在今天看見明天
搜尋條件:起司

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2020-08-08
排序依據: 最新 最舊
競爭力

「這個起司鍋超~會牽絲!」英文怎麼說?描述食物別再只用 delicious !」

「那個起司鍋超會牽絲!」 「漸層抹茶拿鐵好美,你有買到嗎?」 想要描述美食,卻永遠只想得到 delicious 嗎? 快把這些單字學起來!打卡 #hashtag 用英文才夠潮!

日期:2018-04-23

競爭力

中年轉業,誰搬走了他們的「薪水」起司

中年轉業不順利,是因為絞進一個死結裡,那就是薪水

日期:2016-07-05

品味人生

遇見百分百的台灣手作起司

第一次見到亨利與淑惠,是去年秋天在松菸誠品的時候。那時候的他們,已經在台北自家販售自製的小量起司,是台灣第一家製作新鮮起司的工作坊。朋友知道我想找一款自己店裡也可以用的起司,便介紹亨利夫妻給我認識。

日期:2016-06-30

品味人生

起司迷不能錯過的Sean's P.129

在西方人的刻板印象中,中國人並不是起司的愛好者,但有趣的是,在台北還是有愈來愈多的地方開始賣起高級的進口起司。所以這一回,我要特別推介位在天母的這家 Sean's,它是台北最出名的起司店之一。 幾年來它搬了好幾次家,最近坐落的位置在天母西路,而且在賣起司之餘,還附帶地開起咖啡、簡餐和麵包。

日期:2016-03-16

品味人生

五道起司美味DIY

起司除了單吃,搭配紅白酒之外,還被廣泛地運用在料理當中,跟著起司達人的腳步,在自家廚房,也能簡簡單單地製作出美味又方便的起司料理。

日期:2008-03-27

品味人生

6款入門起司輕鬆體驗

起司的種類成百上千,各具風味,但總是讓人眼花撩亂,不知從何下手,究竟該如何挑選適合自己的起司呢?又該如何吃出起司醇正的風味呢?

日期:2008-03-27

熱門文章