在今天看見明天
搜尋條件:許金龍
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有104項結果
搜尋日期:2021-06-17
競爭力

要名也要利 造就許金龍「三合一」人格

許金龍,他曾是小人物放膽逐夢,成為名利雙收科技新貴的最佳寫照,許多青年學子視他為偶像。為何如今卻讓投資人咬牙切齒?樂陞這一堂課,值得有志創業以及企業經營者好好省思一番。

日期:2016-09-08

今選頻道

遊戲金童玩過頭 許金龍

從堂堂企業家楷模,到投資人心中永遠的夢魘,許金龍只用了兩個月。

日期:2016-12-22

財經時事

樂陞許金龍賣遊戲又賣咖啡的盤算

從遊戲產業跨足投資一之鄉與怡客,兩個案子都有好品牌及好價位,讓許金龍意外介入。但面對「不務正業」的質疑,他說,「我都當作一種祝福,沒有人能阻止樂陞的前進!」

日期:2016-04-28

競爭力

成功之鑰-創業篇(黎智英、余湘、趙藤雄、許金龍

被去年的壞景氣壓得喘不過氣?當人家說今年還是歹年冬,你只能沉默不語?就連被壓迫在地的皮球,也渴望再一次彈跳於高空;那麼,你是否想為自己的人生夢想,添加掙脫逆境的燃料?66位成功人士分享他們關於職場、創業、投資,以及人生的獨門心法,邂逅一句讓你瞬間動心轉念的智慧之語,它將如同一把金鑰匙,幫你打開成功之門!

日期:2012-01-12

財經時事

樂陞用「李安模式」打造遊戲王國

誤打誤撞進入遊戲產業的樂陞董事長許金龍,曾經跑了多年的三點半,還賣掉兩棟房子,只為填平公司資金的缺口;但如今,樂陞不但是美、日遊戲大廠競相合作的對象,成為遊戲界的「李安」,更獨立推出自有品牌的遊戲,交出漂亮的成績單。

日期:2009-10-15

財經時事

小股東盼復牌 樂陞三大挑戰仍待考驗

六月十六日當天,風雨圍城,但仍有一群小股東們,不遠千里來到新店,參加樂陞科技股東會。因遭日商惡意違約交割,三萬多名股東損失數十億元。董座許金龍鋃鐺入獄後,樂陞復牌面臨哪些挑戰?

日期:2017-06-22

財經時事

好萊塢動畫遊戲 都找它代工!

你能想像《史瑞克3》、《功夫熊貓》等這些賣座大片的同名遊戲美術代工,都是在台灣做的嗎?這是一個三百人的團隊,熬了超過十年才有今天的成果,他們是遊戲大廠樂陞旗下的子公司——樂美館。

日期:2014-04-03

財經時事

搶中國市場 遊戲廠老闆借婚宴演請命秀

本月十七日晚上,台北君悅飯店三樓熱鬧非凡,不僅所有台灣遊戲廠老闆齊聚一堂,還爭相在一張餐巾上簽名。

日期:2010-01-21

財經時事

樂陞風暴4大疑點剖析

本來是一樁溢價購併的美事,竟成為三萬股民的套牢噩夢;樂陞案的4大疑點,本刊調查發現重要線索,幫你看清楚這場羅生門。

日期:2016-09-08

財經時事

樂陞北京孫公司掛牌 新三板磁吸效應發功

樂陞轉投資的北京孫公司樂升股份,日前於北京交易所的新三板市場掛牌,讓樂陞成為第一家在兩岸皆有掛牌的遊戲公司,也是北交所成立後第一批掛牌的七家企業中第一家。

日期:2013-05-30