在今天看見明天
熱門: 台積電 兆豐金 勞退 特斯拉 航運股
搜尋條件:貨櫃三雄
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有271項結果
搜尋日期:
投資理財

為何長榮、陽明、萬海股利出爐,卻全遭大戶棄船?關鍵:因為法人是這麼看貨櫃三雄的...

貨櫃三雄去年獲利及股利全數出爐,但投資人不買單,16日股價紛紛重挫,三檔航海王當沖比達57~66%;法人指出,貨櫃三雄波段漲幅已大,主力大戶趁利多出貨造成股價大跌,然這波段下跌僅視為短線拉回整理或是洗盤,蓄積下次再往上漲的能量,若是貨櫃三雄獲利持續大幅成長,股價依然會有表現。

日期:2022-03-17

投資理財

台股從「萬八」跌到「萬六」 貨櫃三雄、大立光可望跌深反彈?基本面分析見端倪

國際股市大幅激烈震盪,台股從萬八點跌到萬六點,回檔兩千點,台積電到了近期低檔水位。這段時間個股走勢分歧,台積電持續釋晶片短缺放利多,股價隨著半導體指數回檔,貨櫃三雄也是一樣情況。前面好幾篇持續建議別碰弱勢股,貨櫃三雄與大立光。現在看來,貨櫃三雄進行跌深反彈波的可能性大。

日期:2021-10-14

投資理財

貨櫃三雄反彈波結束了?想判斷股市後續走勢 投資人得先掌握這4件事

台股反彈波結束了嗎?先看美股漲完了嗎!美股在周二PPI與周三CPI數據出爐後,利空反應下跌,且跌幅擴大。台股反彈波結束的可能性變大了。貨櫃三雄反彈波結束的可能性大。來看看通膨、貨櫃三雄、大立光與台股的未來可能性。

日期:2021-11-11

職場生活

貨櫃三雄1年暴賺4個股本 萬海老董:做到這件事,「才能笑到最後」

今年貨櫃三雄迎來前所未有的榮景,更像一場全年無休的熱鬧派對。從三個數字來看:長榮、陽明、萬海第三季合計大賺一六六五億元;單季毛利率都在六成以上;全年EPS皆可望超越四個股本,足以說明貨櫃三雄在二○二一年寫下一個精采注腳。

日期:2021-12-08

投資理財

台股下半年誰接棒? 謝金河:貨櫃三雄股價一定很有看頭

最撲朔迷離的貨櫃航運景氣在華爾街百年投資信條中,最精典的名言:行情總在絕望中誕生,在半信半疑中成長,在憧憬中成熟,在充滿希望中毀滅!每一個產業,對照股價,大家都可以去比對一下。例如,好了一整年的半導體股價,現在是在哪一段?但最精彩的可能是貨櫃航運股。

日期:2021-03-12

投資理財

破解財報迷思,影響股價的不只是業績!看懂貨櫃三雄漲不動的3大關鍵

上半年當貨櫃三雄勢不可當時,人人都搶著當航海王,如今成為重災區。還有船票的投資人都想問,「航運股業績這麼好,會出現終極大反彈嗎?」

日期:2021-08-27

產業時事

陽明增資、台驊勇敢參加緊抓「大洗牌時代」趨勢 貨攬大亨顏益財 剖析航運三好一挑戰

貨櫃三雄迎超級景氣,但仍有投資人擔心巔峰過後,會崩回疫情前的低迷慘況。台驊投控董事長顏益財卻認為,航運產業即將邁入下一個新時代。

日期:2021-07-07

投資理財

貨櫃三雄11月營收全出爐 這大咖狂賣這2檔 網讚:這波太神了

貨櫃三雄11月營收盡數繳出,其中萬海、長榮受塞港影響,較上月稍降,僅陽明唯一正成長,且再寫單月新高紀錄,素有「股神建商」之稱的皇翔建設周五(10日)公告處分萬海、長榮部分持股,損失獲利相抵共小虧11.4萬,網友大讚趕上這波漲勢,直呼「趁這波解套也太神」。

日期:2021-12-11

財經時事

外銷接單透玄機! 謝金河:貨櫃三雄下半年可望賺贏鴻海、聯發科

外銷接單透露的訊息

日期:2021-07-22

財經時事

台股兩天反彈幅度直逼50%!貨櫃三雄再度暴漲 大盤有機會再創高?

隨著陸港股大幅回檔,台股從歷史高點18034點,經過兩週,跌到16893點,超過千點。7/29周四亞股由港股領漲,台股由貨櫃三雄領漲,周三低點漲到周四高點,超過500點,兩天反彈幅度已接近50%。

日期:2021-07-29