在今天看見明天
搜尋條件:責任
共有5116項結果
搜尋日期:2018-07-21
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

時尚產業的骯髒秘密 Burberry銷毀11億庫存

國際時尚精品賣不完的庫存怎麼處理?為防商品遭竊或被低價出售,英國時尚大牌Burberry一年燒毀了價值高達3700萬美元(約新台幣11億3527萬元)的庫存,此舉在時尚產業雖不罕見,但仍在英國引起軒然大波。

日期:2018-07-20

幸福熟齡

黃越綏談婆媳學問》不執著傳統、別追求完美…婆婆的好命之道

與其要當個人們心目中表相的好命婆婆,倒不如學習如何當個有智慧的婆婆來得更踏實。

日期:2018-07-18

財經時事

驚爆隱匿超過一年!中油坦承澎湖漏油6.3萬公升

中油澎湖油庫去年6月傳出漏油事件,卻疑遭隱匿超過一年,之前都未對外說明。中油昨(17)日承認,澎湖油庫漏油高達6.3萬公升,汙染面積粗估約0.8公頃,汽油滲透恐已造成土地及地下水汙染。

日期:2018-07-18

財經時事

賴清德親解「非核家園」三大爭議

行政院院長賴清德定調內閣改組後重心,將從規畫轉為「溝通、執行」,尤其部分長期政策須盡速啟動, 才能趕上規畫時程,例如「能源轉型」。專訪中,賴清德也就能源政策各項爭議一一回應。

日期:2018-07-19

今選頻道

身障團隊+超商 雙品牌的勝利

過去7年,勝利基金會陸續加盟多家全家店面,提供69名身障者訓練和就業服務, 身障團隊的服務備受肯定,今年6月,全家更進一步與勝利推出聯名店面。

日期:2018-07-19

競爭力

義美公主賣超跑 憑什麼殺進汎德永業地盤

由義美公主高易誼領軍的尚騰汽車,將搶攻國內每年銷售僅三千輛的保時捷超跑市場。 四十餘年來,保時捷一向由汎德永業獨霸,擁有豐富經驗與龐大客群,尚騰憑什麼挑戰汎德永業?

日期:2018-07-19

投資理財

南山人壽爆重大疏失!操盤人變「地下投顧」?

南山人壽驚爆內控重大缺失!南山人壽負責台股操盤的葉姓經理人涉嫌自己先買股,再透過私下的Line投資群組放消息給投資人上車,並用民眾的保費進場抬轎,行徑十分誇張,南山已開除葉姓經理人,金管會也介入調查,釐清相關法律責任

日期:2018-07-17

財經時事

Crazy Friday引大批人潮 攤商收84罰單 林義豐全包了!

台南市長參選人林義豐14日在東區平實營區空地舉辦「Crazy Friday」國際音樂節活動,成功製造話題,也吸引眾多民眾前來,但卻傳出活動時間一到,現場DJ就被警方趕下台、攤販也被開出近百張罰單,讓林義豐團隊質疑,是在壓迫無黨籍參選人。

日期:2018-07-16

競爭力

行銷宣傳都是出版社的責任?創作者不給編輯改稿,這樣有錯嗎?

創作者都擁有浪漫的想法,覺得作品一旦離開是自己,所有機會和好的行銷合作對象就會自己找上門。但真的會發生嗎?

日期:2018-07-13

熱門文章