在今天看見明天
搜尋條件:賴品妤

進階搜尋:

共有3項結果
搜尋日期:2021-02-27
排序依據: 最新 最舊
財經時事

遭批穿很少 賴品妤點名時代力量痛批雙標:不知道講的人是什麼心態

民進黨立委賴品妤與退出時代力量的苗栗縣議員曾玟學戀情被媒體曝光,「品學戀」引起外界關注;而時代力量發聲明,希望大眾將議題拉回公共討論,別為私領域事件模糊焦點。對此,賴品妤9日晚間開直播質疑「時代力量為何要對兩個不是黨員的人發聲明?」,而對於聲明內容,她也一點都不苟同。對於被時力黨員譴責只會穿著很少、露奶的言論,她則反擊對方雙重標準,直說「不知道講的人是什麼心態這樣講話」。

日期:2020-09-10

財經時事

賴品妤:不改衝組本色 用自己模樣扭轉劣勢

一四年太陽花學運,當時二十二歲的賴品妤成了網友口中的女戰神。三月十八日當晚,她是前線衝組,跨站在堆疊桌椅上,以雙手撐著立法院大門阻止警察攻堅,纖細卻強悍的模樣令人印象深刻。

日期:2020-01-15

財經時事

太陽花女戰神賴品妤渾身是戲 一出場就吸睛

2020.01.11編按:新北第十二選區在此次立委選舉中被認為是激戰區之一,從開票以來選情始終陷入膠著,不過,稍早賴品妤已自行宣布當選新北第十二選區的立委,以些微差距擊敗國民黨的李永萍。

日期:2019-10-03