在今天看見明天
搜尋條件:谷歌

進階搜尋:

共有47項結果
搜尋日期:2020-10-22
排序依據: 最新 最舊
財經時事

深偽技術讓川普高唱「我愛你,中國」 美國大選最怕的奧步 谷歌、臉書全力擋

拜登受訪打瞌睡、川普大唱「我愛中國」、裴洛西變醉酒阿嬤,這些瘋傳全球的「深偽」影片,比假新聞更猖獗,也顛覆所有的傳統媒體,「數位分身」時代將帶來什麼衝擊?

日期:2020-09-16

財經時事

13億人口網路普及率卻不到4成...谷歌斥資百億打造「數位化印度」:讓企業賺錢,也讓社會進步

你知道到了2024年,全世界會有五分之一的人口都在印度嗎?然而當前,有著13億人口的印度,網路普及率卻只佔了該國40%不到的人數 。這同時也代表著,印度是塊網路的「待開發市場」,不論是 Google、Facebook、Amazon等各大科技公司,都急欲攻佔這座市場。

日期:2020-08-04

財經時事

未曾喝過洋墨水 這位八年級生如何讓臉書、谷歌、台積電爭相網羅?

一隻病毒,打亂了所有的節奏。可是,能將危機化為轉機的企業,會在最低谷時,大膽出手搶人;戰役過後,擁有最多「人才子彈」者,將是新一波的造局者。而你是那個也準備好的實戰人才嗎?

日期:2020-05-13

財經時事

谷歌搶腦礦 「大二練習生」正夯

四月二十二日,谷歌(Google)台灣總經理林雅芳宣布「數位人才探索計畫」,她直言:「台灣擁有前瞻技術,而人才是最寶貴的資產,是數位轉型關鍵。谷歌在這波的腳步不會停歇。」她宣布的「人才探索」更是直衝應屆畢業生和畢業三年內的學子而來。

日期:2020-05-13

財經時事

谷歌、IBM搶插足 量子電腦紅什麼?

量子電腦的時代要來了,全球產業積極搶進,國內研究單位、科技公司也跟緊腳步;究竟這一項新技術,會對世界帶來什麼轉變?

日期:2020-03-18

財經時事

把工廠配角變主角 讓台塑、谷歌都買單

捷流,台灣首家上櫃閥門業者,靠蝶閥利基市場稱霸國內業界,不僅收服製造業前五百大公司,連台塑、谷歌都得向它訂貨,它有何能耐?

日期:2019-12-18

財經時事

微軟、谷歌助攻 用手遊找出5G新破口

美、韓5G服務上路已逾五個月,消費市場上卻苦無可讓消費者買單的應用。 韓國電信龍頭SK Telecom與微軟在雲端遊戲串流的合作,或許是個突破點。

日期:2019-09-11

財經時事

與中國政府軍方合作?川普:將檢視對谷歌叛國罪的指控

美國總統川普(Donald J. Trump)於台北時間7月16日下午7時46分(美東時間7月16日上午7時46分)推文指出,億萬身價的科技投資人彼得提爾(Peter Thiel)認為、谷歌(Google)應該以叛國罪接受調查,他指控谷歌與中國政府合作。

日期:2019-07-17

財經時事

谷歌、臉書乖乖把錢匯入「他的」帳戶 東歐駭客「代收」廣達38億驚奇

這是1堂台灣公司都不能忽視的資安課。

日期:2019-07-12

財經時事

廣告界怪傑靠三招打破谷歌、臉書高牆

走入一個沒人看好的戰場,選擇一條遠離人群的道路, The Trade Desk有如數位廣告界異類,一再超越市場期待,股價也在三年內翻漲超過十倍。

日期:2019-06-26

熱門文章