在今天看見明天
搜尋條件:責任
共有5471項結果
搜尋日期:2018-12-14
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

政院打假訊息 散播不實災害訊息致死將處「無期徒刑」

今年九合一大選期間,網上傳出不少與性平、政黨有關的不實資訊,為打擊假訊息流傳,行政院會今(13)日通過《災害防救法》第41條修正草案等7案,並針對散布災害不實消息且害人致死者制定新規,將處以無期徒刑。

日期:2018-12-13

財經時事

參選民進黨黨主席?陳其邁深夜回應了

民進黨九合一選舉失利,黨主席蔡英文請辭負責,黨內冀望「中生代」接班,昨(12)日傳出前立委陳其邁將參選黨主席,對此,陳其邁今(13)日凌晨僅表示,作為黨的一份子、不管任何時候、任何工作都會盡心盡力協助,若有任何決定會向大家報告。

日期:2018-12-13

品味人生

快煮食尚

現代人生活節奏緊湊, 主打簡單、健康的快煮麵潮流趁勢崛起, 儼然創造一股快餐風潮, 不僅口味多樣,且食材更進化,為生活輕鬆創造奢華小食光。

日期:2018-12-12

財經時事

永豐銀怒告大摩 背後盤算是什麼?

永豐銀行調查美國子行出售案,但財務顧問摩根士丹利不交出當時交易往來電子郵件,讓永豐銀行一狀告上法院,其不惜興訟的背後目的是什麼?

日期:2018-12-12

競爭力

曾欠下3千億新台幣債務...川普:「絕不妥協」是戰勝逆境的「金鑰匙」

被譽為「狂人總統」的美國總統唐納.川普(Donald John Trump),曾經在1990年代受到全球經濟不景氣拖累,總共欠下全球多達100家銀行近3,000億新台幣的債務。

日期:2018-12-11

競爭力

創造讓員工「敢言」的職場,是當主管最重要的一課

在職場奮鬥十年、二十年後,事業不斷向上爬,有的人晉升更高階的管理者;也有人轉換跑道,或是自行創業。

日期:2018-12-11

投資理財

藉名人病逝推廣、銷售保險 這樣做適合嗎?

短短一周,接連看到裕隆集團董事長嚴凱泰、藝人安迪、名嘴劉駿耀、星宇航空副董事長鄭傳義,相繼因為癌症離開人世。除了許多民眾的哀悼,家人、好友的不捨,醫生和健康管理專家針對癌症要注意的提醒,在臉書、Line等社群媒體看到最多的是,保險業務員們鋪天蓋地轉貼媒體的報導。

日期:2018-12-11

財經時事

左營三代傳承小吃轉戰電商 月創百萬銷量

北漂青年話題正夯!傳統市場的美味如何透過創新轉型送到全台各地?小小餛飩又是如何讓離鄉遊子回味無窮進而締造單月破百萬的佳績?一甲子歷史的「菜市仔嬤─左營餛飩」讓阿嬤的的好味道,代代相傳下去!

日期:2018-12-12

財經時事

「我的專業還是做麵包」 吳寶春:有責任為年輕人創造更大的市場

知名麵包師吳寶春因一紙聲明,惹出統獨爭議,今天在準高雄市長韓國瑜的陪同下向外界說明,吳寶春在記者會中強調,「吳寶春還是吳寶春」,對於引發的爭議並未有太多說明,僅強調自己是專業麵包師,韓國瑜則呼籲民眾能繼續給予吳寶春支持。

日期:2018-12-11

財經時事

驗票將完成!丁守中擬下午遞狀提「選舉無效」訴訟

台北市長選舉驗票預計11日完成,丁守中也在臉書發表3點聲明,除感謝參與驗票工作的法官、律師、書記官及選務工作人員,並強調驗票發現此次選舉過程中,出現太多選務缺失和領票弊端,11日下午將向法院遞狀,正式提出「選舉無效」訴訟。

日期:2018-12-11

熱門文章