在今天看見明天
搜尋條件:財務危機

進階搜尋:

共有11項結果
搜尋日期:2020-05-31
排序依據: 最新 最舊
財經時事

遠航財務危機有解?董座張綱維:復飛後投資人將挹注大量資金

遠東航空去年(2019)12月12日無預警停飛,董事長張綱維12月13日出面致歉並稱停飛是烏龍一場,將在資金到位後復飛,隨後「神隱」至今。今(22)日上午11時30分,張綱維偕投資人召開記者會再度致歉,表示遠航復飛後投資人將挹注大量資金。

日期:2020-01-22

財經時事

你一定要知道的 銀色財務危機

別以為年輕時打拚事業,穩當地做好退休準備, 年老備有一筆退休金就能高枕無憂! 即使有錢,也可能因失智被騙、分產後被子女棄養, 或是空有房產卻現金流不夠……, 明明「不窮」,卻無法過安穩的老後人生。 這是高齡社會,也是將來你我都可能遇到的「銀色金融炸彈」!

日期:2019-03-06

財經時事

失智被騙一億 財產給兒子就被棄養 小心銀色財務危機

別以為年輕時打拚事業,穩當地做好退休準備,年老備有一筆退休金就能高枕無憂!即使有錢,也可能因失智被騙、分產後被子女棄養,或是空有房產卻現金流不夠……,明明「不窮」,卻無法過安穩的老後人生。這是高齡社會,也是將來你我都可能遇到的「銀色金融炸彈」!

日期:2019-03-06

財經時事

佳姿財務危機 禿鷹環伺撿便宜 P.34

日期:2005-05-12

財經時事

躲得過財務危機 躲不過太電指控? 九命怪貓胡洪九敗在樹敵過多 P.50

向來被稱為「九命怪貓」的茂矽董事長胡洪九,最近又被指控掏空太電, 沒有被茂矽財務危機打倒的他,這一次逃得過太電的指控嗎?

日期:2004-09-09

財經時事

選舉熱當前 財務危機擺一邊 P.74

在許多場候選人的造勢晚會,都可以看到台北市議員候選人陳政忠、陳進棋為了尋求連任,聲嘶力竭的模樣。

日期:2002-11-14

財經時事

茂矽集團沒有財務危機 P.90

在這一波 DRAM (動態隨機存取記憶體)產業的修正及重組過程中,股價跌幅最大的莫過於茂矽,許多人擔心,茂矽上半年出現八九億元的巨額虧損,加上大股東質設比重過高,在此波股價修正中,茂矽可能出現嚴重的財務危機

日期:2001-10-04

財經時事

白文正細說「財務危機」傳聞 P.110

去年以來,網路產業面臨沉重的壓力,不但一些「務虛」的公司營運告急,甚至連不少成熟企業的e化工程,也成了拖累事業財務結構的關鍵。市場人人談e色變,部分e化成分較濃的集團也不時傳出吃緊的消息,其中在網路下單居龍頭地位的寶來證券集團更是首當其衝,三不五時便可聽到市場風風雨雨的傳聞。

日期:2001-04-12

財經時事

桂宏鋼鐵財務危機另有隱情? P.108

日前南部鋼鐵大廠桂宏發生財務危機,事實上桂宏會發生財務危機並不令人意外,只是從種種跡象顯示,民間的債權人認為,謝裕民此次發生財務危機頗不單純,因為謝裕民的冷靜與細膩在鋼鐵業中相當罕見,就連老謀深算的中鋼董事長王鍾渝也曾經吃過謝裕民的悶虧。

日期:2000-09-24

財經時事

華隆關廠 勞資糾紛還是財務危機?P.94

去年華隆公司本業嚴重虧損,一年虧掉十五億元,逼得公司採取減薪三成,沒有核發年終獎金。

日期:1999-03-04

熱門文章