在今天看見明天
搜尋條件:財富管理
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有1501項結果
搜尋日期:2021-06-18
財經時事

財富管理銀行重回金融海嘯前榮景

《今周刊》與世新大學財務金融研究所合作的「財富管理銀行評鑑」,今年已經進入第五屆,調查發現,2010年是在金融海嘯後投資人對財富管理銀行、理專、投報率最滿意的一年;但在滿意之餘,卻也發現投資人對銀行依然信任不足,是未來財富管理銀行再求進步的主要方向,我們也整理三個提高信任感指標,幫助投資人找到心中最信任的理專與銀行。

日期:2011-07-14

投資理財

不只管理財富,更要管理你的財富團隊

如果你曾做過一份自己的理財規劃報告,應該會看到上面又是資產負債表又是收支表,也許會有個想法,理財規劃是不是把公司的概念用在個人身上?

日期:2013-07-30

財經時事

台新財富管理 傳遞服務溫度與價值

高齡化社會成形加上超額儲蓄持續升高,驅動著財富管理市場的商機與潛力。近年來,在金融科技趨勢加持下,台新銀行財富管理始終秉持著專業領航、認真守護的精神,以加乘便捷的數位化服務,創新前瞻地翻轉著財富管理市場的發展,為臺灣的財富管理走出一條不一樣的路。

日期:2019-04-11

財經時事

退休只靠財富管理不夠!「這拼圖」沒拼上,千萬財富也可能成一場空

對退休生活的準備,多數人都以財富管理為主,但你有想過嗎?若有天遇上失智、失能等情況,辛苦累積大半輩子的財富,還是有無法善加利用的風險。為了讓民眾的退休生活更有保障,「安養信託」是大家不得不關注的另一項退休準備重點。

日期:2020-08-25

投資理財

2016財富管理銀行暨證券評鑑揭曉

身為財富管理的客戶,你滿意目前銀行或券商所提供的服務嗎?《今周刊》「財富管理銀行暨證券評鑑」邁入第十屆;過去十年,國內財富管理銀行走過金融海嘯、度過歐債危機,隨著主管機關法令開放,證券業也開始投入財管業務,提供客戶更多元的選擇。

日期:2016-07-28

財經時事

最佳財富管理銀行、券商得主揭曉!把握回流資金,讓台灣成為下個金融中心

國內歷史悠久、調查最全面,已連續舉辦十三屆的《今周刊》財富管理銀行暨證券評鑑,於今(24)日公布最終結果並舉辦頒獎典禮。最佳財富管理銀行由玉山銀行摘下桂冠,最佳財富管理券商獎則由元大證券拿下大獎。

日期:2019-07-24

投資理財

台新銀行財富管理 強調專業才能守護客戶資產

全方位的專業財富管理團隊,在任何市場變動下,都能隨時提供客戶最佳的資產配置建議,透過「服務即時力」、「專業團隊力」、「多元產品力」成為讓客戶財富持續增長的秘密。

日期:2018-04-26

投資理財

群益金鼎證券 財富管理堅持專業守護資產

低利率時代,理財成為台灣民眾累積財富的重要管道之一,財富管理業務成為各大金融機構兵家必爭之地,但這幾年群益金鼎證券在財富管理領域的異軍突起,給人耳目一新的感覺,也證明「只要專注在特定領域」,獨立券商也能打出一片天。

日期:2018-06-05

投資理財

管理財富,你要有這4個存摺

想要減少賠錢的機會,就得把風險放在第一位,盡量把可能造成虧損的因素去除掉,再追求投資報酬率,如此操作成功的機率就會比別人高,即便使用的是別人眼中的白癡理財法,只要風險控制得宜,績效都有可能勝過專業的基金經理人。

日期:2013-12-19

財經時事

玉山銀行 創新OBU財富管理服務

政府大幅開放銀行國際金融業務分行(OBU)辦理信託業務,是台灣金融市場的一大突破,OBU業務及商品開放所帶來的利多,將可帶動金融業者持續創新發展各類金融商品,更讓國內資產管理市場商品與服務更加多元。

日期:2014-07-10