在今天看見明天
搜尋條件:財富管理

進階搜尋:

共有28項結果
搜尋日期:2019-07-17
排序依據: 最新 最舊
財經時事

台新「三加」方向 財富管理+數位金融雙引擎服務

當新科技持續翻轉消費者行為的同時,連帶也加速了數位金融的趨勢,金融產業積極評估該如何轉型,紛紛推出數位銀行、金融科技(FinTech)擴大業務範疇,台新銀行以用心創新的「三加」方向—科技加速、服務加溫及專業加值,讓客戶有感,型塑出財富管理服務的溫度與專業!

日期:2019-04-18

財經時事

台新財富管理 傳遞服務溫度與價值

高齡化社會成形加上超額儲蓄持續升高,驅動著財富管理市場的商機與潛力。近年來,在金融科技趨勢加持下,台新銀行財富管理始終秉持著專業領航、認真守護的精神,以加乘便捷的數位化服務,創新前瞻地翻轉著財富管理市場的發展,為臺灣的財富管理走出一條不一樣的路。

日期:2019-04-11

財經時事

以服務企業精神 為個人理財把關 向下扎根 兆豐銀行財富管理融入客戶生活

兆豐銀行挾其企業金融、國際金融及財務操作優勢,華麗跨足消費金融市場,啟動轉型,全力衝刺財富管理業務。近年來,不但從南到北陸續成立了六家指標性旗艦分行,全新面貌上陣,也讓客戶感受到不一樣的專業理財服務。

日期:2019-01-16

投資理財

元大銀行財富管理與新世代同行

創新理財新思維 成就圓夢人生

日期:2018-11-15

財經時事

「第十二屆財富管理銀行暨證券評鑑」雙世代心中最強財務管家出爐

《今周刊》「財富管理銀行暨證券評鑑」結果出爐,並於今(7/25)下午舉行頒獎典禮。

日期:2018-07-25

投資理財

華南銀行 全方位財富管理服務的領導者

為什麼張先生在個人財務上總是信心十足?一位深具專業的財富顧問,能夠主動為客戶尋找機會、規劃資金用途,是讓張先生如此放心的答案。

日期:2018-07-04

投資理財

群益金鼎證券 財富管理堅持專業守護資產

低利率時代,理財成為台灣民眾累積財富的重要管道之一,財富管理業務成為各大金融機構兵家必爭之地,但這幾年群益金鼎證券在財富管理領域的異軍突起,給人耳目一新的感覺,也證明「只要專注在特定領域」,獨立券商也能打出一片天。

日期:2018-06-05

投資理財

台新銀行財富管理 強調專業才能守護客戶資產

全方位的專業財富管理團隊,在任何市場變動下,都能隨時提供客戶最佳的資產配置建議,透過「服務即時力」、「專業團隊力」、「多元產品力」成為讓客戶財富持續增長的秘密。

日期:2018-04-26

財經時事

以客為尊,台新以三大優勢贏得財富管理榮耀

強調專業、多元產品與頂級會員權益回饋的台新銀行,在25年周年慶的榮耀時刻,以無數回饋嘉賓的活動,感恩客戶長期的支持與肯定!

日期:2017-12-28

財經時事

《富足人生 依您演繹-財富管理論壇》直播

您人生規劃的選項是甚麼?富足人生?教育未來?樂活退休?或以上皆是?

日期:2017-08-10

熱門文章