在今天看見明天
搜尋條件:調侃

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2020-08-08
排序依據: 最新 最舊
品味人生

曾窮到被調侃「戶籍借寄在電線杆上」!洪易20年翻轉人生 用穀倉蓋成「洪易美術館」...戶外看動物好療癒

疫情罩頂,到「洪易美術館」逛動物派對,是最安全又對胃的戶外享受。 色彩繽紛、造型各異的藝術公園,維肖維妙的雕塑作品,矗立在綠意盎然的農莊小鎮,忘愛解煩,令人流連忘返。 這是今年50歲的洪易,甫於2020年2月21月下午2時20分,開幕的「洪易美術館」,當天擊響鼓、迎金獅,盛大開幕,政商藝文人士南北聚集,熱鬧非凡。

日期:2020-03-09

今選頻道

中國民眾享有調侃台灣的自由

北京政府近來瘋狂打擊、控制網路言論,使得老百姓不能調侃中國自己的現象,於是轉向調侃國外,唯一政治正確的娛樂出口就是痛批蔡英文和調笑台灣。

日期:2018-06-07

財經時事

LED太貴沒補貼蔡力行調侃綠能政策

台積電新事業總經理蔡力行日前出席由經濟部主辦的「二○一一國際能源前瞻論壇」,與主持論壇的經濟部長施顏祥有一段幽默的對話與交鋒,讓台下觀眾都發出會心一笑。

日期:2011-08-11

今選頻道

「策略性調侃對手」的策略 P.110

聯華電子公司董事長曹興誠與台積電董事長張忠謀,是半導體的雙雄,不只媒體愛將兩人作比較,曹興誠自己也很喜歡調侃對方,他還慎重其事的說,「彼此調侃也有策略上的需要」。

日期:1999-05-06

熱門文章