在今天看見明天
搜尋條件:資安整合服務平台
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有49項結果
搜尋日期:2021-06-25
財經時事

打造智慧場域‧領先資安能量 「資安整合服務平台」為資安戴上防護金鐘罩

經濟部工業局於12月14日辦理「2018 新興資安產業高峰論壇暨成果展」,論壇以智慧製造及智慧醫療兩大領域做為主軸,會中邀請到研華科技暨通訊事業群副總經理楊建中、和成欣業副總經理康水豎、趨勢科技總經理洪偉淦、臺北市政府資訊局局長李維斌、工研院資通所所長闕志克;智慧醫療場次則邀請到大同世界科技副總經理邱明雄、緯創資通醫療事業發展中心處長郭志峰、互聯安睿資通執行長余俊賢及中國醫藥大學附設醫院資訊主任楊榮林,就資安實測場域如何引領智慧製造、智慧醫療產業進行對談。

日期:2018-12-26

財經時事

奧義靠AI華麗轉身,身價大鍍金

很多大型企業長期花費大筆資金採買資安設備卻還是防不勝防。奧義智慧看中此商機,便積極投入人工智慧領域,主打「人腦處理不完的,就讓人工智慧來幫你」的相關服務。

日期:2018-12-26

財經時事

讓「醫療4.0」成SOP的一部分 中國醫藥大學附設醫院 讓資安漏洞無處可躲

物聯網時代來臨,繼產業界吹起工業4.0的新風潮後,「醫療4.0」這個新名詞也開始在各大醫院風行草偃,就連中國醫藥大學附設醫院也不能自外於此風潮。

日期:2018-12-26

財經時事

從源頭就讓駭客無機可乘 尚承科技從晶片下手,提供完整資安防護

物聯網時代來臨,很多用戶聞駭色變,但你知道駭客是如何入侵你的連網裝置,像是電腦、手機、智慧家電、穿戴式裝置…等,進而竊取你的資料?

日期:2018-12-26

財經時事

訴求快速、全面、高品質 安華聯網走出小而美的框架,迎向全世界

 根據工研院ISTI(產業科技國際策略發展所)統計,2018年,靠技術起家的資安公司規模都不大,營收甚至還不到一億元,至於規模大的資安公司則多半靠代理起家。但安華聯網卻靠著技術走出了小而美的框架,不僅手中客戶多為知名國際公司,並已協助通過至少三百款的物聯網產品資安檢測。

日期:2018-12-26

財經時事

抓住駭客的心 戴夫寇爾織就資安網,讓駭客無處可滲透

駭客心裡在想什麼, 問戴夫寇爾公司(DEVCORE)最清楚,這一點也不為過,因為戴夫寇爾主要提供的是「紅隊演練」及「滲透測試」服務,都是從駭客著眼。

日期:2018-12-27

財經時事

讓郵件平安到家 網擎資訊讓資安百密無一疏

英文名為Openfind的網擎資訊,之所以一開始就以此命名,是因為公司最初定位是提供搜尋引擎服務,之後發現企業需要的不只是免費的郵件信箱,更需要安全又能被管理的服務。

日期:2018-12-26

財經時事

在平台上累積練兵實力 互聯安睿讓資安牢不可破

物聯網蓬勃發展,不僅為資安產業帶來新的市場機會,更為互聯安睿帶來了全新的商機。

日期:2018-12-26

財經時事

網路戰爭悄悄來襲!資安商機潛力無限 謝金河:它是台灣下一個亮點產業

這期財訊雙週刊製作了一個專輯,探索網路戰爭來襲,台灣發展資安產業的機會,當市場資金在生技快篩檢測試劑,疫苗及口罩,額溫槍等題材連續熱炒三,四個月後,其實大家可以把一部分的焦點用來研究台灣的資安產業。

日期:2020-06-05

財經時事

team+:迅速啟動全員行動力

台灣企業私有雲廠商互動資通受惠於市場需求,旗下兩大數位服務產品「team+企業即時通訊」、「EVERY8D企業簡訊」表現亮眼,尤其是各產業透過team+成功智慧轉型,超過4,000家企業一致導入。

日期:2019-12-12