在今天看見明天
搜尋條件:觀光局
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
品味人生

陽光、海洋、啤酒、音樂 海祭18樂交織出讓你盡享十八種不同的歡樂

終於放暑假了,想要來狂一下嗎?即將在七月二十七日開跑,為期三天的新北市貢寮國際海洋音樂祭,今年又將在福隆海水浴場登場,就等著你來狂。

日期:2018-07-19

品味人生

旅遊心得投給觀光局 P.114

好東西要和好朋友分享!游文治每次出團回來,一定會寫下心得報告,任何好玩或無聊、合理或不合理的地方,都鉅細靡遺的紀錄下來,他不只讓參加的團員再次回味這一趟的旅遊,也把這份報告寄到觀光局,要讓觀光局正視台灣人在外所碰到的困難,也希望觀光局能學習別人的好。

日期:2002-07-04

產業時事

110年台日首發觀光視訊會談觀光局/靜岡縣運用共同元素強化未來合作交流

交通部觀光局在全球疫情仍然嚴峻的情況下,為維持台灣觀光熱度,並及早佈局疫後來台旅遊市場,除持續全球爭取旅遊合作外,更積極與來台最大客源國之一的日本各地方政府進行互動交流,交通部觀光局、台灣觀光協會共同攜手與日本靜岡縣透過觀光視訊會議,商議未來邊境開放後,加速恢復日本來台旅遊。

日期:2021-02-04

品味人生

【2019 野柳石光 夜訪女王】聚焦野柳岬 華麗登場!

交通部觀光局北海岸及觀音山國家風景區管理處(以下稱北觀處)4月8日(一)於 交通部舉辦記者會,在風之香頌管弦樂團及許景淳悠美的歌聲及旋律中,於交通部 觀光局張副局長錫聰、新北市政府等貴賓見證下,宣告【2019野柳石光 夜訪女王】 4月19日(五)強勢登場。

日期:2019-04-08

品味人生

喔熊餐旅熊合作推觀光 OhBear微笑觀光列車首航

交通部觀光局超級任務組喔熊組長自去(104)年推出廣受好評的喔熊彩繪列車(EMU700型),媒體熱烈報導、鐵道迷與旅客之間好評不斷,為了維持話題熱度,今(105)年觀光局及臺灣鐵路管理局攜手合作打造OhBear微笑觀光列車,陪旅客一同旅行臺灣及推廣觀光,並且還帶上臺鐵局兩位吉祥物好朋友——鐵魯跟漢娜將(臺鐵餐旅熊兄妹)一同在火車上露面。

日期:2016-09-06

財經時事

史上最大宗!4越南團153人專案來台 152人落跑

觀光局25日表示,今日接獲史上最大宗脫團紀錄。觀光局指出,東森旅行團21日至23日陸續接待4團越南旅行團,全團團員共153人,24日卻逃逸了152人。

日期:2018-12-26

財經時事

2020台灣部落觀光嘉年華 歡迎到部落走走 交通部觀光局邀您來當「部落客」!

交通部觀光局為宣傳部落特色及觀光成果,自103年起已連續7年舉辦「台灣部落觀光嘉年華」活動,讓遊客認識原民文化,並到部落觀光旅遊,今年「2020台灣部落觀光嘉年華-歡迎來作部落客」將從9月18日起至9月20日連續3天在松山文創園區五號倉庫舉辦。

日期:2020-09-07

品味人生

邂逅永續馬爾他 綠環保×輕旅行

馬爾他(Malta)是歐洲盛夏的後花園,被譽為「地中海明珠」,得天獨厚的自然景觀,讓當地在永續觀光有著先天的優勢,觀光局更與聯合國教科文組織(UNESCO)簽訂永續觀光發展協定,讓我們一探馬爾他政府,如何與民間協力發展觀光與生態保育。

日期:2018-08-29

財經時事

拚觀光 游揆要在農地建五星級飯店 P.11

為了拚觀光,行政院長游錫堃早些時候不僅出席了啟動觀光倍增的計畫,先前公開徵求觀光局長一事,據了解,構想也是出自他手;最近,游錫堃為了再讓觀光有進一步的發展,已責成相關單位修法,讓五星級的觀光飯店可以直接蓋在農地上。

日期:2002-09-12

財經時事

李文良、林欽榮讓高雄亮起來 P.110

高雄市的觀光進步神速,今年外縣市前來觀光的人次,較去年成長五成,由於觀光大幅成長,已有十個縣市長前來取經,學習高雄經驗;日本讀賣新聞及美國時代雜誌相繼報導,而創造這個奇蹟的幕後推手正是建設局長李文良與工務局長林欽榮。

日期:2004-12-30