在今天看見明天
搜尋條件:賣股

進階搜尋:

共有51項結果
搜尋日期:2020-07-15
排序依據: 最新 最舊
投資理財

3天獲利17%,這檔股票竟成他上半年最大遺憾!一個分析師的懊惱:賺多少%,不該是賣股理由

平心而論,今年上半年讓慶龍覺得最惋惜的一檔股票,就是營建股的總太(3056)。

日期:2020-07-14

財經時事

第二波疫情、最兇女人金與正、中印戰事……遇到壞消息要趕快賣股票?投資人只要備妥這2招 就不擔心追高殺低

「第二波病毒來了,美國、北京、巴西確診人數大增」、「北韓下令炸毀兩韓聯絡辦公室,朝鮮半島戰雲密布」。恐慌,蔓延中!

日期:2020-06-20

財經時事

市場2次探底機率高 陶冬:今年恐再度上演「5月賣股

股市經歷了一場信用收縮所帶來的暴風驟雨之後,四月份迎來了1987年股災後最大的單月反彈,然後在五月份第一天摔了一個大馬趴,跌掉了四月最後一周的所有進賬。

日期:2020-05-03

投資理財

賣掉150張第一金,躲過股市崩盤...存股達人孫悟天告訴你:存股族現在賣股還來得及嗎?

20200319編按:存股達人孫悟天在第一金創新高24.8元後,第三天(2月24日)就提出要賣150張部分第一金持股。因為觀察後續業績表現,覺得很有可能會有極大的問題,甚至導致系統性風險,因此賣高倍數的第一金做資金控管分配。什麼是系統性風險?存股族現在賣股還來得及嗎?看看悟天老師怎麼說......

日期:2020-03-19

投資理財

4年存300張金融股,存股達人告白:為何我決定賣股票...存股族出場,該注意哪些事?

免責警語:悟天的線上課程內容純粹為「個人存股心得」分享以及「研究紀錄」,內文所涉及之股票與SOP倍數,皆為悟天存股的思維與操作心得分享,並無推介特定股票以及特定價位買賣價位之用意,希望讀者能藉由悟天存股的心得分享,找出屬於自己買賣金控股的SOP流程,投資前請獨立思考、審慎評估!過去悟天的經驗不能保證投資人一定可以獲利,投資人因不同時間進場,將有不同之投資績效,悟天無法為投資人績效負責。

日期:2020-03-12

投資理財

一張表看官股護盤買超排行:外資賣股提款,金融股成廝殺戰場...卻有2檔個股外資官股同步買超

近6天官股買超大於5000張的個股排序,總共21檔,其中金融股佔了9檔,將近50%,傳產股佔了5檔,電子股則有7檔。

日期:2020-03-04

投資理財

武漢肺炎「感染」全球股市 台股開紅盤如何接招?買賣股票前先看這4個理由

鼠年才開始,全球就充滿不平靜!武漢肺炎(2019新型冠狀病毒)、NBA退役的傳奇球星柯比.布萊恩(Kobe Bryant)意外身亡、土耳其6.8強震、阿富汗墜機事件相繼發生,其中又以武漢肺炎最「震憾人心」,讓投資人的心情忐忑不安。

日期:2020-01-29

投資理財

選舉結束就要賣股票?法人:2020年科技股持續領軍 指數將挑戰歷史新高

目前市場仍等待相關利多,美中將在2020年初簽署首階段貿易協議,取消原定12月15日加徵關稅、降低部分已課徵關稅,後續企業獲利展望有上修空間,提升股市動能,我們仍看好美國、科技、消費、高收債、低基期市場等後續展望。

日期:2019-12-30

幸福熟齡

退休金規劃12-12/為子女教育費,變賣股票?家庭支出不能不知的7件事,讓你不愁沒退休金!

一人飽全家飽,或是雙薪頂客族,這些人的財務規劃相對單純;但上有高堂,下有嗷嗷待哺子女,且可能有房貸甚至車貸的廣大族群,想辦法做好財務規劃就有急迫性。 想要啟動退休金準備計劃,但也想給下一代美好的未來,為子女準備教育基金,財務上該怎麼分配才好呢?

日期:2019-11-13

財經時事

跟著網紅買賣股

意見領袖的發言能影響市場,但不會改變股市的本質,他們引起的短期動盪,近期恰好能作為操作的參考。

日期:2019-08-21

熱門文章