在今天看見明天
搜尋條件:警方

進階搜尋:

共有16項結果
搜尋日期:2020-06-05
排序依據: 最新 最舊
財經時事

游錫堃遭滅門恐嚇、批報案半個月警方從未關心 刑事局:獲報當晚即抓到嫌犯

立法院長游錫堃驚傳遭滅門恐嚇!游錫堃昨(4)日深夜於臉書po文指出,他在2月時接連受到恐嚇,但通報警政單位後,過了大半個月,家門口的巡邏箱仍是空的;對此,刑事局今表示,已於2月21日逮捕嫌犯,是一名88歲的游姓榮民。

日期:2020-03-05

財經時事

遇上車禍怎麼辦?警方「車禍處理守則」幽默示範掀網熱議

騎車、開車上路,若發生車禍第一時間該如何處理?台中市政府警察局近日發表「車禍發生完全處理守則」,找來真人示範,比對正確與不正確的處理方式,幽默宣導內容在網上引發熱議,認為宣導文宣用心又有創意。

日期:2019-11-19

財經時事

奧迪男酒後請代駕仍遭逮!他嫌車子沒在車格內…自己重停一次 被警方發現開得不穩GG了

36歲的許姓男子日前在外應酬後因為喝了酒,所以請代駕幫他開車,但到達目的地後,許男嫌代駕沒把他的奧迪(Audi)跑車停好,所以自己重停一次,結果被依酒駕送辦。

日期:2019-10-21

財經時事

香港反送中/遊行請願,警方拘捕多名市民 黃之鋒返港遭扣留

香港特首林鄭月娥4日宣布撤回《逃犯條例》,但「反送中」抗爭仍持續進行,香港網友今(8)下午再發起集會遊行,欲前往美國領事館要求美國總統川普解放香港。不過,稍早遊行傳出衝突,港鐵中環站多名市民遭鎮暴警方拘捕,中環站並遭港鐵關閉封站。 另,黃之鋒傳出在香港機場遭拘捕,對此,黃之鋒已透過臉書發布聲明。

日期:2019-09-08

財經時事

不顧警方警告,香港反送中集會已開始,今恐釀最暴力抗爭...何韻詩下落曝光

據香港媒體報導,從29日至昨夜(30日),24小時內共拘捕了香港民族黨前召集人陳浩天、立法會議員鄭松泰、香港眾志秘書長黃之鋒、成員周庭等共8人。港警「針對性」的搜捕社運人士與本土派議員,堪稱是反送中抗爭以來,「刻意惱怒」群眾最嚴重的一天。而原訂今(31日)香港中環至中聯辦遊行遭駁回,仍有民眾中午在灣仔修頓球場集合,遊行部分重要目的地,包括警察總部,讓外界憂心恐爆發反送中以來最暴力的抗爭。

日期:2019-08-31

財經時事

安居樂業已是夢想?不能相信警方、不能躲避黑道、不能仰賴政府…香港已成殺戮戰場

我們上班、出遊、談天、說笑,但是隔著一片海的香港,從台灣人稱羨的法治地區,現在竟然已經變成殺戮戰場。

日期:2019-08-12

財經時事

被不明人士騷擾!檢舉達人千字文控個資遭外洩 警方發三點聲明

你怎麼看待「檢舉達人」?有一名檢舉達人近日在臉書社團寫下千字自白信,透漏是因弟弟被違規迴轉的車輛撞傷,才投入檢舉達人行列,但個資卻被警方洩漏,讓他被不明人士騷擾,甚至威脅家人安全。

日期:2019-02-15

財經時事

嘉義選務員攜333張選票出印刷廠 遭警方當場搜出

九合一選舉倒數,嘉義卻傳出一名協助承辦選務工作的侯姓女子,18日前往嘉義市蘭潭印刷廠清點選票,離開時因「一時忘記」,差點將333張選票帶走,被警方及時發現、選票並未流出。19日訊後將侯女依法函送嘉義地檢署。

日期:2018-11-20

財經時事

長照悲歌!注射10倍胰島素弒父 嫌曾向警方求援

又見長照悲劇!新北市土城一名38歲張姓男子,14日疑經濟狀況不佳、長期照顧久病的70歲父親壓力過大,遂注射10倍胰島素弒父,再向警方自首。張男表示獨自扶養父親已經累了,聲稱曾打110向警方求援,警方卻要他找社會局求助,才讓他痛下毒手「是你們逼我的喔!」

日期:2018-11-15

熱門文章