在今天看見明天
搜尋條件:賓士

進階搜尋:

共有19項結果
搜尋日期:2019-12-16
排序依據: 最新 最舊
財經時事

房市抓交替?專家:晚1年買多賺1台賓士

近年房價盤整下修,不少人蠢蠢欲動想進場撿便宜,但房市專家Sway在臉書上表示,今年繼續此起彼落的大跌價,但他看到了投資抓交替,以及還在下跌的趨勢,他預期在房市空頭時期,依然是多等一年多賺一台賓士的趨勢。

日期:2019-06-01

財經時事

數位畫框讓賓士、香奈兒買單 會流動的畫 賣向全球市場

走在台北市SOGO復興店外的隔壁,這裡是正義國宅都更工程地點,迥異於等待整修的建築,點綴工地外圍牆面的是一排充滿抽象藝術的閃動畫面,在車水馬龍間無異增添了一股藝文氣息,這正是出自台灣新創公司恒昇設計(FRM)團隊之手,背後靈魂人物是創辦人賴正棠。

日期:2019-03-13

財經時事

今天開賣!四大超商推福袋 最大獎賓士、BMW開回家

年節將近,四大超商又將推出應景福袋搶買氣,不少民眾也相當期待搶購福袋,期望能抱回大獎,今年的福袋內容一樣不可小看,最大獎還有汽車開回家,7-ELEVEn及全家的福袋將在今天率先開賣,整理四大超商福袋內容及獎項內容如下:

日期:2019-01-09

財經時事

六福皇宮主廚欠百萬賭債 為贖賓士車搶銀行

新北市板橋陽信銀行28日發生334萬搶案,經警方循線搜查後,確認搶匪身分為服務於五星級飯店六福皇宮的29歲游姓男子,今年9月剛因表現出眾晉升絲路宴主廚。據警方調查發現,原本前途一片光明的游男,因沉迷賭博、積欠百萬賭債,才犯下搶案。事發後,六福皇宮發布聲明表示遺憾,游男即起已先停職,後續將依相關規定懲處。

日期:2018-12-30

財經時事

全球最大賓士代理商二代劉楚明 為何瘋蔬食餐飲?

賓士車比較好賺?還是開蔬食餐飲?最能回答這問題的,恐怕非劉楚明不可。前中華賓士董事長劉玉波之子劉楚明跨入蔬食產業,要把過去只能秤重賣錢的素食餐館,帶入時尚、健康與環保,創新你我的味蕾。

日期:2018-10-03

財經時事

賓士發布EQC電動休旅車 直衝著特斯拉而來

戴姆勒賓士 (Mercedes-Benz) 於週二 (4 日) 時間推出其備受矚目的電動休旅車 SUV。這也標誌著美國電動車商特斯拉 (TSLA-US) 在這塊快速增長的高端電動汽車市場佔據的主導地位,正受到德國車商的強力競爭。

日期:2018-09-05

財經時事

諸多因素導致庫存短缺 賓士7月在美銷量暴跌20.1%

美國賓士 (Mercedes-Benz USA) 於 1 日公佈美國 7 月銷售數字,美國賓士 7 月總銷量為 23058 輛,年減 20.1%,該公司表示,7 月的銷售受到多種因素影響,導致庫存短缺,預計今年秋天可解決庫存不足問題。

日期:2018-08-02

財經時事

中國山寨車王 憑什麼變賓士最大股東?

中國吉利控股集團董事長李書福宣布斥資九十億美元,買下德國賓士集團近十%股權,成為最大股東,貧農出身、白手起家的他,究竟有何過人能耐,能讓習近平力挺相助,聯手打造民族汽車霸權夢。

日期:2018-03-08

財經時事

成為戴姆勒最大股東 他要的不是賓士而是全球市場

中國吉利汽車董事長李書福砸下90億美元,成為戴姆勒公司(賓士汽車母公司)最大股東。這是有史以來,中國針對歐美汽車工業金額最大的投資。受到消息面激勵,吉利汽今日(2/26)股價大漲7.11%,盤中一度逼近漲停板價位!

日期:2018-02-26

財經時事

一則附上達賴喇嘛名言的貼文 讓賓士對中國一再道歉

“Look at situations from all angles, and you will become more open” -Dalai Lama

日期:2018-02-09

熱門文章