在今天看見明天
搜尋條件:計程車

進階搜尋:

共有33項結果
搜尋日期:2019-12-06
排序依據: 最新 最舊
財經時事

計程車再也不必帶錢! 台灣大車隊「數位支付」再升級 超過20種付款方式任你選

天氣轉涼讓出門變得更匆忙,一不小心又把錢包落在家裡了嗎?現在想要前往大街小巷或環遊全台人氣景點,就算口袋沒有半點現金,有了台灣大車隊的多元數位支付服務,手機開啟55688 APP,美好旅程說走就走!

日期:2019-11-28

競爭力

全球每9輛車有4輛用他的產品!計程車司機翻身千億身價汽車零件王:解決這問題,台灣經濟就起飛

從失敗中接近成功的道理,從白手起家的他口中說出來,更句說服力。

日期:2019-10-28

財經時事

為Uber轉為多元化計程車大修法!交通部讓租賃與計程車業矛盾更深

交通部頻修法擬讓Uber以多元計程車型態持續在台營運,實際上,人、車合法的目標卻都卡關,多元計程車的模式也擠壓到傳統租賃業者的生存空間。

日期:2019-10-02

財經時事

加入多元計程車可年省好幾萬稅金? 這些隱形成本恐怕讓你付更多

近年來,搭乘交通運輸工具多了一項「多元計程車」,路上經常可見掛著白底紅字車牌,外觀無異於一般自小客車的計程車,但是,雖然名為計程車,卻不能巡迴攬客,政府推出多元計程車,被認為是為了Uber爭議多時的法規問題解套。

日期:2019-09-17

財經時事

台灣大車隊促進計程車再升級 革新服務獲總統支持 寶寶多元試營運上路

國內計程車業第一品牌「台灣大車隊」,以滿足消費者需求與期待為創新動能,致力開拓多元服務內涵,引領台灣計程車服務品質持續升級,今(2)為響應由中華民國運輸業駕駛員全國總工會推出的計程車產業提升服務2.0計畫,宣布「寶寶多元」防疫專車服務試營運上路,打造親子友善多元計程車,母嬰幼兒族群們現在若有從台北、新北地區搭車需要,只要打開55688 APP即可馬上預約,不但免費提供兒童安全座椅,清潔消毒更堅持守護寶寶們的健康,讓大人小孩每次的乘車出行,都成為全方位的安心享受,總統蔡英文、交通部長林佳龍以及台北市長柯文哲也蒞臨車輛展示現場體驗試乘,並對台灣大車隊翻轉傳統計程車產業結構,不斷為服務注入新價值表示支持與肯定。

日期:2019-09-06

競爭力

計程車司機酸「過太爽」...他感概:一個人過得不如意,並不是過得如意的人害的

有時候,你看見別人的體面。一流思維是問:「他怎麼做到的?」二流思維是想:「我把自己做好!」三流思維是諷:「他怎麼那麼爽!」

日期:2019-08-01

品味人生

在印度,為什麼計程車永遠抵達不了目的地?

印度是個棘手、挑戰度高的旅遊景點。

日期:2019-04-25

財經時事

Uber不會是計程車業最後的問題 特斯拉預告明年將有百萬機器人車隊

在台灣聚焦於Uber和計程車爭議的同時,地球另一端電動車大廠特斯拉執行長伊隆.馬斯克(Elon Musk)則是宣布了另一個在未來可能對計程車業帶來更大衝擊的消息,預告明年中將會看到百萬輛特斯拉「機器人計程車」(robotaxi)上路。

日期:2019-04-23

財經時事

本土小黃龍頭發展多元計程車 業界一枝獨秀!

  交通部為了鼓勵國內計程車產業跳脫既有的經營模式,藉此更貼近民眾需求,自民國106年起推動「多元化計程車方案」,打破28年來計程車一律漆黃色的慣例,計程車不再只是「小黃」的天下,開啟計程車產業的新篇章。台灣大車隊配合政府的多元計程車方案,輔導兼職及專職職業駕駛營業上路,至今不到2年,總輛數已近2000台,累計服務趟次更達到2百萬趟。

日期:2019-03-28

財經時事

計程車春節加成 北北基2/1起每趟加收20元

農曆春節將至,全台各縣市的交通局陸續公布春節計程車加成收費金額,大部分縣市將從2月1日起啟動計程車加成,整理各縣市春程計程車加成資訊如下:

日期:2019-01-23

熱門文章