在今天看見明天
搜尋條件:讀者
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有2780項結果
搜尋日期:2021-06-21
競爭力

普通讀者

也許未來,電子書真的會顛覆世界,讓海明威從墳墓爬出來,想重寫《老人與海》;然而,在此之前,閱讀、手握一本書的體驗,應該還是無可取代。

日期:2010-07-29

品味人生

親愛的讀者,你為了什麼而讀書呢?

我們自豪,我們讀過書。我認識一個人,他最難聽的罵人話就是:「那個人這輩子連一本書都沒翻開過。」毫無疑問。

日期:2015-04-22

今選頻道

投資者及讀者的恩澤 P.144

請下載附件

日期:2006-04-27

投資理財

讀者文摘進軍財經界 P.120

七十年來,一直鼓勵人們要有積極人生觀、健康生活觀的家庭藝文雜誌──《讀者文摘》,最近將再加負一項「使命」,就是教人正確的理財觀。但《讀者文摘》倒不是在「雪嶺逃生」、「情天不少」、「無聲的啟示」等強調旨趣高雅、用字專精的篇章中,多闢一塊「股市獲利教戰守則」、「基金入門導航」等投資指南,而是仿效起網路資訊業追求「大者恆大」的購併策略,八月在香港購併了在近年異軍突起的「指標」( Benchmart )旗下四本投資刊物。

日期:1999-09-23

競爭力

想做好內容行銷,先掌握讀者的4種需求

【SmartM解讀】掌握需求是內容行銷的重點核心之一,心理學家馬斯洛(Maslow)的需求金字塔表示,人的需求可分為「生理」、「安全」、「社交」、「尊重」以及「自我實現」5個需求層次,而Mark Schaefer則提出「內容行銷的需求金字塔」來對應內容型態。

日期:2018-08-31

競爭力

所有委屈,都是為了累積強大!從「讀者投書」到「知名作家」的漫漫長路

剛開始寫的那一年,媒體界有些聲音跑到我耳裡,他們覺得不可思議,怎麼會有人可以天天寫出一篇文章,而且觀點獨到犀利,算是質量俱佳,於是他們這樣在謠傳著我:「這應該不是一個人寫的,是一個團隊吧!」

日期:2018-08-23

品味人生

書有兩個生命,自己的故事跟讀者的故事

書,會入侵讀者的房間,捲入他的生活,而一個人的藏書,在某種意義上就是他的自傳,關於他歸屬的部落,他圍繞著書建構的整個生活。

日期:2014-10-09

競爭力

2017上半年《今周刊》讀者最愛10大文章!

《今周刊》讀者在2017年最愛看的書是哪些呢?快來看看你心目中的第一名有沒有上榜吧~

日期:2018-02-08

競爭力

2017下半年《今周刊》讀者最愛的10篇文章

小編幫大家整理了《今周刊》2017下半年讀者最愛的10本書,過年期間來看看吧!

日期:2018-02-17

財經時事

中國時報讓老讀者嚇一跳 P.109

中國時報老讀者最近都被嚇了一跳,「這是中國時報嗎?」中時居然會大幅報導獨派團體新聞,讓不少老讀者覺得「不太習慣」。但不習慣的事還在後頭,老讀者以及中時員工可能要做好心理準備,「後余紀忠時代」的中國時報,已經悄悄上演一場「顛覆余紀忠風格」的新戲碼。

日期:2002-05-23