在今天看見明天
搜尋條件:賞花

進階搜尋:

共有8項結果
搜尋日期:2019-05-24
排序依據: 最新 最舊
財經時事

過年走春何處去?精選全台賞花私房景點懶人包

春節連假九天何處去?除了遊樂園或知名景點外,全台在春節期間,有多處可賞梅、賞花的地點可以全家一起出門走春,精選多個適合全家出遊走春的景點,建議民眾出遊前先查好交通路線。

日期:2019-01-31

品味人生

賞花、健行、體驗日式風情!南部4大溫泉你泡過了嗎?

說起南臺灣的泡湯勝地,台南有關子嶺溫泉,高雄有寶來、不老溫泉,屏東則有四重溪溫泉,無論景觀還是美食都各有特色,值得旅人一一品味。

日期:2018-02-13

今選頻道

前人種樹 後人賞花

歷史說穿了就是記得或遺忘......當歷史變成衣大橫軸,仇人也能成親人,前人如果不種樹、後人哪有花可賞?

日期:2012-03-01

品味人生

賞花博美景 探美味祕境

即使花博展期只剩下幾個周末假期,也千萬別急著在一天內看完所有園區,應該計畫好你的花博行程,一日一園慢慢遊,末了再到臨近小巷探祕,找一個可以歇腳、大啖美食的美味祕境。

日期:2011-03-10

品味人生

桃園花田 天天都是賞花天 P.170

近年在桃園一帶崛起不少花田農場,其中最著名的莫過於造景仿北海道的「大溪花海農場」,以及培植眾多台灣原生種植物的「桃源仙谷」;精心的培育,讓這些農場四季各有主題,天天都是賞花天。

日期:2007-04-05

品味人生

春遊賞花地圖 P.164

台灣四季如春,一年到頭從平地到山頭、由北而南而東,全台各地均可見綻放繽紛的花海盛況,如徐志摩筆下形容的「數大便是美」。「花見」已成為年度的全民運動,且愈見風雅,趁著春意方濃,正適合來場風花雪月的出遊。

日期:2007-04-05

品味人生

暢遊高雄 窺天看海賞花 P.244

西子灣觀夕陽,增添情人間濃情密意,亦適合闔家觀賞。

日期:2007-02-15

品味人生

賞花不只陽明山 P.128

請下載附件

日期:1997-04-02

熱門文章