在今天看見明天
搜尋條件:販賣機
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有67項結果
搜尋日期:2021-04-23
財經時事

口罩販賣機在「這裡」現身 憑身分證可免費領2片

口罩實名制實施至今,藥局門口每天排隊人龍依然不減,尤其20日起健保藥局分送口罩分量加倍,讓負責分發口罩的藥師疲勞不堪引發不滿。現在,有新創團隊推出「口罩販賣機」,讓民眾可免費領取口罩外,也盼未來能分散藥師負擔。

日期:2020-02-21

財經時事

鍵盤救國!曾被老師罵:「畢業後只能去掃地」 他竟成口罩販賣機背後推手

COVID-19(武漢肺炎)疫情讓台灣陷入口罩之亂,但同時也讓新創團隊迸發出應用能量,台灣除了有領先全球的口罩地圖,更有由3支新創團隊合作推出世界僅有的「實名制口罩販賣機」與「實名制酒精販賣機」。

日期:2020-03-12

財經時事

北市推口罩自動販賣機 陳時中柯文哲同台開箱試買

台北市政府為提供市民更便利服務 也體恤口照發放人員的辛逃,率先推出「實名制口罩自動販賣細統」試辦計劃,民眾可以憑健保卡以三個步驟一分鐘,就可以自販賣機買到口罩,市長柯文哲表示,試辦初期除信義區健康服務中心三台口罩販賣機,原有臨櫃人工服務仍維持,之後則視中央配給數量及銷售情形調整機台口罩數量。

日期:2020-04-11

財經時事

解決你的選擇障礙!彰化這款「貼心」飲料販賣機 「6個字」讓人超想投投看

聚餐吃飯吃什麼想半天、飲料喝什麼沒意見,這是許多人幾乎每天會面臨到的選擇題,尤其有選擇困難的人,往往花上大半天仍無法做出決定。彰化員林火車站附近,一台飲料自動販賣機,遠觀看似無奇的外表,走近一看就會發現裡頭藏著「貼心」的選項,讓不少人直呼「好想投投看」!

日期:2020-10-31

財經時事

濃度75%「酒精販賣機」啟用! 台南、高雄持身分證「免費領取」剩今天

先前推出口罩販賣機大獲好評的新創業者,近期又與化工大廠合作,再度推出濃度75%的「酒精販賣機」,昨(5)日下午已在台北、台南、高雄等地免費發放,不過許多民眾等不及,一大早便在販賣機前排隊等候,讓業者大喊,「下午才開始,不要排呀~我們還在坐高鐵!」

日期:2020-03-06

財經時事

用悠遊卡就能買到生乳捲!亞尼克「販賣機」現身捷運站

一條生乳捲讓亞尼克站穩市場,締造四年翻兩倍,達一年六億元的業績;如今,董事長吳宗恩再推「提領站」,企圖攻佔無人商機,再創高峰。

日期:2018-07-09

財經時事

「口罩販賣機」柯P曾誇口「不會被打敗」 北市資訊局:8月將評估是否收攤

隨著我國COVID-19(武漢肺炎)疫情趨緩,政府的口罩政策也改採「定額徵用」,過去台北市長柯文哲誇口表示「口罩實名制販賣機,絕對不會被打敗」,如今因銷售冷清,8月中旬恐面臨退場窘境。

日期:2020-06-19

財經時事

別讓校園變成苦行僧訓練場!食農專家看「智慧販賣機」爭議:下課吃個點心錯了嗎?

大人們把烏托邦主義或是蘿莉塔情結硬套在孩子們的頭上,認為學校應該是最純淨丶最神聖的教育場域,好聽一點叫象牙塔....

日期:2019-10-08

財經時事

日本自動販賣機「吃錢」有一套 P.96

如果說企業進入無線通訊時代後,都要利用小額付費機制才能賺錢,那麼台灣人真的要好好學學日本人的經驗,從早年電動玩具場的大型電玩、柏青哥或是街頭隨處可見的自動販賣機,處處可以看到日本人將小額收費機制發揮到極致的表現,如今更重要的是,利用一台自動販賣機,日本人在無線應用領域上也跨出一大步,可說是率先邁入新的消費經濟與文化。

日期:2001-06-07

競爭力

開家人性化的網路販賣機 P.52

年近中年面臨轉型的五年級生,和必須犧牲工作照顧稚子的家庭主婦,面對事業都有一股無形但真實存在的壓力,如何成就自我價值乃至再創個人事業出路,都是必須面對的問題。而網路開店,提供了一個新的管道。

日期:2003-08-28