在今天看見明天
搜尋條件:購併

進階搜尋:

共有167項結果
搜尋日期:2019-07-20
排序依據: 最新 最舊
財經時事

購併拚出通路王 謝榮坤:我們才剛開始

美國對中國的鋼鐵、鋁製品課徵反傾銷稅,美國不鏽鋼通路龍頭「大成鋼」被認為是貿易戰的唯一受惠者;但在總經理謝榮坤看來,大成鋼兩年前就做好策略布局,貿易戰只是推波助瀾。

日期:2018-11-21

財經時事

榮化重訊 揭露478億購併案最大疑慮

八月二十四日晚間八點鐘,李長榮化工公司(後簡稱榮化)發出重大訊息說明,接獲國際私募基金KKR的電子郵件,內容主要針對七月二十二日KKR將以現金四七八億元買下榮化並下市一案,做出進一步的說明。

日期:2018-08-25

財經時事

私有化與企業購併——看KKR收購榮化

私募基金KKR以478億元收購榮化,為國內石化業史上最大購併案, 市場認為,這是榮化借助私募基金轉化價值,邁向國際的第一步。

日期:2018-07-26

財經時事

國巨又傳購併?奇力新20日暫停交易

奇力新明(20)日因有重大訊息發布,個股及相關權證暫停交易一日。

日期:2018-06-19

財經時事

三陽傳購併 今罕見停牌

國內機車大廠三陽 (2206-TW) 昨(30) 日下午發布重訊,由於有重大訊息待公布,經證交所同意今(31) 日起暫停交易,法人指出,通常停牌主要原因是可能對股東權益或證券價格有重大影響,因此,不排除三陽可能將宣布啟動土地資產計畫,並將產生可觀的開發利益,也可能是在發展電動車技術下,可能併購具相關技術的公司,但以前者的可能性較大。

日期:2018-05-31

財經時事

國巨再出手!砸7.4億美元購併美國美普思電子

國巨宣布,將以7.4億美元併購美普思電子,以強化在車用電子市場的布局。

日期:2018-05-22

財經時事

再傳購併?國巨明起暫停交易!

再傳購併?國巨明起暫停交易!

日期:2018-05-21

財經時事

國巨明日停牌! 購併案再起?

台灣被動元件龍頭國巨明日停牌,市場預估國巨明日很有可能公布新購併案,由於同一時間沒有其他國內被動元件產業宣布停牌,極有可能是對海外發動購併案,若屬實,會是國巨董事長陳泰銘繼兩千年購併飛利浦旗下磁性陶瓷元件與磁性材料部門後,睽違十八年對海外廠商的購併案。目前國巨尚未對外證實任何猜測。

日期:2018-04-26

財經時事

拚命三郎朱復銓 養出雙股王的購併心法

在樺漢集團朱復銓操盤下,新購併的瑞祺電通在三年之間,營收從二十多億成長到四十億元, EPS更從兩塊多成長逾一倍,眼看四月上市將躍為資安股王,瑞祺的成長動能飆升靠的是什麼?

日期:2018-03-08

財經時事

孤膽購併王 陳泰銘

被動元件龍頭國巨今年成績亮眼, 在股市,屢屢創新高; 在產業,握定價大權。 陳泰銘沉潛十餘年,耐心放長線, 終於換得大放異彩的時刻。

日期:2017-12-21

熱門文章