在今天看見明天
搜尋條件:資產股

進階搜尋:

共有17項結果
搜尋日期:2019-08-25
排序依據: 最新 最舊
投資理財

台商資金回流 被低估營建、資產股喊燒

中美貿易戰打不完,台灣的電子族群受重傷,不少台商回流,帶動土地、廠房需求增溫, 營建、資產兩大族群因此成盤面要角,哪些標的較有表現機會?

日期:2019-06-12

投資理財

一場貨幣戰爭 讓資產股變台股黑馬

川普表態認為美元過強,美元應聲下跌、亞幣匯率暴漲,拉抬了國內資產股。 以此出發,股價偏低,但有資產題材的族群,可能是雞年行情最大黑馬。

日期:2017-02-09

投資理財

資產股短線吸睛 電子新品中長線看俏

目前市場信心低迷,景氣欠佳,建議投資人先觀望美、歐、中局勢,較保險作法,可鎖定第三、四季具新品上市題材的電子股;傳產股短線不易有超額利潤可賺,不如等到中國祭出新政策,再伺機布局;至於資產股,則須注意短線過熱的拉回風險。

日期:2012-09-13

投資理財

金融股與資產股可逢低布局

受兩岸和解利多刺激,台股看回不回衝破十年線,近期表現為全球股市最佳。但在一路反彈超過五成之後,指數已有過熱跡象,專家建議投資人可趁回檔布局有大批不動產的金融、資產股,為抗通膨預做準備。

日期:2009-05-14

投資理財

高配息股和資產股 可長線布局

雖然今年的台股走勢開高走低,但隨著最壞情況過去,○九年的指數有機會開低走高。不過由於景氣何時落底還不明朗,投資人最好等到明年上半年大環境回穩後,選擇高配息概念股,以及帳上擁有龐大土地的資產股切入。

日期:2008-11-20

今選頻道

嚴選13檔 優質地段資產股

馬英九贏得總統寶座,一陣資金狂潮正席捲著台股的走勢!兩岸互通有無在望,台灣價值翻身,最大的受益者就是新台幣和資產股資產股眾多,但選擇一支真正具有開發潛力,有「好地」的資產股,才是王道。

日期:2008-03-27

投資理財

台灣價值發光 十檔資產股出列 P.122

台幣暴走升值,隱藏著資金狂潮湧入台灣的玄機!這波巨浪襲來,坐擁台灣龐大土地開發與重估利益的資產股,股價將最早被拱上天。台灣價值的翻身,你不可輕忽這背後的意義。

日期:2008-02-21

投資理財

資產股成最佳套利標的 P.122

台幣升值是趨勢,國際熱錢在流入套利時,資產股及金融股是最佳套利標的,土地增值及匯率升值一兼二顧。

日期:2006-12-14

投資理財

房價看漲 颳起營建及資產股旋風 P.68

請下載附件

日期:2006-04-20

投資理財

都會型資產股股價充滿想像空間 P.128

日期:2006-02-23

熱門文章