在今天看見明天
搜尋條件:賣房

進階搜尋:

共有31項結果
搜尋日期:2020-07-05
排序依據: 最新 最舊
競爭力

年業績2174萬元!「我的人生比苦瓜還苦!」國中畢業、賣過檳榔 她熬成賣房高手

走過凶險萬分的二○一九年,市場正面臨重新大洗牌,在一片淒風苦雨中,仍有業務贏家戰勝不景氣,且看他們如何贏在細節、贏在真功夫!

日期:2020-03-11

投資理財

武漢肺炎》中國建商66折賣房促銷,台灣房市大降價終於有望?內行人教你這樣看

COVID-19武漢肺炎疫情持續延燒,幾乎全世界都遭殃,更衝擊到各行各業,房市也無法倖免,購屋人期待的建商大降價終於來了,只是這是中國恆大地產集團所開出的降價第一槍,這一槍打出的降價力道,會不會像疫情一樣也打到台灣呢?值得後續觀察!

日期:2020-02-24

財經時事

韓國瑜被爆失業期間買7200萬元「南港第一豪宅」 何庭歡:庶民也有買賣房產權利

國民黨總統參選人韓國瑜被周刊爆出,在無業期間竟有能力購買台北市南港區7000多萬元豪宅,恐重創「庶民」形象。對此,韓競選總部發言人何庭歡今(6日)出面說明,該房產已因無力負擔,在交屋前就賣掉。何也說,「庶民其實也是可以有買賣房產的權利。」

日期:2019-11-06

投資理財

賣房沒賺錢還是要報稅?搞懂「房地合一稅」5大誤解 不怕補稅遭罰!

房地合一新制實施至今,已經邁入第3年,只要2016年1月1日以後取得,或是2014年1月2日以後取得,且持有期間在2年以內的房屋、土地,在2016年1月1日後出售者,都必須申報課徵房地合一稅。

日期:2019-10-02

幸福熟齡

賣房給兒子留美、結婚生女,自己老後中風卻拮据度日!拒當下流老人,這2件事一定要牢記

季如:昨天在樓梯口碰到鄰居李經理,他住三樓,在一家貿易公司當經理,他人很隨和,平常碰面都是滿臉笑容,昨天見面時,卻一臉憂愁,我問他:「你爸媽回南部了?」 「回去了,我正為這事煩惱呢」他五十出頭,有兩個兒子,一個念國三、一個國一,太太在一家公司當會計。 我們就在樓梯口聊了起來。

日期:2019-09-17

幸福熟齡

退休金規劃12-8/急用現金,賣房、以房養老,哪個好?準備退休金應該這樣做

退休生活變數多,有可能因為突如其來的疾病,急需一筆醫療費用,或是為了照顧年邁父母而需要一定的照護費。想要補足退休金缺口、立刻獲得一筆可運用的資金,以房養老可行嗎?如果擁有不只一間房,直接賣屋會不會更好?

日期:2019-08-05

投資理財

靠孩子有保障?老婦賣房帶積蓄到國外...3年後,遭養子騙光錢被丟回台

看過許多老一輩的長輩,節省了一輩子,不敢亂花錢。買個10塊錢的蔥要殺價;看小孩喝個幾十塊的手搖杯覺得浪費;出門吃個幾百元的簡餐覺得太貴...大半輩子省了一筆錢、省了一棟房,老後,他們把前半輩子的積蓄寄託孩子,只願換來自己後半輩子的保障。

日期:2019-05-06

投資理財

賣房子想說圖方便,把備用鑰匙給房仲... 未料開門驚見陌生男女「滾床單」

33歲的小茶,最近因為結婚後確定要跟隨老公搬到桃園,所以決定要把婚前,台北買的小套房給賣掉。不過,這陣子在簽委託的步驟上,她倒是碰到了一個令人猶豫的問題:房仲跟自己要鑰匙,到底該給還是不給?

日期:2019-04-16

投資理財

房東要賣房,叫我快搬家...專家:身為房客,這兩個權益你一定要知道!

丁仔最近要搬家,似乎有點急,所以就連FB也拼命發出找屋訊息,希望好友們能幫他掌掌眼,看看有沒有什麼適合的物件。

日期:2019-03-22

投資理財

買房子、賣房子就像諜對諜?43年資深專家這樣說

在房地產打滾43年,成交無數筆房地產買賣,業內有些生態一般人不太了解,現在我來揭開買賣雙方的神秘面紗。

日期:2018-11-15

熱門文章