在今天看見明天
搜尋條件:讓利

進階搜尋:

共有15項結果
搜尋日期:2020-07-12
排序依據: 最新 最舊
投資理財

後疫情時代是買房好時機?一文掌握「房市趨勢、隱性讓利、低利環境」3大重點

COVID-19(武漢肺炎)疫情爆發已近半年,當初有不少人認為,SARS重創房價的戲碼,會再度上演,但實際影響,並不如想像中大;就連一開始將疫情視為危機的代銷業者,態度也有所轉變,對後疫情時代的房市表現,抱持樂觀看法。

日期:2020-05-29

財經時事

鎖定住宅市場讓利 永大要重回全球十大

二○一九年,許作名接下永大機電董事長一職,結束多年經營權紛爭; 日前他接受《今周刊》獨家專訪,首次揭露自己要如何穩住永大許家的經營權、找回成長動能。

日期:2020-01-08

投資理財

「破盤讓利」的房子 真的值得買嗎?

為了打破低迷的買氣,今年來有越來越多建案打出破盤或是讓利的訴求,也創造亮麗甚至秒殺的佳績,但是破盤讓利案就值得買嗎?真的可以買嗎?

日期:2017-08-09

財經時事

林敏雄用讓利學 拚出本土最強超市

「有盈餘則回饋、賠錢我負責」,是全聯實業董事長林敏雄面對傳藝中心的一貫回答。 他本著「讓利」哲學經營全聯十八年,如今再以本土精神力挺全聯總裁徐重仁一圓傳藝夢。

日期:2017-01-19

財經時事

新建案再現排隊人潮 「讓利」果然是王道

央行日前宣布連續第四次降息、幅度為半碼,儘管房市管制措施並未進而鬆綁,仍被解讀是為低迷的房市注入強心針。

日期:2016-07-07

財經時事

服貿還沒過 我們已經在「讓利

兩岸金融還沒進一步合作,「讓利」的活動已經如火如荼展開,不過不是中國對台灣讓利,而是台灣老百姓讓利給台灣的金融機構,台灣的金融機構再讓利給中銀台北分行,所讓的這一塊「利」,一年遠超過新台幣三百億元。

日期:2014-10-16

財經時事

徐重仁:企業不能只看利潤,「讓利」是我們的共識

對徐重仁來說,全聯是他開創流通事業第二春的最佳起點,打動他的,是林敏雄「願意讓別人占便宜」的好心;說服他的,是心中「創造社會幸福」的理念,在讓便利超商成為每個人生活的好鄰居後,徐重仁要讓超市變成社區的服務中心。

日期:2014-01-09

財經時事

中華電信讓利被質疑 李炎松有苦說不出

六月二十五日,剛接任中華電信董事長的李炎松第一次主持股東會。沒想到當天炮聲隆隆,歷經十小時才落幕。

日期:2013-07-13

投資理財

中國讓利紛出籠 中小型傳產股坐大位

國內外變數仍多,壓抑近期指數反彈幅度,也使得日成交量能僅維持在千億元上下;不過類股與個股之間,已經開始出現質變,中國是其中重要的因子,帶給中小型傳產股新的生命力。

日期:2011-04-21

財經時事

破框精神》林賜農「讓利」經營學 從小學徒變身全球拖鞋大王

從經營本業的海灘拖鞋,到與台塑合資的塑膠管廠,甚至投資越南房地產與高科技產業,林賜農都取得了勝利。這位只有初中學歷的工廠學徒,如何靠﹁讓利﹂,把公司變成世界第一?

日期:2011-04-14

熱門文章