在今天看見明天
熱門: 台積電 兆豐金 勞退 特斯拉 航運股
搜尋條件:資金回流
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有431項結果
搜尋日期:
財經時事

資金回流的迷思

缺乏適當的投資環境與機會,海外資金回流不但增加游資范濫而無助於投資機會,往往還湧向房市與股市,帶著資產泡沫化風險。

日期:2010-02-11

投資理財

當海外資金回流台灣

對台灣而言,資金回流將是重要的轉捩點,十年來台股績效落後亞洲其他地區,這回可能出現大逆轉。

日期:2009-03-19

今選頻道

創造資金回流的條件 P.20

與眾不同事區隔我們與競爭對手的不二法門,若一味仿效競爭對手,幾乎沒有例外,最終必定邁向失敗。

日期:2007-09-20

財經時事

破解境外資金回流專法四大迷思

因應政府推動境外資金回流政策,中國信託商業銀行(簡稱「中信銀行」)近期於臺北、桃園、臺中、臺南、高雄舉辦五場「中國信託銀行家庭傳承論壇」,由中信銀行理財智庫及資誠聯合會計師事務所專家,解析海外資金匯回專法以及資金回臺事宜,優化臺商企業資金使用效益與稅賦,並滿足資產規劃需求,巡迴論壇累積逾七百人參與。

日期:2019-12-05

財經時事

超跌市場價值浮現 就等資金回流

明年全球經濟確定走入衰退格局,無人能預測,全球股市的修正何時方休,但可以確定的是,部分股價淨值比跌破一倍的市場,股市修正已進入不正常的低檔水準。對投資人來說,近期或許還不是積極加碼時機,但值得開始密切注意。

日期:2008-11-27

投資理財

資金回流即將引爆台股熱潮 P.76

外資買盤力道不若去年,資金外流情形不斷被放大報導,為原本應該一路看漲的台股,樂觀中增添些許疑慮。《今周刊》特地專訪投資界三大名師,分別代表外資、金控與投信界見解,為讀者分析二○○七下半年台股可能走勢,與多空交戰的變數。

日期:2007-06-07

財經時事

資金回流利多 美國房地產帶頭復甦

歐洲債信危機持續一年後,全球投資人都在尋找新年新方向。《高盛陰謀》、《狙殺中國》作者李德林與投資大師呂宗耀一致認為,二○一二年美國情勢可樂觀以待,並會從房地產開始復甦。

日期:2011-12-29

投資理財

資金回流成長股 搶搭科技漲勢順風車

下半年科技股挾需求旺季來臨、高獲利成長,以及評價面壓力紓緩三大利多,重新獲得市場資金青睞,加上AI、電動車等新興科技發展趨勢持續,並不受疫情影響,投資人宜加快腳步布局主流科技趨勢,搭上這波科技漲勢順風車。

日期:2021-07-16

投資理財

台商資金回流 被低估營建、資產股喊燒

中美貿易戰打不完,台灣的電子族群受重傷,不少台商回流,帶動土地、廠房需求增溫,營建、資產兩大族群因此成盤面要角,哪些標的較有表現機會?

日期:2019-06-12

今選頻道

新興市場,資金斷鏈了嗎?

美國升息、資金回流,新興市場顛簸尋契機

日期:2018-07-10