在今天看見明天
搜尋條件:財富

進階搜尋:

共有309項結果
搜尋日期:2020-08-11
排序依據: 最新 最舊
投資理財

群益金鼎證券神推手,財富管理業務大步向前走

精準了解客戶需求,莊絲穎成功詮釋財管專業「我永遠記得,二〇〇八年金融海嘯爆發時客戶臉上那驚恐的表情,我告訴自己,絕對不能跑,不可以讓客戶找不到我,從那個時候起,手機總是帶在身邊,隨時 on-call,就這樣,二〇〇八危機變成我的轉機,客戶對我更加信任。」

日期:2020-08-03

財經時事

連周星馳也抵押42億豪宅套現!疫情是一次財富重新分配,但贏家只會是這一種人

一般人在遇到危險之後,想要避險,會變得更保守。可是我得真誠地說一句良心話,在未來的社會,即使不做什麼也不能避開危險,而危險不會因為恐懼或閃避就不會來敲門。看看這次的疫情就是最好的例子,全世界無一倖免!而保守,會讓你失去機會。

日期:2020-06-18

投資理財

家族財富傳承常見痛點該如何因應?

二〇二〇臺灣高資產客群財富報告 洞見客戶關鍵需求

日期:2020-06-15

投資理財

拿房借錢買0056?施昇輝:妄想財富自由 年輕人常犯的「3個錯誤」

最近有一個網友傳訊息給我,提到他這幾年投資的慘痛結果,希望我能給他一些建議。他必須獨自撫養孩子,本來有好幾間房子,為了想要在股市賺錢,所以只留下一間自住,其他都賣掉了,結果碰到2008年金融海嘯,損失慘重。 後來轉去投資海外房地產,結果又血本無歸。他決定賣掉最後一間房子,再戰股市。幾年下來,本來還有獲利,但被營業員慫恿去玩期貨,加上今年新冠肺炎造成全球股災,又賠了上百萬元。現在雖有工作,但能拿來投資的資金已經非常有限,問我該怎麼辦?其實,我真的愛莫能助。

日期:2020-06-08

投資理財

想要財富倍增 「老巴」的方法可以達成 「小發」卻做不到 這些投資觀念不一樣就差很多

「這家公司能開發出疫苗絕對是黑馬股」 「那檔電子股的元件缺貨漲價,搞不好是潛力股」 「天天都漲的企業,一定是飆股!」 股市投資人最大的夢想就是:找到會大漲(最好是倍數)的股票,然後將資金全部投入,就可以快樂的數鈔票。如果同樣的場景重複幾次就會發財,因此,從有股市以來,投資人永遠在找黑馬潛力大飆股。

日期:2020-05-21

投資理財

好的現金流讓你的財富愈滾愈大,每月省下5千元,背後價值有百萬!

即使起步比別人緩慢,但10年後,所有看似不可能抵達的地方,如果最終有人能抵達,總是因為,他比你我多了一點,自我鼓勵。我們無法選擇出身,但卻可以努力養成「富習慣」;而你與同儕的競爭力分野,可能就從一個小小的改變開始。

日期:2020-04-24

幸福熟齡

到底要賺多少錢才夠?這七個階段教你判斷,如何提早財富自由,創造美好退休生活

「財務自由」對不同的人有不同的意義,每個人對於「需要多少錢才能自由」的感覺都不一樣。

日期:2020-04-18

財經時事

台新財富管理 施展三「全」策略 擴展金融生活生態圈 永遠以客為中心 用專業打造最貼心的服務

線上(虛擬)與線下(實體)是開展金融及財富管理服務的兩個重要基石,以「線上的便捷、線下的溫度」為主軸,台新財富管理不僅在線上提供顧客「便利」與「效率」的工具,更透過線下的細膩分眾服務,落實生活金融,讓顧客享有「溫度」與「關懷」的專屬感受,以「全」通路、「全」方位及「全」視角的三全概念,開創財富管理新格局。

日期:2020-04-15

財經時事

專業認真 了解客戶需求 台新銀行財富管理 客戶最信賴的智慧夥伴

自二〇〇三年成立財富管理旗艦店以來,迄今已逾十七個年頭;回溯這一路,台新銀行財富管理不僅業績屢創新高,在詭譎多變的市場,更難得地成為連續三年業績成長亮眼的金融資優生,細剖箇中關鍵,台新財富管理的多元化的產品、專家團隊的理財諮詢建議及溫度服務奏效,反映在亮眼的業績表現上,更證明了在消費者意識抬頭的時代,惟有最了解、最重視客戶需求的財富管理銀行,方能始終贏得市場及客戶的心。

日期:2020-03-27

幸福熟齡

32歲遭逢股市斷頭投資失敗!她3年還完債務存百萬,提早財富自由、享受第二人生

我很高興透過講座認識一些新朋友,發現一場退休講座,大家關心的焦點不同,有人想知道我如何從負債翻身,有人對如何存錢有興趣,有人想累積財富,有人想提早退休,也有人想知道如何減重。

日期:2020-03-22

熱門文章