在今天看見明天
搜尋條件:許崑泰

進階搜尋:

共有8項結果
搜尋日期:2020-08-15
排序依據: 最新 最舊
財經時事

新莊宏匯廣場試營運首日逾萬人湧入 許崑泰打100分!

藍天集團創辦人許崑泰個人在台投資的第一個商場新莊宏匯廣場終於在31日登場試營運,一早各方排隊人潮湧入近萬人,宏匯集團董事長許崑泰受訪表示,我們做商場很有經驗,邀來美國GP設計是凱悅集團指定的設計團隊操刀,內裝是英國Benoy集團設計,100分的外觀加上100分內裝,他有信心讓顧客滿意!

日期:2020-07-31

財經時事

九局下半才知輸贏 藍天電腦集團董事長 許崑泰

俗話說:「棒球比賽九局後才知輸贏」,不到最後一局、最後一刻,很難論定誰是贏家。歷經風雨波折的台北雙子星大樓開發案,終於趕在二○一九年十二月十七日,拍板由台北雙星公司遞補;該公司主導者、藍天電腦集團董事長許崑泰,這一年多來不顧一切地向前跑壘,終於成為這樁歷時十二年、六次招標的世紀奇案最後的得分男主角。

日期:2019-12-25

財經時事

台北雙子星正式簽約...預計2027年完工 藍天董座許崑泰憂面臨「養小豬理論」考驗

史上投資金額最高的世紀標案「台北雙子星」17日終於正式簽約,「科技大亨」藍天電腦、群光電腦、宏匯集團暨台北雙星公司董事長許崑泰表示,將砸下606億元預計2027年興建完成新國門地標,但因辦公市場目前很熱,也會留意「養小豬理論」,七年後完工恐會面對辦公供給過剩。

日期:2019-12-18

財經時事

群光員工比同業多領一倍 許崑泰:員工加薪5%,公司多20%獲利

「根據我的經驗,多給員工5%至10%薪水,可以多創造20%的利潤出來。」個性爽朗的群光電子董事長許崑泰接受《財訊》專訪時肯定地說,「以群光最後的獲利表現,最終都印證我的看法是對的,有賺錢就應該多分一點給員工,這絕對是良性循環,就像台積電一樣,員工薪資優渥,也造就世界級的企業。」

日期:2019-07-11

財經時事

台北雙子星拚大復活 藍天許崑泰 PK港商于品海

投資金額上看七百億元的台北車站特定專用區C1/D1(東半街廓)土地開發案,十月一日截標,僅兩組廠商投標,形成台資藍天宏匯PK港資南海控股局面。

日期:2018-10-03

財經時事

許崑泰如何從代工 變身中國商辦大亨?

從筆電代工起家,藍天集團董事長許崑泰,轉戰中國地產開發有成,投資遍及3C賣場、百貨、飯店,近年返台投入BOT,他看好什麼?面對中國地產市場起伏,他有什麼生存之道?

日期:2017-08-10

財經時事

藍天許崑泰笑傲中國打造百年事業

台北光華商場二期競標案,鴻海集團勢在必得,然而,唯一能令郭台銘擔心的強勁對手,就是大陸3C電子通路第一品牌百腦匯、藍天電腦的董事長許崑泰。與其說許崑泰是大陸3C電子的「通路王」,不如說他是中國最會獵地買地的「地產王」。

日期:2010-04-01

財經時事

許崑泰以秋葉原模式席捲全大陸

當年見證過台灣光華商場驚人成長的許崑泰,從筆記型電腦轉進中國3C通路,憑藉的就是過人的選地功力。左手做電子,右手搞通路的許崑泰,無疑已是中國3C通路的新霸主。

日期:2008-06-26

熱門文章