在今天看見明天
搜尋條件:許崑泰

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2019-09-21
排序依據: 最新 最舊
財經時事

群光員工比同業多領一倍 許崑泰:員工加薪5%,公司多20%獲利

「根據我的經驗,多給員工5%至10%薪水,可以多創造20%的利潤出來。」個性爽朗的群光電子董事長許崑泰接受《財訊》專訪時肯定地說,「以群光最後的獲利表現,最終都印證我的看法是對的,有賺錢就應該多分一點給員工,這絕對是良性循環,就像台積電一樣,員工薪資優渥,也造就世界級的企業。」

日期:2019-07-11

財經時事

台北雙子星拚大復活 藍天許崑泰 PK港商于品海

投資金額上看七百億元的台北車站特定專用區C1/D1(東半街廓)土地開發案,十月一日截標,僅兩組廠商投標,形成台資藍天宏匯PK港資南海控股局面。

日期:2018-10-03

財經時事

許崑泰如何從代工 變身中國商辦大亨?

從筆電代工起家,藍天集團董事長許崑泰,轉戰中國地產開發有成,投資遍及3C賣場、百貨、飯店,近年返台投入BOT,他看好什麼?面對中國地產市場起伏,他有什麼生存之道?

日期:2017-08-10

財經時事

藍天許崑泰笑傲中國打造百年事業

台北光華商場二期競標案,鴻海集團勢在必得,然而,唯一能令郭台銘擔心的強勁對手,就是大陸三C電子通路第一品牌百腦匯、藍天電腦的董事長許崑泰。與其說許崑泰是大陸三C電子的「通路王」,不如說他是中國最會獵地買地的「地產王」。

日期:2010-04-01

財經時事

許崑泰以秋葉原模式席捲全大陸

當年見證過台灣光華商場驚人成長的許崑泰,從筆記型電腦轉進中國3C通路,憑藉的就是過人的選地功力。左手做電子,右手搞通路的許崑泰,無疑已是中國3C通路的新霸主。

日期:2008-06-26

熱門文章