在今天看見明天
熱門: nft 退休金 00896 通膨 存股推薦
搜尋條件:解盲
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有145項結果
搜尋日期:
產業時事

「聯亞」明將召開重訊!傳將揭曉「解盲結果」 若獲緊急授權7月底可交貨

更新時間:2021/6/26繼高端10日宣布疫苗第二期安全性解盲結果後,聯亞生技宣布明(27)日將召開「重大訊息記者會」,外界估當天就會揭曉國產疫苗第二期解盲結果。

日期:2021-06-26

產業時事

高端疫苗解盲成功 接下來,還有這「三項要務」必須進行

「感謝數家分析實驗室、十一家醫護中心、上百名醫護人員的努力,(高端疫苗新冠肺炎後選疫苗)今天下午一點進行解盲,數據顯示安全性與耐受性良好、沒有嚴重不良反應。」宣讀解盲結果語氣激昂,高端疫苗總經理陳燦堅在記者會上宣讀了成功的解盲結果,並強調會盡速朝申請EUA邁進。

日期:2021-06-10

財經時事

解盲不過還有機會?浩鼎前景關鍵三問

浩鼎解盲後首次法說會,參與者人山人海,盛況空前,顯見話題熱度極大。本刊專訪多位權威生技股分析師及專業醫師,從不同角度分析本次浩鼎解盲臨床試驗的結果,提供讀者參考。

日期:2016-02-25

財經時事

〈合一新藥解盲〉糖尿病足慢性傷口潰瘍新藥三期解盲 具顯著療效

中天生技 (4128-TW) 集團旗下合一生技 (4743-TW) 昨 (29) 日公告,糖尿病足慢性傷口潰瘍新藥 ON101,完成三期臨床試驗重要療效分析,在不同面積傷口呈現一致性顯著療效。

日期:2020-07-30

產業時事

高端宣布:新冠肺炎疫苗解盲成功!將申請緊急授權

高端疫苗(6547)今(10)日下午召開記者會宣布,其研發的新冠肺炎疫苗MVC-COV1901,已進行二期臨床實驗解盲,且解盲成功,將盡快把分析報告、研發相關文件,送交至食藥署,進行緊急使用授權(EUA)審查。

日期:2021-06-10

產業時事

國產疫苗援軍到?聯亞:可對抗Delta變種病毒、比起BNT有「這優勢」

第二家國產新冠肺炎疫苗生產廠商聯亞,於今(27)天下午舉行記者會,原本外界預期將公布第二期解盲結果,但最終只公布第二期臨床期中分析報告,聯亞指出,真正的二期解盲資訊將於11月下旬後公布。

日期:2021-06-27

產業時事

高端疫苗明下午4點召開重訊 台越預料同步公布「這件事」新進度

先前宣布解盲成功的高端疫苗(6547),今(19)日再度發布重訊,將在明(20)日下午4時召開重大訊息記者會,不過考量到疫情因素,此次記者會採線上方式進行,針對台灣、越南腸病毒疫苗三期期末解盲作說明。

日期:2021-06-19

產業時事

高端疫苗受試者第一手告白:一開始也覺得很可怕...接種4個月後「打到高端,人生高端」

終於解盲了,我打的是真正的高端疫苗!來分享一下我打疫苗的過程吧​。

日期:2021-08-09

投資理財

退潮後才知誰在裸泳!台灣生技資本市場恐淪「外行、主力炒作舞台」

歷史總是一再重演,但人們總是健忘的!6年前,基亞肝癌新藥解盲失敗,股價2個月內從479元崩跌至105.5元。5年前,浩鼎乳癌新藥解盲未達標,股價5個月內,從755元暴跌至321元。自此,台灣生技業在資本市場幾乎沉寂了5年之久……。

日期:2020-07-22

投資理財

浩鼎解盲效應 生技股殺聲震天

OBI-822解盲未達到主要療效指標(Primary Endpoint),浩鼎董事長張念慈昨日率領經營團隊、臨床試驗團隊召開記者會,認為雖然暫時沒有達到法規標準,但該臨床其實在科學上有重大、正面意義,公司還是會向法規單位溝通,並同步啟動全球臨床三期布局。

日期:2016-02-22