在今天看見明天
搜尋條件:許志安
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有48項結果
搜尋日期:2021-06-14
競爭力

許志安驚傳出軌「香港最後一個童話」破滅!容易外遇的三種男人

鄭秀文與許志安相識相戀至今30年,還被視為香港演藝圈的「最後一個童話」!但近日驚傳許志安出軌,被拍到與女星外遇,也讓許志安召開記者會致歉,痛哭認錯並坦承出軌,許志安並表示,自己是一個「沒有了靈魂,一個壞了的人,對不起鄭秀文及愛他的所有人。

日期:2019-04-17

財經時事

鄭秀文願意原諒許志安 這堂婚姻危機課教會我們什麼?

香港藝人許志安爆出外遇事件,震驚演藝圈,他16日召開記者會表示對不起鄭秀文,而事件爆發後,鄭秀文今(18)日首度在IG發聲,說這是「婚姻中共同重要的一課」,願意原諒許志安

日期:2019-04-18

財經時事

港股毛記掛牌暴漲 廢青的新媒體煉金術

三個香港「廢青」如何從一張A4大小的雜誌起家?又如何以戲謔、嘲諷的娛樂式報導,逆襲傳媒老大哥,短短七年,躍上超購六二八八倍的港股新超購王。

日期:2018-04-03

競爭力

「吵架都是我認輸」劉青雲把郭藹明捧在手心寵:看了她一眼,你沒有辦法不看第二眼

近期傳出港星許志安出軌的消息,讓相識相戀超過30年鄭秀文心碎,也被視為香港演藝圈的「最後一個童話」破滅。但別擔心,香港演藝圈還是有許多好男人,來介紹香港影帝劉青雲與老婆郭藹明的愛情故事。劉青雲與郭藹明兩人愛得辛苦,因為家世差非常的多,當初女方家長還不認同兩人交往,經歷風風雨雨後,劉青雲郭藹明結婚超過20年恩愛如初戀。

日期:2019-07-08

財經時事

私校退撫基金將不敷使用 P.112

請下載附加檔案

日期:2001-02-08

財經時事

最會考試的女期貨總經理 P.120

台灣股市正式進入空頭市場,唯一的放空工具期貨連續幾個月交投熱絡,平均成交口數也超過 SIMAX,這個結果讓期貨界十分興奮,認為是期貨市場難得一見的榮景,業者也積極展開布局,目前最積極的恐怕是聯邦期貨總經理韋月桂,也是國內期貨市場唯一一位女性總經理。

日期:2001-02-08

財經時事

Media Terminal 實踐網路家庭夢想 P.83

諾基亞只賣手機?那可不,今年年底,諾基亞即將推出一款讓家用電視可以上網的 Media Terminal 轉換器,透過這台四方形黑黑的小盒子,準備顛覆一般人對這家「手機大廠」的傳統形象。

日期:2001-02-08

財經時事

光寶集團也有感性的一面 P.97

「二十五年來,去年是營運表現最好的一年,竟然卻落到最差的股價,真是可惜!」回想去年為集團整合付出的努力,卻遭逢股市的風風雨雨,光寶集團董事長宋恭源及執行長林行憲,都忍不住發出感嘆。

日期:2016-02-28

財經時事

增你強逆勢上揚 P.88

受到 DRAM 價格持續走低衝擊,國內股市盛極一時的半導體通路商,在年關前反成為砍殺的對象, 但在這股法人發動的砍殺跌價聲中, 增你強因產品線避開「DRAM 跌價地雷」, 在不景氣中營收硬是超越財測目標,成為投信逢低建立部位的逆勢上揚股,展現出抵禦今年景氣寒冬的實力。

日期:2001-02-08

品味人生

女編劇搶占日劇 P.124

熟悉日劇的讀者都應該知道,近年已經進入了「日劇的冬天」,過去任何作品均能超越二○%收視率的日子早已一去不返,所有電視媒介的幕後人員均進入了重新摸索的階段。

日期:2001-02-08