在今天看見明天
搜尋條件:貼圖

進階搜尋:

共有18項結果
搜尋日期:2019-08-26
排序依據: 最新 最舊
財經時事

LINE貼圖又祭出好康 通通只要12元 活動到這天

通訊軟體LINE是不少人每天都會使用的APP,其中不少人更會經常使用到LINE上頭的貼圖功能,LINE官方今天就宣布推出「今夏補貨祭限時開跑活動」,從即日(19日)起至7月22日23:59分止,共計10組動態貼圖,下殺2折。

日期:2019-07-19

財經時事

誰說線上聽音樂是年輕人的事!LINE MUSIC要讓音樂像貼圖,全年齡層都愛

目前在台灣,已有Spotify、Apple Music以及KKBOX等音樂串流平台,但看似百家爭鳴的情況下,台灣整體手機活躍用戶中,僅有三成用戶使用數位音樂內容,而付費使用串流音樂服務的用戶竟不到一成。「可見台灣數位音樂服務仍有很大的市場。」LINE台灣董事總經理陳立人樂觀地表示,LINE MUSIC 將藉由LINE的科技優勢,發展出與以往不同的新型態音樂服務。

日期:2019-07-11

財經時事

臉書流傳「#真的可以下載」轉分享送免費貼圖 逾30萬人留言上當

小心詐騙!臉書上近日流傳粉絲專頁的送貼圖活動,只要留言或轉分享並標註「#真的可以下載」,就能免費獲得「米奇貼圖」或是「貓爪抓貼圖」,吸引不少人在臉書上轉分享,以為真的可以得到貼圖,但這其實是詐騙個資的手法,兩則贈送免費貼圖的訊息,合計已轉分享逾10萬次、34萬次留言。

日期:2019-03-30

財經時事

可愛又實用!十款LINE貼圖免費下載

很多人用LINE和朋友聊天時,都喜歡使用貼圖,LINE的貼圖小舖近期開放多款貼圖供用戶下載,且通通免費,條件是要先加入企業好友才能下載。

日期:2019-03-13

財經時事

善心會激起漣漪!綺綺恐龍貼圖收入逾500萬 國稅局免除徵稅

台大婦產科醫師施景中日前在臉書分享綺綺的故事,這位患有複雜先天心臟病的10歲小女孩綺綺,過世後留下的手繪恐龍圖畫,經眾人力量製成貼圖販售,綺綺爸媽希望將販售貼圖所得盈餘捐給兒童心臟病基金會。

日期:2019-01-31

財經時事

搭配即時軟體,還有貼圖經濟...進軍數位金融的LINE,藏著什麼隱憂?

LINE 是國人相當倚重的即時通訊軟體,早已滲透到過往屬網路輕度使用的族群。

日期:2018-12-18

財經時事

綺綺恐龍貼圖473萬收益全捐出 生前跑步照催淚

患有複雜先天心臟病的10歲小女孩綺綺,過世後留下的手繪恐龍圖畫,經眾人力量製成貼圖販售,綺綺爸媽希望將販售貼圖所得盈餘捐給兒童心臟病基金會。如今,綺綺的恐龍貼圖不但獲得LINE貼圖MVP及新人賞前三名,LINE貼圖盈餘結算後,也為基金會帶來473萬台幣進帳,讓台大婦產科醫師施景中感動說道「世界上有愛的人真的很多。」

日期:2018-11-14

財經時事

敬鵬大火勇消林尉熙殉職 女友忍淚完成「專屬貼圖」遺願

今年4月桃園敬鵬工廠的一場惡火,造成6名消防員不幸殉職,其中一名消防員林尉熙,在與死神博鬥8天後,仍回天乏術,不幸殉職,家屬依其遺願進行器捐。而生前他曾向女友謝瑜庭表示,希望能製作自己的專屬貼圖,如今女友也親手幫男友林尉熙完成生前未了的心願。

日期:2018-10-12

財經時事

怒!綺綺的恐龍貼圖 竟被詐騙集團用來騙個資

患有複雜先天心臟病的10歲小女孩綺綺,希望自己能像恐龍一樣凶猛勇敢且毫不畏懼,雖然她已離開人世,但生前留下的恐龍圖畫,在眾人合力幫忙下製成貼圖上架,新聞被媒體報導後,綺綺的恐龍貼圖立刻衝上排行榜第一名,幫綺綺接生的醫生施景中也說,這是「台灣最美的風景」,「我真的很感動,謝謝你們」;不過,詐騙集團也盯上恐龍貼圖,在LINE群組廣發詐騙貼圖連結,為的是詐騙個資,被網友痛罵無良。

日期:2018-09-28

財經時事

「我會像恐龍一樣勇敢」 10歲女童綺綺走了留下超暖貼圖

「媽媽,我一定可以的,我會像恐龍一樣勇敢的。」患有複雜先天心臟病的10歲小女孩綺綺曾對媽媽這麼說,雖然她已離開人世,但生前留下的恐龍圖畫,在經過眾人合力幫忙下製成貼圖上架,綺綺的爸媽決定將貼圖販售盈餘捐給兒童心臟病基金會,幫助有需要的孩童。

日期:2018-09-27

熱門文章