在今天看見明天
搜尋條件:賭場

進階搜尋:

共有19項結果
搜尋日期:2020-09-24
排序依據: 最新 最舊
投資理財

為什麼除了職業賭徒,很少人能在賭場成為贏家?這個答案,值得每個投資人學習

他介紹了一位朋友給我認識,路易說那位朋友是「我見過最厲害的賭徒」。路易的朋友是一位職業賭徒,他的事業非常成功,有辦法靠著玩21點維生。我對這件事極感興趣,很想要知道他的祕密是什麼。他是不是會算牌?他有沒有什麼系統?若有系統的話,我真的很想知道是什麼系統...

日期:2020-02-18

財經時事

益航要賣賭場娛樂事業 意外透露這些訊息

益航4月8日召開重大訊息說明會,表示董事會決議處分轉投資凱升控股股權,預計將以每股不低於1.5港幣出售,對每股獲利貢獻至少0.77元。

日期:2019-04-09

財經時事

山竹颱風強襲!香港驚傳海水倒灌街道淹水、澳門關閉賭場

今年第22號颱風「山竹」強襲港澳,造成多棟大樓玻璃碎裂、各地陸續傳出淹水情況,災情慘重,澳門官方更罕見宣布關閉賭場,相關人士透露,關閉賭場應是史上第一次。

日期:2018-09-16

財經時事

跟「戰鬥民族」合夥賭場 為何賭王放手、台商接手?

當航運股轉投資博奕事業,業績會有轉機嗎?這是投資人最近對益航(2601)的疑問。

日期:2017-12-20

今選頻道

10年賭場名利1塊美元放手 華人一頁傳奇楊致贛

TWG輪圈大廠總裁楊致贛曾自負有著一副賺錢頭腦,廣為經營賭場夜店生意,但最後終於醒悟,撈偏門致富,不如專心賺正業的錢更為安心。(攝影:李昆翰)

日期:2017-01-26

財經時事

開發馬祖賭場美商:在台灣投資 被騙怕了!

台灣宣告開放賭場,六年後,相關管理條例卻仍躺在立法院,今年中,有意投資賭場的美商懷德公司,將辦公室悄悄地退租,二四○○億元資金放回口袋;為什麼他們投資台灣三年,卻要收手?

日期:2015-07-23

今選頻道

救海灘、反賭場 吳雙澤憑傻勁護家鄉

澎湖最美沙灘在母親節遭到怪手開膛剖肚,全台為之震驚,也引起輿論一片撻伐,成功阻止財團開發的如意算盤、幕後英雄吳雙澤,是澎湖子弟,從反賭場運動開始,就誓言帶領澎湖走出破壞環境與盲目開發的惡性循環。

日期:2014-06-05

投資理財

股市不是賭場!3招學贏家買賣

投資股票和花農種花是一樣的道理。投資人應該學習花農,挑選好的股票進場,更要有汰弱留強,以及出場的智慧,千萬不要抱著不斷下跌的股票,捨不得放手;相反地,看到股票股價剛起漲,才賺到蠅頭小利,就忍不住賣出。

日期:2014-05-23

投資理財

駕馭心中的魔鬼—股市不是賭場!3招學贏家買賣

有經驗的花農,種植名貴的花種時,每天都會檢查每顆種籽的生長,無法茁壯、孱弱的種籽,花農毫不猶豫地就連根拔除丟掉;其他能夠成長茁壯的,則一天一點,慢慢滴入養分。

日期:2014-05-20

財經時事

要賺世界錢 賭場設在馬祖比淡水好

去年七月馬祖公投過半數同意後,馬祖有可能是台灣第一個「離島博弈專區」。積極想在馬祖開設賭場的美國懷德公司,提出了龐大的建設計畫,包括升級當地機場、蓋大學等。不過,對於台灣的「博弈初體驗」,民眾是又愛又怕。《今周刊》專訪懷德總裁,給讀者第一手解答。

日期:2013-03-14

熱門文章