在今天看見明天
搜尋條件:賺大錢

進階搜尋:

共有38項結果
搜尋日期:2019-12-10
排序依據: 最新 最舊
幸福熟齡

別說以後賺大錢、有時間再帶你去旅行...有一天你會後悔沒有在父母健康時,帶他們去想去的地方

編按:「人生短短幾個秋,生命無比的無常,我們怎能妄自揮霍?」帶父母家人來一趟旅行吧,就算只是輕旅行;在你生命裡,寶貴的就請珍惜,平淡的才真正快樂!「別說,以後賺了錢、有時間再帶你去旅行!」人生沒有太多的以後,因為你不知道以後的自己會發生什麼意外。趁著自己還可以,我努力飛翔,跌到,再爬起來。不要有一天後悔,沒有在父母或家人健康時,帶他們旅行,去想去的地方...

日期:2019-10-18

投資理財

連「頭腦簡單」的運動明星也能投資賺大錢?他靠一招讓身價翻4倍

擁有4億美元(約125億台幣)身價的知名籃球明星俠客歐尼爾(Shaquille O'Neal),在一次偶然的機會中成為谷歌(Google)的前期投資人,更靠著遵循亞馬遜創辦人貝佐斯(Jeff Bezos)的投資理念,讓身價翻漲4倍,究竟他是怎麼辦到的?

日期:2019-07-15

今選頻道

吳若權/中年後,不用賺大錢也能做自己!做到這2件事,玩出快樂第二人生

在什麼時候,或起心動念於哪個事件,會想要重新開始規畫自己的「第二人生」?為了解答這個問題,我在網路上做了一次小規模的調查,得到很多意義深長的答案。

日期:2019-06-10

投資理財

賺大錢的最重要關鍵:只要你的點子能解決問題,就能創造商機

對我來說,斜槓就是目前的工作及生活方式,靠著多元不同的工作組合養活自己,像是接行銷案、寫作、講課等等。

日期:2019-04-29

競爭力

《大富翁》遊戲初衷非「買地賺大錢」 而是諷刺邪惡的資本主義

馬克吐溫曾說:「趕緊買地,過了這村就沒這店了。」相信大家對這句話一定都不陌生,而桌遊《大富翁》更是貫徹了這個理念 ,遊戲中,只要是能買的土地就該不猶豫的全買下來,盡量地去擁有,並且蓋上一棟又一棟的房子,期待路過的人可以為你的土地腳上高額的過路費。

日期:2018-11-17

投資理財

順從市場趨勢 躺著也可賺大錢

一九七五年十二月三十一日,約翰.柏格創設「第一指數投資信託」,這是世上第一個指數基金。隔年從一一四○萬美元開始投資,四十年後的今天,柏格指數基金的資產,已突破四兆美元。

日期:2018-07-05

競爭力

如何讓好點子幫你賺大錢?解讀《好企劃,然後呢?》

令人拍案叫絕的行銷企劃,往往讓人大呼「這人腦袋有洞嗎?」、「他到底怎麼想到的?」創造出「離婚典禮」從日本紅到國際的寺井廣樹,在《好企畫,然後呢?》書中分享自己的翻轉腦袋的神技,以及如何把好梗變成賺大錢的吸金企劃。

日期:2017-10-06

財經時事

做好事×賺大錢 B型企業新商道

只單純追求獲利最大或公益至上的公司都落伍了,現在,把社會問題當商機,用企業力量兼顧員工、顧客、社區環境等新型態的B型企業,正是2016年你我不可錯過的全球新顯學。

日期:2016-04-14

目錄

跟著外資聰明賺大錢,低價買台灣

台灣是全亞洲最便宜的市場,未來一年,每星期都可能有私募基經購併的消息,還有過2000億元的外資投在不動產上,便宜的台灣,成了外資全球最愛的賺錢寶地。

日期:2015-07-02

投資理財

開竅3想賺大錢,就別學「懶人投資法」(一位股市贏家的投資筆記)

一個決定淡出職場的中年人,原本要靠辛苦工作的錢度過下半輩子,但現年58歲的他,憑什麼能實現每年出國度長假的夢想,還成為某些公益團體極具分量的捐助人! 因為他在45歲時想通8個開竅,用心地學習股市投資技巧,讓當初僅投入300萬元的本金,滾成如今超過6000萬元的財富,他首次向媒體徹底公開股市心法,證明只要肯學,投資也可成為翻轉人生財富格局的路徑。

日期:2014-10-09

熱門文章