在今天看見明天
搜尋條件:視訊會議

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2020-10-29
排序依據: 最新 最舊
財經時事

仍未獲邀參與WHA「台灣自己辦視訊會議」 陳時中賣關子:暫時不公布內容

COVID-19(武漢肺炎)疫情肆虐全球,台灣亮眼的防疫成績備受國際關注,然而,即將登場的世界衛生大會(WHA),台灣至今仍未獲邀出席,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中曾表示,台灣會自行舉辦相關視訊會議,至於會議內容為何?他今(14)日僅稱,「暫時不公布,先賣個關子」。

日期:2020-05-14

競爭力

視訊會議好焦慮?六步驟打造「有效con-call」

1. Send an email including the time and the agenda of the call. 電話/視訊會議開始前,先寄郵件告知與會的大家會議時間、議程。

日期:2020-04-21

財經時事

G7領袖全怒了!視訊會議齊呼籲:世衛應徹底檢討與改革

七大工業國集團 (G7) 領袖週四 (16 日) 召開視訊會議,同意共同合作對抗新冠疫情,呼籲世界衛生組織 (WHO) 應徹底檢討與改革。

日期:2020-04-17

財經時事

阿公用App訂菜 上班族在家視訊會議 8歲小孩線上看教學直播 一場武漢肺炎逼出中國的「非接觸經濟」

60多歲的老人們不太熟練地摸索著在手機上用訂菜APP採購,30多歲的中年人穿著睡衣啃著麵包邊用筆記型電腦開遠程視訊會議,8歲的小孩開著平板電腦在網路上收看教學直播。誰又能想到,2020年春節過後,以上場景成為了中國千家萬戶的日常生活。一場武漢肺炎意外逼出了中國「非接觸經濟」。

日期:2020-02-18

熱門文章