在今天看見明天
搜尋條件:許勝雄

進階搜尋:

共有25項結果
搜尋日期:2020-11-26
排序依據: 最新 最舊
財經時事

穩住金寶兵符 許勝雄下半場的二挑戰

老牌電子代工大廠金寶,因為一樁總經理下台案,再度引發接班話題。 只不過,這個老字號若要重新尋回自己的一片天,恐得先正視集團內部的危機與挑戰。

日期:2020-10-07

財經時事

確定不是王金平!海基會董事長 總統府證實:由副董事長許勝雄先生代理

前海基會董事長李大維轉任總統府秘書長後,董事長職務懸缺長達3個月之久,總統府發言人張惇涵今(20)日表示,總統已委請現任副董事長許勝雄先生代理,同時現任總統辦公室主任詹志宏先生,將出任副董事長兼秘書長,相關人事程序仍須經8月28日臨時董事會決議通過。

日期:2020-08-20

財經時事

53歲金寶總經理沈軾榮以健康因素閃辭 老董許勝雄重挑大樑

一週前才在新北深坑總部盛大舉行防疫產品記者會的EMS廠金寶電子,當時總經理沈軾榮也在記者會上分享,金寶即將在泰國設立100萬平方米的工業區,以及旗下泰金寶精密科技返台掛牌計畫,今日卻傳出沈軾榮辭職消息。

日期:2020-05-07

目錄

許勝雄「電電」吃三碗公

金寶集團總透視 老謝開講: 政治投資報酬傲視一切 台灣「全民皆政治」無人可擋

日期:2015-11-25

財經時事

獨子辭職 許勝雄決定專業接班

金仁寶集團一月十五日尾牙,董事長許勝雄風光發下豪語,要蟬聯NB(筆記型電腦)全球代工第一寶座,挑戰兆元營收大關,金仁寶一級主管全員到齊,唯獨他一手栽培的獨生子許介立不見蹤影!原來,進入金仁寶集團近六年的許介立,二○一○年前夕突然向老爸辭職,決定走出老爸的庇蔭自己闖天下!

日期:2010-02-25

財經時事

雙「寶」不爭氣 許勝雄還沒有接班問題 P.35

金仁寶集團董事長許勝雄儘管已經到六十四歲,外界對於金、仁寶的接班問題也越來越關注,不過,由於個性實在是閒不下來,不等媒體提問,許勝雄便主動說:「我從來沒有想過退休的問題!」

日期:2007-05-10

財經時事

威寶、統寶燒錢 許勝雄亟思脫困 P.64

金仁寶集團旗下的威寶、統寶在最近半年雙雙更換總經理,集團董事長許勝雄要擔心的是,金仁寶的獲利是否會被兩大錢坑吃光。

日期:2006-12-21

今選頻道

笨鳥慢飛的電子大亨 許勝雄 P.90

日期:2005-11-24

品味人生

許勝雄從及格到滿分的挑戰 P.88

日期:2005-07-21