在今天看見明天
搜尋條件:警方

進階搜尋:

共有11項結果
搜尋日期:2019-08-21
排序依據: 最新 最舊
財經時事

安居樂業已是夢想?不能相信警方、不能躲避黑道、不能仰賴政府…香港已成殺戮戰場

我們上班、出遊、談天、說笑,但是隔著一片海的香港,從台灣人稱羨的法治地區,現在竟然已經變成殺戮戰場。

日期:2019-08-12

財經時事

被不明人士騷擾!檢舉達人千字文控個資遭外洩 警方發三點聲明

你怎麼看待「檢舉達人」?有一名檢舉達人近日在臉書社團寫下千字自白信,透漏是因弟弟被違規迴轉的車輛撞傷,才投入檢舉達人行列,但個資卻被警方洩漏,讓他被不明人士騷擾,甚至威脅家人安全。

日期:2019-02-15

財經時事

嘉義選務員攜333張選票出印刷廠 遭警方當場搜出

九合一選舉倒數,嘉義卻傳出一名協助承辦選務工作的侯姓女子,18日前往嘉義市蘭潭印刷廠清點選票,離開時因「一時忘記」,差點將333張選票帶走,被警方及時發現、選票並未流出。19日訊後將侯女依法函送嘉義地檢署。

日期:2018-11-20

財經時事

長照悲歌!注射10倍胰島素弒父 嫌曾向警方求援

又見長照悲劇!新北市土城一名38歲張姓男子,14日疑經濟狀況不佳、長期照顧久病的70歲父親壓力過大,遂注射10倍胰島素弒父,再向警方自首。張男表示獨自扶養父親已經累了,聲稱曾打110向警方求援,警方卻要他找社會局求助,才讓他痛下毒手「是你們逼我的喔!」

日期:2018-11-15

財經時事

虐童案處理態度落差大?警方、社工還原真相

新竹一名三歲男童日前被發現裸體綁在陽台,且骨瘦如柴,全身都有瘀青,疑似遭父親和同居人虐待,案情爆發至今,社會大眾高度關心。男童生母友人近幾日在爆料公社表示,警方和社工處理態度消極,是因在爆料公社刊出文章後,態度才變得積極,新竹市社會處與警方今(25)日召開記者會澄清,並提供處理時序表與當天的照片為證,指出整起案件從獲報後到完成安置,都是在爆料和媒體揭露之前,並沒有所謂態度不一的狀況,也盼基層的努力不會被忽視。

日期:2018-09-25

今選頻道

超完美計中計 歐美警方智取網路黑市

二○一七年六月二十日,一場跨國性打擊暗網行動悄悄展開。荷、德警方與FBI合作, 歷經六大縝密布局,三十天後將從事各種非法交易的賣家,痛快收網。

日期:2018-07-26

財經時事

中國警方啟用人臉辨識眼鏡 看到你就知道你的底細

想像一下,當你遇到一個戴墨鏡的警察,他不用查身分證,只要看著你,就對你的個資一清二楚,那是什麼樣的景象?這不是科幻電影,這個場景已經在中國發生。

日期:2018-02-08

財經時事

府前靜坐反修勞基法 黃國昌被警方通知傳喚

時代力量先前為了抗議《勞動基準法》修正,立委黃國昌、徐永明、林昶佐、洪慈庸、高潞·以用等五人一同發起府前靜坐,歷經2日雨中抗爭,最終仍被優勢警力驅離。黃國昌今早(2/5)在臉書貼出台北市政府警察局中正第一分局的通知書,依《集會遊行法》要求他到案說明。

日期:2018-02-05

財經時事

反勞基法修惡時力靜坐58小時 警方強制驅離護送立委就醫

立法院臨時會將處理《勞動基準法》修正草案,民進黨團已向蘇嘉全提出8日協商《勞基法》修正草案的要求,同時呼籲時代力量立委能回到立法院表達立場理性探討。民進黨並計畫安排8日至10日處理《勞基法》修正草案,希望能在10日前完成三讀。

日期:2018-01-08

熱門文章