在今天看見明天
搜尋條件:謝金燕
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有20項結果
搜尋日期:2021-05-18
競爭力

謝金燕 用一身傷痛迸出更勝一○一的煙火

二○一二年的最後一晚,謝金燕以最具誠意的絢爛演出驚豔全台,她的收視率,甚至超過「跨年必看」的台北一○一煙火秀。這一夜,謝金燕是台灣最撼動人心的華麗煙火,而這股爆發力,其實是由一身傷痛轉化而成。

日期:2013-01-10

今選頻道

謝金燕:把悲傷 留給自己

2012年的最後一晚,謝金燕以最具誠意的絢爛演出驚豔全台,她的收視率,甚至 超過「跨年必看」的台北101煙火秀。這一夜,謝金燕是台灣最撼動人心的華麗煙 火,而這股爆發力,其實是由一身傷痛轉化而成。

日期:2013-09-27

財經時事

每天500封私訊灌爆臉書 中衛急列6重點坦言「招架不住」:口罩沒那麼好買

由於台灣COVID-19(武漢肺炎)疫情趨緩,口罩的戰備庫存已達2至3億片,預計6月起除了定額徵收外,將回歸市場機制。消息一出,不少民眾到口罩製造商中衛的臉書瘋狂詢問售價、購買方式,甚至私訊問「姐姐謝金燕」特別版蕾絲口罩何時可以買到?對此,中衛表示,一切都在規劃中,但也呼籲消費者冷靜,「口罩沒有那麼好買!」

日期:2020-05-29

今選頻道

闖江湖不必撒嬌

在台灣太多人靠關係、靠身材、靠家世撒嬌。在影劇圈,也只有謝金燕能像隱士一樣堅持做著入世的事,深深為她驕傲。

日期:2013-01-17

品味人生

防疫大作戰 按摩保健新妙招

電商及實體銷售業績傲人的小型按摩器領導品牌:康生健康科技,推出擁有獨特專利的全功能按摩椅墊、夾揉捏按摩帶、舒壓按摩腳機,讓您防疫期間在家按摩保健最有效,身體健康輕鬆做得到。

日期:2020-04-30

財經時事

疫情悄悄升溫?藥局「非實名制」口罩被掃空 「中國製」劣質品仿冒國家隊口罩混入其中

台灣近日陸續傳出COVID-19(武漢肺炎)境外移入確診個案,更爆出有比利時籍工程師來台3個月後出國染疫,讓原本國內趨緩的疫情再添緊張氣氛,加上前副總統陳建仁,呼籲民眾自備3個月份的口罩安全存量,各地連日來購買口罩人潮慢慢湧現,非實名制口罩幾乎一上架就被掃空,甚至還有口罩業者遭中國製劣質品仿冒台製口罩,「以假亂真」。

日期:2020-08-04

今選頻道

與癌症拚搏到最後一刻!豬哥亮風光背後的酸甜苦辣

豬哥亮,這位草根性、親和力極強的秀場天王,在世俗眼光中,似乎沒有辦法面面俱到,將家庭照顧的很好。但從另一個角度來看,他卻是一位不太需要別人照顧的長者,當大腸癌無情摧殘時,他緊咬牙根,為了兒女和觀眾,搏命拚到人生的最後一刻。

日期:2019-05-09

財經時事

全聯「搞怪」回春 年輕粉絲大爆發

前有零售群雄爭奪中元節商機,後有電商夾擊,全聯吸收「小七魂」,使出活潑且出人意表的招數,從長輩愛去搶便宜供品的福利中心,變身年輕人玩變裝梗PARTY的好去處,結合台灣傳統文化,要讓業績再衝高峰。

日期:2015-09-03

財經時事

玖壹壹 台味洗腦歌如何攻上金曲獎

直白、戲謔、充滿草根味,這是玖壹壹樂團給人的印象,一首〈歪國人〉歌詞大膽觸犯種族歧視爭議,負評不少卻走紅全台。

日期:2016-06-23

財經時事

體操跳上癮?妖怪手錶憑什麼長紅?

對孩子而言,「妖怪手錶」並非虛構的故事,更像是每天的日常生活;因為引起廣大共鳴,從電影、卡通、遊戲軟體到玩具各領域,在日本創下許多銷售紀錄。

日期:2016-02-25