在今天看見明天
搜尋條件:賽車

進階搜尋:

共有12項結果
搜尋日期:2020-09-24
排序依據: 最新 最舊
品味人生

國旅新亮點!全台唯一賽車主題旅店 位於台中麗寶國際賽車場過彎處

麗寶集團看好台灣觀光旅遊,早在2006年接手長億集團留下的爛攤子後,著手規劃,依計劃進行的各項建設,從原本的雙樂園:馬拉灣和探索世界、麗寶福容大飯店、以及OUTLET MALL到國際賽車場,加上近日全新落成的麗寶賽車主題店(T11 Hotel、T12 Hotel)。都依當初的規劃,一一實現,不僅開發出全台唯一且最大的全方位渡假區,創造在地就業機會,也帶動週邊產業商機。

日期:2020-08-20

財經時事

40歲公務員從股市一年提領300萬:我從「賽車」領悟投資最重要的2件事

根據研究,90%開車的人,都認為自己的開車能力,贏過50%的人 。投資股票也是這樣,人們容易高估自己的能力。

日期:2019-12-05

品味人生

跟著賽車手 玩苔蘚微景觀

鵝卵石墊底,放上保溼水苔,蓋好土後噴水、壓實,剝一片苔蘚鋪平,再細心撒上藍、白色細砂,最後把迷你人偶擺好,插支小傘,眼前這位巧克力膚色、梳油頭的男士,在五分鐘之內,就將一個海邊戲水的故事,完美定格進高腳杯裡。

日期:2018-08-22

財經時事

電動賽車只是第一步 簡立峰:新舊產業該聚合了

Google台灣董事總經理簡立峰一直相當關注台灣的新創發展,在他看來,台灣的傳統大企業若能與新科技趨勢做結合,將會是台灣很大的機會。

日期:2016-03-17

財經時事

這兩人做出 台灣首輛電動賽車

二月二十五日下午,屏東大鵬灣賽車場開放會員試車的平凡日子裡,賽車道上,藍寶堅尼、保時捷……,一輛接著一輛車,伴隨著高速運轉的引擎爆裂聲,在眼前呼嘯而過。

日期:2016-03-17

財經時事

不賺錢也要拚研發 從遊艇跨界賽車的「先進」思考

如果一家公司,把一塊客戶看不到的部分獨立出來砸錢研發,你會覺得它有毛病;如果這家公司研發有成,還公開15年的心法,你會覺得它瘋了。先進複材就是瘋,因為它看得比你更遠。

日期:2016-03-17

競爭力

豪氣搶下保時捷經銷權 義美賽車手公主揭祕

保時捷的新北市經銷商,確定由義美公主高易誼拿下! 業界都在問高易誼是誰?她是高志尚的寶貝女兒,曾經擔任香港投行行銷長,還是雪茄、威士忌、名畫的大收藏家!

日期:2015-07-30

財經時事

F1賽車給企業經營的課——兼論吳國精在波若威的優績效

一位賽車手或企業經營的輝煌,天份、勤奮、機運、團隊,缺一不可;波若威科技在董事長吳國精帶領下,成為光纖被動元件的領導廠商,在雲端運算帶動光纖需求下,動能可期。

日期:2012-12-13

今選頻道

F1木製氣球賽車顛覆你的童年樂趣

日期:2012-10-26

今選頻道

苗豐強斷金援 終結愛子賽車夢 P.37

台灣企業家第二代幾乎都熱愛蒐藏超跑名車,但真正有國際賽車實力,且被首屆Aston Martin Cup賽事點名獲邀參賽的神通集團小開苗華斌,卻被父親苗豐強禁賽,也不願提供金援,苗華斌確定無緣參加這場名人與名車的盛會。

日期:2007-11-29

熱門文章