在今天看見明天
搜尋條件:許勝雄

進階搜尋:

共有22項結果
搜尋日期:2019-12-12
排序依據: 最新 最舊
目錄

許勝雄「電電」吃三碗公

金寶集團總透視 老謝開講: 政治投資報酬傲視一切 台灣「全民皆政治」無人可擋

日期:2015-11-25

財經時事

獨子辭職 許勝雄決定專業接班

金仁寶集團一月十五日尾牙,董事長許勝雄風光發下豪語,要蟬聯NB(筆記型電腦)全球代工第一寶座,挑戰兆元營收大關,金仁寶一級主管全員到齊,唯獨他一手栽培的獨生子許介立不見蹤影!原來,進入金仁寶集團近六年的許介立,二○一○年前夕突然向老爸辭職,決定走出老爸的庇蔭自己闖天下!

日期:2010-02-25

財經時事

雙「寶」不爭氣 許勝雄還沒有接班問題 P.35

金仁寶集團董事長許勝雄儘管已經到六十四歲,外界對於金、仁寶的接班問題也越來越關注,不過,由於個性實在是閒不下來,不等媒體提問,許勝雄便主動說:「我從來沒有想過退休的問題!」

日期:2007-05-10

財經時事

威寶、統寶燒錢 許勝雄亟思脫困 P.64

金仁寶集團旗下的威寶、統寶在最近半年雙雙更換總經理,集團董事長許勝雄要擔心的是,金仁寶的獲利是否會被兩大錢坑吃光。

日期:2006-12-21

今選頻道

笨鳥慢飛的電子大亨 許勝雄 P.90

日期:2005-11-24

今選頻道

許勝雄從及格到滿分的挑戰 P.88

日期:2005-07-21

財經時事

威寶開台有助紓解金仁寶集團壓力 許勝雄撒下百億買「勝算」 P.80

從主動讓交通部收回頻率,到再從政府手中標回,許勝雄自導自演的這齣戲碼,估計會讓威寶增加二十億元的執照成本,若再加上WCDMA三G執照費用七十七億,威寶取得頻率的代價就花去近百億,這一切都是為了要打一場有勝算的三G大戰。

日期:2004-09-02

財經時事

拉攏次要敵人 許勝雄找亞太助威寶 P.26

金仁寶集團董事長許勝雄,在四月十四日證實了旗下的威寶電信,正計畫與亞太行動寬頻合作,共同經營3G(第三代行動通訊)市場。

日期:2004-04-22

熱門文章