 電話/視訊會議開始前,先寄郵件告知與會的大家會議時間、議程。

日期:2020-04-21

財經時事

G7領袖全怒了!視訊會議齊呼籲:世衛應徹底檢討與改革

七大工業國集團 (G7) 領袖週四 (16 日) 召開視訊會議,同意共同合作對抗新冠疫情,呼籲世界衛生組織 (WHO) 應徹底檢討與改革。

日期:2020-04-17

財經時事

阿公用App訂菜 上班族在家視訊會議 8歲小孩線上看教學直播 一場武漢肺炎逼出中國的「非接觸經濟」

60多歲的老人們不太熟練地摸索著在手機上用訂菜APP採購,30多歲的中年人穿著睡衣啃著麵包邊用筆記型電腦開遠程視訊會議,8歲的小孩開著平板電腦在網路上收看教學直播。誰又能想到,2020年春節過後,以上場景成為了中國千家萬戶的日常生活。一場武漢肺炎意外逼出了中國「非接觸經濟」。

日期:2020-02-18

財經時事

山東大叔身價超過郭台銘!出身礦工家庭、赴美念書遭拒8次 他如何打造那斯達克暴紅股

為了防疫,企業被迫要求員工在家上班,專注視訊會議服務的新創公司Zoom瞬間暴紅,成為數十萬家企業維持運作的必備服務,公司股價大漲,創辦人袁征身價也超越郭台銘。

日期:2020-03-31

今選頻道

貿易戰加速企業視訊浪潮—論影音處理器廠西柏(3541)

跨地生產容易衍生溝通問題,而有效率的會議能減少企業溝通成本。網路視訊會議的即時溝通及情報傳遞日益重要,相關商機也值得期待。

日期:2019-06-05

財經時事

仍未獲邀參與WHA「台灣自己辦視訊會議」 陳時中賣關子:暫時不公布內容

COVID-19(武漢肺炎)疫情肆虐全球,台灣亮眼的防疫成績備受國際關注,然而,即將登場的世界衛生大會(WHA),台灣至今仍未獲邀出席,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中曾表示,台灣會自行舉辦相關視訊會議,至於會議內容為何?他今(14)日僅稱,「暫時不公布,先賣個關子」。

日期:2020-05-14

產業時事

狠甩美國! 梅克爾熱烈擁抱習近平的背後主因

趕在二○二○年十二月三十日這一天,德國總理梅克爾拉著法國總統馬克宏等人一起視訊與會,與中國國家主席習近平完成《中歐投資協定》談判,狠甩川普耳光的背後主因,是想替德國企業求生?

日期:2021-01-06

今選頻道

風險的重量

直到最近,我才慢慢了習慣視訊會議。一場疫情,真的讓每個人的生活都有了不同程度的改變。

日期:2020-03-31

財經時事

疫情驅動新工作型態 謝金河樂見台灣價值成優勢

「這一次疫情,讓大家有重新認識台灣的機會。」聊到新冠肺炎衝擊,今周文化董事長謝金河笑說少了國際差旅的行程,讓他有更多時間可以探索台灣各地的美。他也提到,在這段時間政府展現了高效的防疫能力,「作為台灣的國民,是很幸福的。」

日期:2020-06-24

財經時事

行動智慧辦公 遠距高效工作 台灣大防疫助攻

新冠肺炎疫情持續延燒,加速企業數位轉型,遠端工作發展成為企業最新的辦公形式,因此居家辦公、異地上班、遠距交流需求大增,帶動雲端服務商機!台灣大哥大推出「企業行動辦公整合方案」,整合通訊/視訊會議/雲端總機等服務,兼具溝通效率、快速導入、協同作業、安全存取等多重優勢,幫助全民不在辦公室也能辦公事,業務超前部署,企業協作順暢。

日期:2020-04-29