在今天看見明天
搜尋條件:證券

進階搜尋:

共有143項結果
搜尋日期:2020-01-20
排序依據: 最新 最舊
財經時事

國泰證券傑出複委託、法人業務專業團隊 / 國泰期貨研究團隊 專業實力有目共睹

連獲Asiamoney、International Business Magazine肯定

日期:2020-01-03

財經時事

富邦證券 理財也理心,打造銀光財管友善服務 銀光商品、稅務專業,為銀髮族守護財富

面對社會高齡化、家庭型態與觀念逐漸改變,以前長輩們期望「養兒防老」的觀念早已被「不要造成孩子困擾及壓力」的論述給取而代之,而隨著醫療科技先進、平均壽命延長,銀髮族該如何投資理財才能享有財富充裕的老年生活?!今年甫獲得今周刊財富管理銀行暨證券評鑑「最佳銀色友善獎第一名」的富邦證券表示,面對銀色時代的來臨,理財投資已經不再侷限提早做好退休規劃,而是要透過資產配置與風險控管,兼顧維持收支與保本的需求,創造源源不絕的現金流,讓下半人生過得更加豐富精彩的保障。

日期:2019-09-25

財經時事

不動產證券化基金的春天來了嗎?

今年初起,不動產證券化基金強勢上漲,交出優異的成績單。 在中美貿易戰導致股市不穩的情況下,它憑什麼異軍突圍?

日期:2019-09-04

競爭力

領死薪水無法發大財...證券業小資女改賣「大腸包小腸」月賺10萬:後悔念大學

念大學到底對賣「大腸包小腸」有沒有幫助?我覺得應該有一點啦,因為小雪的小攤車真的很美,看起來就散發高級味。

日期:2019-07-26

幸福熟齡

不敢漏接任何電話,她忙到穿紙尿褲上班!證券業狂人:退休後,我要彌補失去的所有東西

5年級的Rachel出生在重男輕女的鄉下,「女孩子命很賤」,她知道唯有讀書能改變命運。念完大學後她很想賺錢,進入房地產賺到一桶金後,1997年因景氣下滑,轉到證券業。2006年退休前,她為自己打造每年數百萬元租金收入,現在得以過著不為錢愁、優哉的退休生活。

日期:2019-06-27

財經時事

元大金6家子公司高層新布局 陳修偉出任元大證券董事長

元大證券今(1)日召開董事會,推選出元大證券 (香港) 前董事長陳修偉擔任董事長,原任董事長的申鼎籛將專任元大金控總經理。元大金控表示,新任董事長陳修偉服務證券業逾30年,熟稔證券各項業務,更具備國際營運歷練,未來將與元大證券總經理黃維誠聯手以「大財管、大投行」為核心,透過跨部門、跨子公司及跨境間整合與創新,增強業務及獲利之動能,持續推動營運績效成長。

日期:2019-06-01

今選頻道

證券型代幣帶給台灣的好處

台灣擁有精通科技的勞動力、有利的企業稅和證券稅環境等相關產業的關鍵要素, 開放STO市場,將可望把台灣推向全球虛擬貨幣及加密類資產交易的第一線。

日期:2019-05-08

財經時事

假新聞危害也流向證券市場?知名社群爆出公司掏空疑雲

「V*Q-K*(4**3) 驚爆假交易!」知名網路社群「爆料公社」,在4月9日發布了一篇上市櫃公司「假投資、真掏空」的資訊,文中提到某公司「收購中國木星時代70%股權,但交易卻是假交易」,似乎暗指股票代號4803的VHQ-KY,存在不實交易的狀況。

日期:2019-04-11

財經時事

富邦證券30而立 榮獲國內外專業肯定

富邦證券成立三十周年,多元化業務發展有成,一路走來,富邦證券將服務品質放在第一,二〇一八年更是豐收的一年,以金融科技及有溫度的服務,獲得投資人及評鑑機構肯定,以不凡實力超越同業,創造競爭優勢。

日期:2019-01-31

財經時事

富邦證券引領30 創新未來 最懂投資人的資產管理夥伴

富邦證券走過三十個年頭,從發展多元利基業務到推動金融科技創新,都結出豐碩甜美果實,屢次榮獲國內外多項大獎肯定,印證一路以來堅持專業、追求卓越的信念,始終能夠與時俱進提供投資人有智慧、有溫度的全方位理財服務。

日期:2018-11-15

熱門文章