在今天看見明天
搜尋條件:記者會

進階搜尋:

共有24項結果
搜尋日期:2020-02-26
排序依據: 最新 最舊
財經時事

韓國瑜銷假上工「對高雄市民非常抱歉」 親曝是否參選黨主席、取消國際記者會原因

國民黨總統候選人韓國瑜在總統大選中落敗後,今(13)日上午銷假回到高雄市政府上班,並召開記者會,向高雄市民表示抱歉,也親自回應是否要參選國民黨主席、取消國際記者會卻去吃火鍋等情事。

日期:2020-01-13

財經時事

遠航停飛大逆轉!張綱維指停業是「烏龍一場」 記者會「有問必答」仍留這2大疑點

遠東航空昨(12)日戲劇性暫停飛航營運,由兩名公司副總與民航局舉行記者會說明財務狀況,當時更一度傳出董事長張綱維發布寫著要「一死謝罪」的遺書,且又傳聯絡不上本人震驚外界,但今天上午張綱維出面說明情況卻又澄清,自己沒有失聯,只是昨天沒有進辦公室,對於鬧出這麼大的風波而深感抱歉。但遠航暫停營運整件事情始末卻是疑點重重,張綱維記者會上表現坦蕩,強調有問必答,卻留有許多「疑問」。

日期:2019-12-13

財經時事

台灣超現代公民行動聯盟成立大會暨《超現代》半年誌創刊發行記者會

健保瀕臨破產危機、生態崩潰頻拉警報、教育改革令人憂心 社會問題難解? 林金源(奇林)領軍 台灣超現代公民行動聯盟提解方 共創超現代大同社會

日期:2019-10-17

財經時事

空服員疑霸凌言論爭議延燒》長榮一邊開人評會 工會一邊開記者會道歉

長榮空服員罷工昨(9)日正式結束,雖然勞資雙方已簽訂團體協約,看似平安落幕,卻仍餘波盪樣,桃園市空服員職業工會長榮分會幹部郭芷嫣,因在內部的空服員群組中揚言「電爆」中途退出罷工的空服組員,並要在機師的食物裡「加料」引發軒然大波。

日期:2019-07-10

競爭力

新型態網紅行銷助力 雅詩蘭黛集團打造聯合記者會新概念

台灣陽獅媒體集團與獨家戰略夥伴Tagnology合作發展出的EMV指標與平台,讓每篇圖文都能清楚顯示其媒體價值。

日期:2019-04-17

財經時事

火線解讀任正非「馬拉松式記者會」談話

身為私人企業總裁,任正非在風暴時點最該做的就是低調; 不幸的是,華為背後有十四億國人拚命鼓譟,前有狠招盡出的西方敵人,任正非卻無處可躲。

日期:2019-01-30

財經時事

政院年終記者會細數施政成果 卓榮泰:列車有人上車也有人下車

行政院今天舉行年終記者會,由行政院長賴清德、行政院副院長施俊吉及行政院秘書長卓榮泰等人出席,細數近一年來的施政成果,是否內閣總辭成為今天媒體的焦點,但賴清德最後仍未表態何時是「適當的時機」,而卓榮泰則是在今天確定辭職。

日期:2018-12-28

財經時事

韓國瑜將陪同吳寶春開記者會 原因曝光

曾獲世界麵包大師賽冠軍的麵包師傅吳寶春,中國首家門市預計18日在上海開幕,但卻被中國網友找出過往言論,貼上「台獨麵包」標籤,吳寶春昨(10)日發聲明表示,「身為中國人,是我的驕傲」,還說「支持兩岸一家親、九二共識」,引起議論。

日期:2018-12-11

財經時事

期中選後記者會 川普火大飆罵 槓上CNN記者

美國期中選舉後,總統川普周三早上白宮舉行記者會,他在全國轉播的記者會中,槓上美國有線電視新聞網(CNN)記者,白宮事後宣布取消該名記者的採訪證,而CNN則發出聲明,表示:「這位總統對媒體持續進行的攻擊太過分了。這些攻擊不只危險,而且令人不安地與美國格格不入」,聲明並強調支持阿科斯達,以及所有媒體記者。

日期:2018-11-08

財經時事

普悠瑪司機尤振仲打破沉默 今將召開記者會對外說明

日前台鐵發生普悠瑪列車翻覆釀18死的意外,駕駛該列車的司機尤振仲,也因傷目前仍在醫院治療,但他背負重大肇事責任的壓力,一度傳出尤振仲心情低落,今(26)早,尤振仲打破沉默,發訊息給各媒體,表示今天將由律師陪同召開記者會,但時間未定。

日期:2018-10-26

熱門文章