在今天看見明天
搜尋條件:賺錢的體質
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
競爭力

為什麼創業只有1%的人賺大錢?成功靠的不只是運氣,還有體質!

創業者首先就要敢於面對困難,尤其對創業過程中的各種不確定性保持好奇心,這是創業的動力,同時要有一點傻氣。即使還沒看清楚方向也敢於去行動,不管面對什麼樣的問題,都願意相信自己會成功。

日期:2020-10-08

財經時事

瑞晶是台灣記憶體廠的賺錢王

今年電子零組件什麼最缺?答案就是記憶體。走過兩年產業低潮的DRAM廠,從今年開始翻身,興櫃市場最受矚目的記憶體廠,正是瑞晶與宜揚。靠著今年記憶體景氣大好,瑞晶、宜揚要讓獲利三級跳,交出成立以來的第一張亮眼成績單。

日期:2010-05-13

投資理財

電子業微利化 二線公司虧損難逃 P.96

一些過度投資的電子產業經營體的「質變」更是明顯,目前記憶體業者都只能算是二線廠商,在產業繁榮時大賺,壞時則會大賠,十年景氣循環下來,等於是沒賺過錢,如今碰到產業連續壞三年,殿後廠商甚至可能出局,一些二線廠商尤其危險。

日期:2003-05-08

今選頻道

這樣經營網站能賺錢嗎?

一個打工資訊網站刊登廣告不收費、企業正式錄用員工才收錢;不僅如此還發放錄用獎金給受僱者。不禁讓人質疑,這樣經營網站真的能賺錢嗎?事實證明,不僅能賺錢,公司還上櫃了。

日期:2013-11-14

今選頻道

擁有被金錢愛上的好體質 原來這麼容易!

如果你想要創造更多的金錢,首先你要相信自己具備有錢人的體質,相信自己可以被金錢愛上是非常重要的信念。如果你不相信自己可以更有錢,可以具備有錢人的體質,那麼你所有的努力就不會朝著這個目標邁進,頂多你的錢是夠用而已。

日期:2013-10-29

投資理財

建立你的獲利名單 只要4步驟挑到長線賺錢好股票

投資最重要的目的在獲利,想要從股市中賺錢,方法有很多種;但對長線投資人來說,想要以穩健的方式累積財富,得先搞清楚這家公司財務體質是否健全,值不值得你拿錢投入。若要確保自己「彈無虛發」,就必須學會看懂財報關鍵數字。

日期:2018-05-10

投資理財

自己的荷包自己救 從100元開始理財

人的一生至少有50年要和金錢打交道,不斷 在賺得不夠多、錢不夠花、想要更有錢的現況裡打轉,工作辛苦賺錢,卻反而有種愈賺愈窮的無奈感。8年級生羅玄微在工作3年後,曾歷經口袋裡僅剩10元的恐慌,因為這個警惕讓她及早體悟「理財」的重要性,開始與金錢交朋友。

日期:2014-09-05

投資理財

三大方法 教你留住財富

許多名人,財富來得快,但去得也快。可見會賺錢固然很重要,但是如何把賺到的錢守住,才是理財根本。專家提供具體建議,讓你徹底遠離財務危機。

日期:2009-08-20

競爭力

「爸媽的房子,不是你的房子」月領45K的台北上班族:打拼20年,竟無家可歸

工作10年,存不到30萬元?小葉子解釋,因為他和做設計的朋友都認為,人生不能只有工作,一定要有生活品質,賺來的錢都花在這些品質上。

日期:2018-10-24

財經時事

揮桿、推桿得宜深諳「小白球」經營學 P.102

上海商銀總經理陳逸平兩年前想申請退休,老闆榮氏家族力勸他留下,為上海銀的體質改造繼續努力。因為榮老闆深知,要把六%的逾放比迅速壓低,還要讓公司賺錢,只有陳逸平才做得到……。

日期:2004-01-01