在今天看見明天
搜尋條件:親民價格
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有14項結果
搜尋日期:2021-06-16
投資理財

開盤5分鐘,成交量衝破2萬張!00878掛牌創台股原型ETF成交紀錄

高股息ETF有多夯?在今(20)日掛牌上市的國泰永續高股息ETF(00878),開盤僅5分鐘,成交量便衝破2萬張,統計至今日上午11點左右,成交量更突破6萬張,輕鬆打破台股原型ETF「上市首日最大成交量」紀錄。

日期:2020-07-20

財經時事

躋身天龍國有捷徑 十大親民路段2字頭可買到

房仲統計台北十大熱門親民路段,北投溫泉路均價每坪39.5萬最低,其次為內湖康樂街41.2萬,文山興隆路三段43.6萬元。十大親民路段住宅,有八個均價低於每坪50萬元。

日期:2020-04-17

投資理財

合宜住宅變「樂透宅」 抽到就賺到?揭密投資客如何破解轉售限制

近年來,政府為了解決民眾「住」的問題,推出如可抽籤承購、價格較低的合宜宅,或是租金較週遭行情低、只租不賣的社會宅,但在政府的美意下,卻傳出有投資客利用法拍合宜宅賺取暴利。

日期:2019-06-13

財經時事

打造新板傑仕堡 新光人壽滿足全齡需求

食衣住行育樂醫療藝術音樂一次享有的體驗就在新板傑仕堡!樓下就是咖啡連鎖龍頭路易莎咖啡,轉個彎上樓即可進入媲美國家音樂廳等級的新光音樂廳,運動健身不必走出社區,JX傑仕堡健身俱樂部位在樓下,產後護理之家、養生食療銀廚餐廳,甚至包括即將進駐的醫療診所,這是新光人壽最新推出的全齡生活園區,地理位置優越,滿足每個年齡層的需求。 對於邁入老年化社會的台灣而言,未來勢必會面臨年長者如何與年輕人共居的問題,新光人壽率先引領青銀共居風潮,打造適合全齡的生活圈,園區規劃設施囊括食衣住行育樂醫等七大需求並朝共享經濟方向發展,從剛出生的嬰兒和產婦居住的月子中心、餐點,到青壯年駐足的飯店,以及針對長者打造的樂齡宅。

日期:2020-01-20

競爭力

全球有麥當勞,南臺灣有丹丹漢堡:不砸錢行銷的品牌獲利模式

警語:投資有一定風險,投資品牌有賺有賠,操作之前應檢視公司營運計畫,是否包含「品牌獲利模式」。同時,也避免過度沉溺於免費行銷,本文宣導正確投資品牌,有效運用資源,把錢花在刀口上。

日期:2019-07-18

財經時事

揭密!宅男打造3千億無人機王國全因這個...

汪滔,大疆創新執行長。連他自己也始料未及,自己做的「遙控飛機」,竟能占全球消費級無人機幾乎壟斷全球市場,市占率高達七成。2013年首度推出的「精靈一號」無人機產品,隔年與蘋果iPad Air2、iPhone 6s、運動攝錄器霸主GoPro等同列《時代》雜誌「十大科技產品」。

日期:2017-04-13

品味人生

吧枱五座位 貼近客人的心

在台中開業不到一年,由葉家兩姊妹欣怡與Lilian一起創立的葉食甜點,源於多年前旅居日本的姊姊,在當地學習製作法式甜點的經驗。

日期:2018-01-25

財經時事

疫情催化筆電大商潮——鍵盤廠精元、擴充基座廠東碩受益

遠距辦公、教學成為新常態,生活模式或將永遠改變,也因此帶動筆電銷售。在此波疫情當中,台廠零件供應商仍有受惠者,有望迎來另一波成長潮,值得長期追蹤。

日期:2020-08-12

財經時事

燒肉龍頭乾杯插旗全球 還要過三關

乾杯集團邁入二十周年,創辦人平出莊司發下豪語要成為世界燒肉王;但他得先過「盡速海外展店、國內市場精準定位、加速轉上櫃時程」三大關。

日期:2019-04-24

品味人生

路旁三張折椅 適合對月吃烤肉

要介紹台北民生社區美食名店Sally's black bottle前,或許要從一段糾結於愛情與麵包之間的異地情緣開始。

日期:2018-01-25