在今天看見明天
搜尋條件:谷月涵

進階搜尋:

共有12項結果
搜尋日期:2019-08-19
排序依據: 最新 最舊
競爭力

谷月涵 不為成績而跑,才是運動最大樂趣

剛換工作,投效寬量國際擔任策略長的谷月涵,是金融圈裡公認將「工作與運動達到完美平衡」的代表人物。

日期:2019-03-20

財經時事

新動向曝光 「台灣先生」谷月涵加入寬量國際

「台灣先生」前花旗環球證券台灣區研究部主管谷月涵近日將加入寬量國際(QIC)擔任策略長,他在外資圈與資本市場的豐富歷練,使他將成為寬量國際未來發展的關鍵角色。

日期:2019-03-05

財經時事

謝金河:谷月涵從此消遙快樂過一生!

昨天一大早,谷月涵先生親自打了電話給我,告訴我他正式從花旗環球退休。這個消息有點突然,不過我立刻恭喜他人生可以從此消遙自在,無拘無束過自己喜歡的生活。

日期:2018-11-16

財經時事

外資圈人才少一名大將 「台灣先生」谷月涵宣布退休!

谷月涵今天早上打電話給我,說今天正式退休。」財信傳媒集團董事長謝金河今(15)日在《今周刊》的《2019世界趨勢前瞻會》中提到這個訊息,他也語帶感觸說,外資圈資深證券分析師又少一人。

日期:2018-11-15

財經時事

谷月涵精準預測台股的外資元老 為何萌生倦意?

外資圈再傳人事異動!花旗環球證券台灣區研究部主管谷月涵(Peter Kurz)今日傳出即將在十一月底退休,本刊向花旗銀行查證,證實他已申請退休,與花旗的合約將到明年二月底結束。

日期:2018-11-15

目錄

「台灣先生」谷月涵 準備換跑道

─美林證券接班人白懷碩首度曝光 馬志玲、馬德玲、馬永玲 三兄弟攜手搶攻大陸市場 深入追蹤美國網路股大跌真相 IC股投資價值總評比

日期:2015-12-16

投資理財

進場良機已浮現 谷月涵認為台股可望上攻九千點 P.162

編按:月涵投顧總經理谷月涵熟稔外資圈生態,並準確掌握總體經濟的趨勢,他認為今年台股的資金行情相當值得期待,投資人可提早上車。

日期:2004-01-22

今選頻道

谷月涵、趙堃成以雪茄會友 P.11

荷蘭菸品大廠大衛杜夫( Davidoff 〕晶華旗艦店於日前開幕,邀請了全國的雪茄同好們到場免費抽雪茄。有「台灣先生」之稱的谷月涵與勤業企管顧問公司副總經理趙堃成兩人,當場「以煙會友」,吞雲吐霧起來。

日期:2002-08-08

今選頻道

谷月涵:期望不要太高 P.37

請下載附加檔案

日期:2000-01-27

今選頻道

陳智亮隨口說說 谷月涵隨便聽聽 P.23

大安銀行與犇亞證券聯手接下跡近空殼子的法華理農投信幾乎已成定局,但是未來由誰實際運作這家改頭換面的新公司,則令兩大股東傷神。日前一場聚會中,犇亞負責人陳智亮便出了一個主意,建議由「台灣先生」谷月涵出馬擔任新投信的領航者。

日期:1999-11-18

熱門文章